relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ~Касенька~ все-таки свекрови - это какой-то особый вид женщин. Как будто в тебе не ее внук сидит, а вообще непонятно кто... Надеюсь, я такой не буду. У меня свекровь умерла, еще когда я с мужем даже знакома не была, но его сестра говорит - мне бы досталось. Просто потому, что я наглая захватчица сыночка. Кстати, у нее свекровь очень возмущалась, что у младенца голубые глаза (непонятно, в кого)))) @Nika@ не, отлично... так и тянет на апельсины всякие и мандарины. Ограничиваю себя, боюсь аллергию ребеночку наесть... Изменено 8 января 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, у нас такая же проблема со свекровью..отдала его в детстве своим родителям на воспитание и бегала по мужикам...а сейчас прямо звонит,узнает.меня с др не поздравила даже,про беременность ни разу не спросила..а теперь как ребенок родится,хочет сразу приехать с новым хахалем,которого я в глаза то не видела ни разу, на ребенка смотреть.я мужу сказала что только через мой труп! дура тупая. она реально очень очень глупая и недалекая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, я вообще не представляю себе процесс с клизмой сейчас просто так хотела попробовать сделать,потом передумала,вдруг спровоцирует схватки раньше времени))) памела или помело я не в курсе,вообще не обращала внимания да этот цитрус раньше,даже не знала как называется. (что то я тут сижу какая-то НЕЗНАЙКА ) zaznae4ka, надо будет попробовать. ~Касенька~, свекровь конечно ойейей.... у меня как то со своей проблем нет вообще,ТТТ!!! ну слышу у многих они не совсем "разумные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, а изжога на цитрусовые не достает? я уже боюсь что-то есть... (( я спасалась от моей рвоты водой с лимоном,а теперь последние недели две на лимоне-крест,изжога сильная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, ооо, а я не ела такие, надо попробовать, зеленые раньше тоже любила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, а мы в одном городе живем, в 25 минутах езды от них. Я все надеюсь, что она на дочку переключит свое внимание, тем более дочке наконец-то предложение сделали, но все никак.. Зато мужу явно наговаривает на меня, потому что он периодически выдает мысли, каких у него не было, то про мое воспитание, то про еду, то про то, что новый дом нам и не нужен в принципе, и ремонт тоже нужен не был, то еще что-нибудь. @Nika@, неа, от помело и свити изжоги нет. А от апельсина и даже от дольки лимона в чае - есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, я вот изжогой тоже мучилась и сейчас иногда, но у меня слабость одна - это МЕЛ!!!! я его грызу и проходит изжога сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня пробка отходит, такой шмяк слизи и поясница болит.начнется или нет? Блин, ну почему нет точного срока, сидишь, как на атомной бомбе...а я со свекровью уже 5 лет не общаюсь, чувствую себя счастливейший из живущих)))38,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а~Касенька~, а сын как реагирует? да забей на на нее, ей еще с тобой отношения налаживать, чтобы ты к внуку ее в полном объеме допускмла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 okas, у меня отошла неделю назад и схватки были,и поясница болит...а как видишь,сижу 38,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Manechk@, так у тебя же с наконечником? ничего сложного, я обычно набирала еле теплой водички, водишь наконечник до конца, лучше лежа на боку. Но тогда привлекать к этому делу кого-нибудь надо. А если самой, то я подвязывала чашу в ванне к веревкам для белья, и в наклонном положении вводила. Неудобно, и поскольку полустоя, то долго не вытерпишь. А лежа можно дольше пролежать. Но сейчас я бы пока не делала, во всяком случае не на полный объем. Максимум до 0,5 - 1 литра - чисто потренироваться. Главное - недалеко от унитаза, а то как рванет вода обратно.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, я бы вообще с ними не общалась, была бы счастлива. А муж то вроде на моей стороне, то вдруг мысли у него странные появляются, явно не в его голове рожденные. Так, пойду соберу последний пакет для роддома. И одежду для выписки. 39+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 okas, у меня отошла неделю назад и схватки были,и поясница болит...а как видишь,сижу 38,6 у тебя вообще история такая, что просто аут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Как там наша Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, а вы все делали узи на 38 неделе, я что то не хочу больше в жк идти и не сделала на этом сроке узи, а теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 okas, к в дешевой мыльной опере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Главное - недалеко от унитаза, а то как рванет вода обратно.... ))))) надо аккуратно, как бы дно не вырвало напором))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я наконец то занялась собой, лечу зубы, ходила на ультрозвуковую чистку морды лица, записалась к парикмахеру. В общем есть жизнь после родов)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, как там наша Alice10? она раньше уехала..)) okas, у меня сейчас 38 неделя, но никто на УЗИ не направлял. Последнее было в 34 с допплером, и всё. Терезка, ну, от 1 литра не вырвет. )))))) Быстрее протечет дно то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 okas я не делала. А надо? даже разговоров на эту тему с врачем не было. Крайнее узи - на 32 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Терезка, как там наша Alice10? она раньше уехала..)) она ж родила уже! и отписалась даже! воть http://www.babyplan.ru/forums/topic/40346-dni-rozhdeniya-nashih-malyavok/page__pid__8802362__st__260#entry8802362 Изменено 8 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, я просто зашла в тему узи, читаю, что на 38 неделе многие ходили, вот и забеспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 annettee, а я сегодня подумала про зубы,а если кормишь,можно обезбаливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, спасибо за советы теперь буду знать. okas, у меня пробка отошла в новогоднюю ночь,вот я сидела как на иголках думала что подарочек будет. а нет,просто после этого предвестники мучают сильнее,один раз уезжала уже в рд)))))))) а вообще,после того как пробка отходит не больше 2х недель остается или может и больше быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ба, а я и не видела. Видно, я в это время мужа кормила, ми кюшали... )))) Спасибо за тык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения