Популярное сообщение katrinkaZ 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 девочки, всем привет, я 1 января родила сыночка - Ванечку. Вес 3640. Рост 52 см))) после 16 часов мучений, меня все-таки прокесарили(((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я опять намылась,набрилась,поправила маникюр. радует что душ не снял боли....может все таки ребенок сжалится надо мной....как представлю что завтра опять на все эти рожи смотреть.... 38 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 katrinkaZ, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, всем привет, я 1 января родила сыночка - Ванечку. Вес 3640. Рост 52 см))) после 16 часов мучений, меня все-таки прокесарили(((( поздравляю с рождением сына!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, я сама хотела ей смс написать, взяла телефон, а там уже сообщение от нее)) вот и ладненько! Хоть бы отстрелалась сегодня уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, пока еще не очень страшно, но завтра наверное уже накроет=) надеюсь, раньше маська не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, всем привет, я 1 января родила сыночка - Ванечку. Вес 3640. Рост 52 см))) после 16 часов мучений, меня все-таки прокесарили(((( Поздравляю с сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, сама не знаю как не кушать столько=) вообще можно, конечно, и поесть, но себе же хуже сделаю... я думаю, часа в 4-5 до тошноты объесться, чтобы и не туда, и не сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 katrinkaZ, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я опять намылась,набрилась,поправила маникюр. радует что душ не снял боли....может все таки ребенок сжалится надо мной....как представлю что завтра опять на все эти рожи смотреть.... 38 и 6 И о тебе только подумала? Может и ты поедеш уже сегодня? За Сашей и Катюхой следом? но себе же хуже сделаю... та понятно.... придётся потерпеть, зато лялю свою увидиш уже очень скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, мне делала надрез сбоку, 3 дня боялась покакать, потом пощупала что он сбоку и расслабилась)) теперь только боюсь по старому шву надорваться, хочу сразу с акушеркой договариться чтоб все возможное сделала мы с мужем рожали и еще собираемся, если б не он, то впечатления от родов точно были бы намного хуже 38.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 katrinkaZ, поздравляю!!!!! Саша молодец) дождалась))) avril4u, хоть бы завтра все получилось у тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, а сегодня ж только дежурный врач.я думаю что меня с утра будут смотреть и назначать дату....у меня есть 10 часов чтобы отошли воды) Vaby-Saby, я сама мечтаю об этом,чтобы перейти с этого 4ого этажа на второй в палату платную с моим Мистером и не видеть этих уродских врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, а если не отойдут? снова ждать? Маша Хмелёва, если я 3 дня не пойду в туалет, то потом мне только литр дюфалака поможет)) в этом плане все печально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, все обязательно будет хорошо))) еще чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, да...опять ожидание в больнице....и не будет не конца ни края моим мучениям.... avril4u, все обязательно будет хорошо))) еще чуть-чуть))) спасибо!я очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, а кто знает дюфалак можно будет принять после родов в случае запора? Или если гв то это малышу передастся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 то потом мне только литр дюфалака поможет)) в этом плане все печально) как ни странно, мне от запоров помагает обычная вода без газа...тоесть кроме чая, сока, супа выпивать за день около литра-полтора (хотя бы) обычной воды. Большинство жидкости уходить ребёнку, а какули (пардон) остаются сухими, поэтому и сходить не можеш. Попробуй! Хуже не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, есть очень хорошее слабительное - гуталакс. Можно и летям, и беременным. Очень мягкий. Я, если ни в какую - с вечера 10 капель и утром все пучком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, да...опять ожидание в больнице....и не будет не конца ни края моим мучениям.... спасибо!я очень надеюсь на это! Всё образуется! Ты главное держи хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а так я планирую дюфалак месц после родов пить. Пока обходилась без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, а я всегда стараюсь пить 2 литра чистой воды в день, а проблема с запорами с самого детства. а так все пробовала:свекла, молочка, активиа, чернослив. когда не беременная была, даже ластоску пила, ну, всякие там чаи для похудания, а в Б. специально огромную бутылку дюфалака купила и на ней жила. щас вот как-то само наладилось, ТТТ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, сил бы еще найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, ну, вот пут кто-то иисал, что выделения -это норма. ты настраивайся на хорошее! все бущет нормально, может, тех двоих уже и выписали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, у меня их сегодня не было...меня волнует больше количество вод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения