Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Терезка, ба, а я и не видела. Видно, я в это время мужа кормила, ми кюшали... )))) Спасибо за тык!

я сама спала в это время :confusion:

Manechk@, а фиг его узнает, у некоторых пробка в родах отходит, у некоторых за день-два, у некоторых за 2 недели -не угадаешь, когда....

Вот елки, а я уж размечталась, что отправлюсь рожать))) думала пробка выходит, проход приготовлен))))

Вот елки, а я уж размечталась, что отправлюсь рожать))) думала пробка выходит, проход приготовлен))))

наивная))))))

annettee,  о да! Зубы то я на 38ой вылечила, а вот к косметологу очень хочу. Может и у меня кто отпустит...

• Нравится 1

okas, всё может быть, конечно. ))) а может и не быть.

а я надеялась меня врач расковыряет...ан нет даже мазни нет... :think1:

Аля11, она может пойти на след день,как у меня

наивная))))))

))) ага)) а у меня дочка сегодня еще справку для бассейна свою и мою потеряла, вот я и подумала, значит это судьба, что не надо уже никуда идти, а надо приготовиться рожать, а сама сейчас лежу и как ни в чем не бывало...

@Nika@, я читала что может за 2 недели,но вот может ли больше времени пройти не знаю...

okas, я тоже мечтала :Crazy: думала что вот-вот.

А может пробка не заранее отойти, а уже во время родов?

relania, может конечно. У меня в прошлый раз, когда сына старшего рожала, не было ни пробки, ни вод, сразу схватки. И сейчас пока ничего нет.

40+1

Изменено пользователем \\NataLeon//

relania, может, читала и такое. Отходит пробка и схватки начинаются.

А может пробка не заранее отойти, а уже во время родов?

может...по-разному бывает

обка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает.Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется.

Вот и у меня ничего нет. Правда, вчера были довольно сильные ложные схватки. Я их заспала... Буду завтра у врача проситься в кресло, может наковыряют чего :D

известный случай - девочка со схватками в предродовом отделении, после туалета в панике прибегает к врачу с криками - у моего ребенка глаз выпал, оказалось - пробка. ))) Но врач с акушеркой видно поседели....

Девочки,....кто собирался на 1000-й странице в роддом ехать? Не могу найти...

то что у всех по разному я знаю,меня интересует максимальный срок.... везде пишут от самих родов до 2х недель может пройти,но больше 2х недель не пишут.... я просто думаю,что у меня 31 декабря пробка вышла,то мне не больше 5 дней осталось???? :think1: может я вопрос не правильно ставлю... кто понял мой вопрос?)))))))

Терезка, ага, кто-то собирался - пора на выход, на моем экране уже 986 страница. ))

Терезка, наверное, еще в процессе, она же Жене отпишется потом.

Manechk@, смотри выше в сообщении у Окас - в статье написано - до 3-х недель. )))

то что у всех по разному я знаю,меня интересует максимальный срок.... везде пишут от самих родов до 2х недель может пройти,но больше 2х недель не пишут.... я просто думаю,что у меня 31 декабря пробка вышла,то мне не больше 5 дней осталось???? :think1: может я вопрос не правильно ставлю... кто понял мой вопрос?)))))))

вроде не больше двух недель....но организм человека не предсказуем)))))))

там написано может пройти до 3 недель

@Nika@, уже прочла :D

Терезка, это точно!!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...