Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Sasha_marmeladka, я без клизмы боюсь ((

\NataLeon//, я через это прошла) и как-то страха нет...

Девочки (кто уже родил), вы перед поездкой в РД клизму делали?

Сегодня девчонки в род.доме сказали не делать дома - это может спровоцировать сильную родовую деятельность (не известно сколько там раскрытие будет, до род.дома не доедешь). А вот уже по приезду в род.дом, после осмотра на кресле, скажут благоприятное время для этого "дела" (мол, с собой возьми Ниргилакс, сама себе и сделаешь). Единственное, что меня останавливает - это то, что не хочу я в общем туалете (где очередь за мной собирётся) сидеть и тужиться :D ).

А до род.дома мне и так 3 минуты на машине ехать.

Так что скорее всего буду делать дома!

ну вот, просила же - не настрочите 30 страниц! вот так и сделали! ))))

всем привет!

а меня изжога мучает, не знаю чего бы съесть, от всего изжога... Девочки, кто там про печень писал и про чесуху - а что сейчас пьете? Чет мне хофитол не особо помогает....

pavlyuk, и тебе он хорошо помагает? А то у меня эффекта не намного больше чем от глицериновой свечки

Я не пробовала... просто прикупила 2 шт..... Странно, вроде все говорят, что хорошо кекают от него :Crazy:

а я :toks2: надееюсь в этот раз это связано с открытием...

я вообще не могу нигде сходить в туалет кроме дома( поэтому больница для меня пытка( Я когда на сохранении лежала, то муж каждый день домой возил на час)

pavlyuk, а раза 3 дома пробовала)

Sasha_marmeladka, думаю если тебе клизму сделают - сходишь где угодно))

jone4ka, с ней то понятно)) а так проблема(

pavlyuk, я тоже брала на пробу 2 тюбика, сделала дома, эффекта почти нет. Тем более с моими запорами только клизма поможет. Надо узнать, делают ли в моем РД клизмы или нет?

pavlyuk, а ты рожать будешь на Комплексе или в Стрелке?

\NataLeon//, я вот тоже с запорами мучаюсь, ты не слышала - а на потугах нам вылезший гемморой не грозит? блин, стремно как-то....

ну все( поехала сдаватся...как только будет модем отпишусь!

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, удачи!!!! и чтоб родились сами, без всяких стимуляций!!!

@Nika@, я вот тоже за геморрой переживаю. Ходила на консультацию к проктологу, она сказала, пусть акушерка держит, чтобы не вылез. Но я же не скажу акушерке такое. Сейчас пойду испробую еще глицериновые свечи, никогда ими не пользовалась, надо эффект проверить.

Sasha_marmeladka, удачи и легких родов!!!

Пока писала, моя попа от мысли о свечах испугалась и захотела сама ))

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

\NataLeon//, вот прелесть какая!!! )) пусть держит...

а ты рожать будешь на Комплексе или в Стрелке?

В Стрелке (это близко к моему дому). Ну, и мне там нравится))

Блин, сегодня в род.доме девочка та-аааак орала!!!! часа 4... Прямо выла, как оперная певица!

Сразу как-то стремновато мне рожать стало... :girl_mad:

Изменено пользователем pavlyuk

Sasha_marmeladka, если че пиши смс))

pavlyuk, я старшего сына тоже в Стрелке рожала, у меня мама живет рядом с РД в 2-х минутах ходьбы. Я туда часто за консультацией обращаюсь к заведующей гинекологией, а врач, который у меня роды принимал - сосед мамы. Я же в Симферополе 6 лет только, а до этого всю жизнь в Севастополе прожила. А ты с врачом договаривалась или будешь у дежурного рожать?

Кстати, там раньше в приемном покое при поступлении делали клизмы. А сейчас уже не делают?

Изменено пользователем \\NataLeon//

Загадаля, что поеду на 1000 странице январят... Быстро вы как-то пишете, девочки))))))))))))))))

Я буду рожать бесплатно (у дежурного врача).

А клизмы делают (если что), но связываться с этим не очень хотят :toks: .... говорят, лучше дома

Все, собрала последний кулек на выписку, теперь уже можно спокойно рожать ))

pavlyuk, как мне муж объяснил, после клизмы тужиться совсем не придется. не переживай))) но я тоже не хочу и не могу делать это в общественном туалете, и когда недавно лежала в РД тоже домой ездила каждый день (ну правда не только для этого дела)

• Нравится 1

на животрепещущую тему) у нас не делают-типа за физиологические роды. Все вмешательство долой... У меня когда схватки дома начались, еще с интервалом 15 минут- я 2 раза сходила. а я была после Мака) потом почему то после каждой схватки хотела только по-маленькому. Когда в больнице не лень было-ходила до туалета. Дома то удобнее)в утку не хотела при муже... А потом уже когда тужило, я звонила врачу, ну не орать же) и говорила, что хочу какать. Он ржал и говорил,иди под себя, я тебе лично разрешаю. Только ты не сможешь,потому что ты не в туалет хочешь,а рожаешь. А я все поверить не могла и просила утку... Как только я решила, что он сам виноват и сейчас я прямо в кровати это сделаю-я и начала правильно тужиться, а до этого видимо в лицо уходило... Так что девочки можете не запариваться-это вообще ерунда)

Ой девочки,наконец-то,завтра праздники заканчиваются! Придет мой врач,а не дежурный! Врачи тут уже надо мной смеются,говорят вы у нас долгожители,правильно с 28 числа лежу. Может завтра и на кресле поглядят, че-нить новенького хорошего скажут!

Do_volnaya, Эль, тебе муж реально помог или напряг? а то мы тоде вместе собираемся. не было ощущения, что он мешает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...