Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Фффсем прЮвет!!! :isnegzima: А мы на мониторг ходили....как же это клёво! Вобщем... лежу с этими проводочками на пузе, сынуля меня пяточками начинает щекотать, я довольная улыбааааюсь во всю....а больше никого...смотрю в коридоре мужик какой-то ходит, видать с женой пришёл...смотрит на меня и не может понять, то ли я дура, то ли больная))))) а мне пофиг.....лежу, сердечко сыново слушаю и пяточки меня щекотют....счатьееееее Катюха (Alice10), не отписывалась? Изменено 8 января 2013 пользователем Терезка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Do_volnaya, и вдогону еще: помнишь, ты промежность промасливала? как результаты? нет разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня перед родами был запор недельный. геморой не вылез а вот трещина была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Тишинаааааааааааа......рожают все чтоли? Изменено 8 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 panni, давно тебя не было. Как ваши дела? Сколько вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, че-то молчит... мы договорились, что если не будет связи, смс мне напишет - но пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня перед родами был запор недельный. геморой не вылез а вот трещина была. Привет! Как у вас дела? Как твоя ляля? Терезка, че-то молчит... мы договорились, что если не будет связи, смс мне напишет - но пока ничего Может рожает как раз Хоть бы всё прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, да тут как сказать) мы приехали в 8 утра и он спать лег там. Он мне помог не кричать) ну он массаж делал, это мне точно помогало. Но если бы его не было тоже бы справилась. Но мы по договоренности рожали-я врачу постоянно названивала, а так никого не дозовешься-тогда с мужем проще! На потугах я его выгнала-хотя врач очень бы хотел, чтобы он остался и помогал тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а как помогал? морально или ноги держал?) ну, я как раз с бесплатной бригадой, потому и боюсь, что не дозлвусь. изначально именно поэтому с ним хотела,но мало ли, вдруг они там реально бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а по поводу масла-я после нг забила на него) поэтому эксперимент провалился. У меня три шовчика наружных, но у меня роды были не особо легкими, поэтому еще легко отделалась... Если силы на потугах есть и слушать акушерку- то это работает лучше масла) на потугах можно было бы сидя на корточках попробовать... Ну да ноги наверное бы держал) заставили бы. А так мне санитарка пеленки меняла, воду из пакетов врач доставал- пока продыхивала заставлял пить много... Плюс утку пришлось у врача просить- а так бы тоже мужу пришлось. В общем, я все равно за то чтобы муж был-а выгнать всегда можно. Плюс он меня на каталке вез- санитарка одна, как они иначе возят не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 эх сходила я сегодня в роддом . меня врач посмотрел и говорит и че ты приперлась?тебе еще 2недели как минимум ходить..все закрыто шейка высоко .гуляй вася(( чувствую наверное рожать мне водолея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ага, понятно;-) а то я тут прочттала прл эпизио - как то страшно, бррр... муж ржет, что буду "писипоп", думала, может, помаслить, чтоб не резали)) и я думала, что вода для смачивания горла, а не для питья... так тебе утка понадобилась или это ты рожала уже? вот при муже в туалет не стремно, а при врачах не очень как-то;-) а если я побреюсь там, то точно не попаду метко :O Аля11, хорошо же, подольше побудешь беременяшкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аля11, водолеи хорошие, не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 тебе еще 2недели как минимум ходить..все закрыто шейка высоко .гуляй вася нуууу, это бабка на двое сказала...когда ребетёнок захочет, тогда и будет)))) Может уже завтра-послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) zaznae4ka, помасли - хуже не будет, на нашей йоге многие маслились и вроде как говорят, что помогает. Только масло выбирай хорошее и простерилизовать его лучше. У меня раздражение было - взяла оливковое не лучшего качество. Сейчас уже не мажу - все равно КС 39,1 Аля11, ну и погуляешь еще, подумаешь. Чем тебе водолейчик не нравится? Изменено 8 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 kathyyy, вот я и думаю, побороть лень или нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 снова никто сроки не пишет :not know: и так непонятно на каком мы свете kathyyy, вот я и думаю, побороть лень или нет:-) если есть шанс уменьшить разрывы, даже не думай=) 2 раза в день нам говорили - утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 снова никто сроки не пишет :not know: и так непонятно на каком мы свете 38+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, сообщение от Саши мармеладки: оформляют их, раскрытием3 пальца, сказали сегодня- завтра родит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, отлично, сыночек не ошибся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, сообщение от Саши мармеладки: оформляют их, раскрытием3 пальца, сказали сегодня- завтра родит) Вот только о ней подумала..... ура!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, я сама хотела ей смс написать, взяла телефон, а там уже сообщение от нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет... сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет! и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках 39,1 Изменено 8 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 kathyyy, страшно? зато без сюрпризов и ожидания изматывающего:-) ты щас ешь и отвлекайся! а завтра спи:-) 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет... сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет! и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках 39,1 как же так не кушать столько времени? А жить чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения