Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, а с водами что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, ну в 32 недели было количество на нижнем уровне....после этого их не проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А узи после ни разу не делали больше? Мне по узи говорили всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, ой, давайте не будем о грустном - о запорах.... (( сама мучаюсь, иногда сходить в туалет -как родить, чес слово.)) Вот будет повод сравнить. ))) avril4u, бедняжечка, когда уже твои мучения закончатся????.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, я тоже переживала , думала есть подтекание... Очень уж выделения жидкие бывали... Или просто все мокрое там почему- то было. Но никогда не текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, неа,не делали.завтра буду просить @Nika@, а вот самой бы знать,когда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 К теме о запорах) яиуже рассказывала. у меня по жизни две крайности илиипонос или запор.. Так вот я всю Б делала йогурты из закваски в йогуртницах. И всю Б никаких проблем, только переставала есть, без глицериновых свечей никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я уже два дня по вечерам вставляю-сразу в туалете. А так даже позывов нет. Я и по маленькому то каждый раз как в последний иду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у тебя первый малыш? когда по узи срок? Да малыш первый, по 1-му узи поставили на 12.01.13, в обменке написано на 15.01.13 также и в больничном листе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,купила я себе свечи глицериновые(свекла вчера вообще не помогла), уже две поставила сегодня.... по инструкции можно только две в сутки...как думаете,можно мне еще одну поставить?плохо мне капец,а от них легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) avril4u, а клизму обычную не хочешь сделать? Мне дюфалак и нормазе не помогают особо. Свечи глицериновые еще не успела попробовать, только купила Изменено 8 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, не действуют что ли? Я думаю, может не надо? Лучше фруктиков покушай... Кому-то мандаринки помогают, а еще томатный сок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 привет девочки!!!! пойду почитаю вас,потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) avril4u, кстати, мне проктолог посоветовала пить в день 0,5 ст тыквенного сока, только покупного. Он реально помогает. Изменено 8 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) avril4u, не надо больше:-) для кого инструкцию написали?) девочки, а я нифига не мудрая женщина( сижу, на мужа дуюсь. пошел к другу, а я готовлю плрв дома ему на работу. и, главное, я какбы отпустила, но думала, что он откажется, со мной посидит, все-таки завтра на работу идти..... а он взял и радостно пошел.... бууу! кстати, в последнее время помело для этого дела помогает. 37.2 Изменено 8 января 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, какое помело?? в смысле - памела, фрукт? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, а у меня нет клизмы дома zaznae4ka, там в инструкции написано что могут вызвать сокращения матки Vaby-Saby, ну подействовало,а потом я поела и опять распирает...уже даже газов нет..настолько мой организм уже устал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, помогите, может кто сталкивался, может у кого врач есть знакомый, сил моих нет больше. Срок 40,4. Очень сильно заболела в день ПДР. Обострился гайморит, три ночи не сплю, днем сплю 2-3 часа. Температура все время была не больше 37,7. Лечилась всеми народными средствами. Вчера стала отходить пробка с кровью. Ночью схватки были с 4 до 11 каждые 20-30 минут. Сегодня ездила в поликлинику к Лору, делала промывание носа-хоть дышать теперь могу. Приехала поспала час и температура 38,2. Не знаю что делать...... Поеду в роддом в котором контракт заключила отправят в инфекционку. И врача нет никакого у кого спросить, контракт в роддоме на дежурную бригаду. Переживаю за ребенка очень. Думаю уже поехать кесарево попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, я такая же ...но!!! мужчины не понимают намеков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, в смысле помело - фрукт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Да малыш первый, по 1-му узи поставили на 12.01.13, в обменке написано на 15.01.13 также и в больничном листе вооот..а у меня по первому узи 10.01, по второму 08.01, но вроде говорят первое более информативно..предвестники не мучают никакие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аля11, аа)) либо делают вид:-) KittyKotenok, так ведь и кесаревов инфекционке сделают. я темпу свечками индометацином снимала, но они и тонус снимают, не знаю, стоит ли на таком сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, а я нифига не мудрая женщина( сижу, на мужа дуюсь. пошел к другу, а я готовлю плрв дома ему на работу. и, главное, я какбы отпустила, но думала, что он откажется, со мной посидит, все-таки завтра на работу идти..... а он взял и радостно пошел.... бууу! нееее, мужикам надо в лоб говорить, они намёков не понимают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 KittyKotenok надо ехать и сдаваться. Это не шутки, ТТ высокая... Я тоже болела, но температуры не было. Если бы была - тоже сдалась бы. Обсервация - это не конец света. Там даже лучше, потому что боксы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, я тоже всегда отпускаю в надежде, что поймет чтотя ит тамвесь день дома одна, а он еще и в выхи валит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения