Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Фффсем прЮвет!!! :isnegzima: А мы на мониторг ходили....как же это клёво! Вобщем... лежу с этими проводочками на пузе, сынуля меня пяточками начинает щекотать, я довольная улыбааааюсь во всю....а больше никого...смотрю в коридоре мужик какой-то ходит, видать с женой пришёл...смотрит на меня и не может понять, то ли я дура, то ли больная)))))

а мне пофиг.....лежу, сердечко сыново слушаю и пяточки меня щекотют....счатьееееее :love:

Катюха (Alice10), не отписывалась?

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 2

Do_volnaya, и вдогону еще: помнишь, ты промежность промасливала? как результаты? нет разрывов?

У меня перед родами был запор недельный. геморой не вылез а вот трещина была.

Тишинаааааааааааа......рожают все чтоли? :Crazy:

Изменено пользователем Терезка

panni, давно тебя не было. Как ваши дела? Сколько вы весите?

Терезка, че-то молчит... мы договорились, что если не будет связи, смс мне напишет - но пока ничего

У меня перед родами был запор недельный. геморой не вылез а вот трещина была.

Привет! Как у вас дела? Как твоя ляля?

Терезка, че-то молчит... мы договорились, что если не будет связи, смс мне напишет - но пока ничего

Может рожает как раз :kulachki: Хоть бы всё прошло хорошо!

zaznae4ka,  да тут как сказать) мы приехали в 8 утра и он спать лег там. Он мне помог не кричать) ну он массаж делал, это мне точно помогало. Но если бы его не было тоже бы справилась. Но мы по договоренности рожали-я врачу постоянно названивала, а так никого не дозовешься-тогда с мужем проще! На потугах я его выгнала-хотя врач очень бы хотел, чтобы он остался и помогал тоже)

а как помогал? морально или ноги держал?) ну, я как раз с бесплатной бригадой, потому и боюсь, что не дозлвусь. изначально именно поэтому с ним хотела,но мало ли, вдруг они там реально бесят :D

а по поводу масла-я после нг забила на него) поэтому эксперимент провалился. У меня три шовчика наружных, но у меня роды были не особо легкими, поэтому еще легко отделалась... Если силы на потугах есть и слушать акушерку- то это работает лучше масла)

на потугах можно было бы сидя на корточках попробовать... Ну да ноги наверное бы держал) заставили бы. А так мне санитарка пеленки меняла, воду из пакетов врач доставал- пока продыхивала заставлял пить много... Плюс утку пришлось у врача просить- а так бы тоже мужу пришлось. В общем, я все равно за то чтобы муж был-а выгнать всегда можно. Плюс он меня на каталке вез- санитарка одна, как они иначе возят не представляю!

эх сходила я сегодня в роддом . меня врач посмотрел и говорит и че ты приперлась?тебе еще 2недели как минимум ходить..все закрыто шейка высоко .гуляй вася(( чувствую наверное рожать мне водолея :(

ага, понятно;-) а то я тут прочттала прл эпизио - как то страшно, бррр... муж ржет, что буду "писипоп", думала, может, помаслить, чтоб не резали))

и я думала, что вода для смачивания горла, а не для питья...

так тебе утка понадобилась или это ты рожала уже? вот при муже в туалет не стремно, а при врачах не очень как-то;-) а если я побреюсь там, то точно не попаду метко :O

Аля11, хорошо же, подольше побудешь беременяшкой))

Аля11, водолеи хорошие, не боись.

тебе еще 2недели как минимум ходить..все закрыто шейка высоко .гуляй вася

нуууу, это бабка на двое сказала...когда ребетёнок захочет, тогда и будет)))) Может уже завтра-послезавтра ;)

• Нравится 1

zaznae4ka, помасли - хуже не будет, на нашей йоге многие маслились и вроде как говорят, что помогает. Только масло выбирай хорошее и простерилизовать его лучше. У меня раздражение было - взяла оливковое не лучшего качество.

Сейчас уже не мажу - все равно КС

39,1

Аля11, ну и погуляешь еще, подумаешь. Чем тебе водолейчик не нравится?

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, вот я и думаю, побороть лень или нет:-)

снова никто сроки не пишет :not know: и так непонятно на каком мы свете

kathyyy, вот я и думаю, побороть лень или нет:-)

если есть шанс уменьшить разрывы, даже не думай=) 2 раза в день нам говорили - утром и вечером

снова никто сроки не пишет :not know: и так непонятно на каком мы свете

38+6

Девочки, сообщение от Саши мармеладки: оформляют их, раскрытием3 пальца, сказали сегодня- завтра родит)

• Нравится 4

jone4ka, отлично, сыночек не ошибся!

Девочки, сообщение от Саши мармеладки: оформляют их, раскрытием3 пальца, сказали сегодня- завтра родит)

Вот только о ней подумала..... :JC_goody: ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Терезка, я сама хотела ей смс написать, взяла телефон, а там уже сообщение от нее))

а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет...

сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет!

и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну

Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках

39,1

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, страшно? зато без сюрпризов и ожидания изматывающего:-) ты щас ешь и отвлекайся! а завтра спи:-)

37.2

а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет...

сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет!

и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну

Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках

39,1

как же так не кушать столько времени? А жить чем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...