Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Выпила пол таблетки парацитомола. Утром поедем в роддом.

zaznae4ka,  не, они правда такие))) мне муж сразу говорил, как познакомились, говорить все как есть и сразу, а не где-то у себя в голове, а ему мысленно взглядом сигналы подавать)

KittyKotenok, блин, ну как же так.....думаю, лучше в больницу. Выздоравливай! :flower:

KittyKotenok,  конечно в больницу, там хоть может присмотр будет за состоянием малыша.

Да... Утром к 8 заеду сделаю промывание носа, а то у меня уже лицо опухло от насморка. И поедем в роддом. Хоть бы все хорошо обошлось...

ух,наконец то прочитала)))

Сашенька :kulachki: чтоб Машенька легко появилась на свет!!!

поздравляю рожениц!!!!!!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

про запоры начиталась,бррр... у нас в рд клизму не делают,говорят чтоб дома сами посторались делать,я вот сегодня клизму нашла,будем делать скорее всего.

Manechk@, а клизму трехлитровую нашла? )))) Боюсь обычная на поллитра не поможет.

@Nika@, клизма на грелку похожа,кажется 2л. такая которая вешается ,с кранчиком.

avril4u, так ты в туалет идншь после них?

kathyyy, да! а то вчера три свеклы съела-вообще никакого эффекта!

сегодня весь день сынок давит вниз сильно,прям тяжело ходить.... завтра в больничку идти,так не хочется :(

38.3

кстати, в последнее время помело для этого дела помогает.

37.2

zaznae4ka, помело? Мы в последние несколько недель к этому фрукту пристрастились, а у меня все проблемы ушли внезапно. Вот где разгадка была :D

Manechk@, о, тогда нормально. ))))) у самой такая же. )))

помело.... :think1: не приходилось попробовать... а как на вкус? это же вроде что то типа грейпфрута?

@Nika@, вот только я не практиковала это "действие" никогда, надеюсь справимся :m0591:

Vaby-Saby, ну, не отпустить-то нельзя, он и так все новогодние праздники на ремонт угрохал, но все равно...

я еще щас сижу и лумаю, ему надо авторам бэбиплана и контакта памятник поставить. я вроде тут посидела, почитала блрги, поболтала и отвлеклась, а так бы пипец ему пришел по возвращении))

но все равно я не понимаю, приятнее же посидеть с жкной и послушать про пробки, роды, слизь, разрезание промежности, размеры бодиков, чем с дурацкими друзьями пить дурацкое пиво с дурацкой финской рыбой :D

• Нравится 4

У меня со свекровью снова конфронтация началась: эта мадам решила показать всю материнскую любовь к сыну, звонит ему каждый день, спрашивает о делах, о здоровье, о том, кушал ли он и т.д. Хотя ее долгое время вообще не интересовали дела сына. Обо мне ни слова не говорит, а когда мы к ним в гости ездим, она не упускает возможности сообщить мне, что ни в коем случае на ее мальчика давить нельзя, а то ай-яй-яй будет.

Меня так раздражает это перетягивание одеяла. Лучше бы она 30 лет назад показывала, какая она мама, а не сейчас.

39+5

Завтра в роддом, к врачу.

• Нравится 1

zaznae4ka, :Crazy:

Manechk@, а чего помело, у нас говорят памела, с ударением на е. Ага, типа грейпфрута. По мне так на любителя. Ну, у меня с клизмой главное продержаться хоть пару минут. ))

помело.... :think1: не приходилось попробовать... а как на вкус? это же вроде что то типа грейпфрута?

Помело больше по размерам, не такой кислый, и кожица не такая горькая. И сок не вытекает, хотя сам фрукт сочный.

zaznae4ka, ты прям в точку))))

Я вот читаю и поражаюсь некоторым мужьям,которые умудряются и шейку проверить, или как МамыМилки муж,не поленился,зашел сюда,отписался,даже фотку скинул... поражаюсь :D

~Касенька~, я думаю на него, хотя от других цитрусовых такой реакции нет у меня.

Manechk@, что-то наподобие, только не гьрчит. и сок не печет, а весь вкус и сок в этих волокнах цитрусовых. я его вообще обожаю. еще многим нравится свити, но я фанат помелкинский.

zaznae4ka, свити по вкусу как помело, только меньше размером и сок течет как из апельсина/грейпфрута.

Я еще киви в последнее время много ем, нашла желтые киви (сорт такой), они вообще по вкусу не такие, как зеленые

У меня со свекровью снова конфронтация началась: эта мадам решила показать всю материнскую любовь к сыну, звонит ему каждый день, спрашивает о делах, о здоровье, о том, кушал ли он и т.д. Хотя ее долгое время вообще не интересовали дела сына. Обо мне ни слова не говорит, а когда мы к ним в гости ездим, она не упускает возможности сообщить мне, что ни в коем случае на ее мальчика давить нельзя, а то ай-яй-яй будет.

Меня так раздражает это перетягивание одеяла. Лучше бы она 30 лет назад показывала, какая она мама, а не сейчас.

39+5

Завтра в роддом, к врачу.

Мне в этом плане повезло...созваниваемся с ней на праздники и 1-2 в месяц, "как дела - хорошо, а у вас?-хорошо" в жизнь нашу она не вмешивается, но и помощи от неё никакой....вот так

девочки, а изжога на цитрусовые не достает? я уже боюсь что-то есть... ((

~Касенька~, мне кажется, свити слаще, что ли... и сок течет, и губы болят от него потом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...