Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Taumi, привет и конечно присоединяйся! Я такая же и в плане, что боюсь наслаждаться и в плане, что УЗИ сделала рано - тоже ничего кроме ВБ не исключили.

Но я взяла себя в руки и сказала, что не за что не прощу себе если откажусь от такой возможности поболтать о своем состоянии с такими же новоявленными беременюшками.

• Нравится 1

Я вот тоже завтра собралась на ХГЧ (последний раз сдавала 16-го - 4990) , мне на узи только 29 мая, но для себя решила, что это последний поход за гормонами.

Mi*shonok, спасибо))

Do_volnaya, да, я вот тоже пытаюсь себя в руках держать ;)

Изменено пользователем Taumi

тоже ничего кроме ВБ не исключили.

а вот если бы сделали и сердцебиение было, то думаю бы страхов не поубавилось. Ведь ЗБ на любом сроке может быть. Я узи сделала и все видно уже, но все равно время от времени страшно, что что-то не так может быть. Еще и признаки прыгают, то есть то нет. Хочу уже по-быстрее шевелюшек!

lm17, Дааааа соглашусь :Crazy: ... А у меня и признаков совсем никаких, ну кроме того, что грудь побаливает при надавливании ;)

Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. :shok:

Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание.

Ты не одна такая. Я тоже за все переживаю. Муж говорит,что нужно было меньше в интернете читать )))

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!

Вот сижу уже неделю Вас читаю, а написать не решаюсь, все никак не могу разрешить себе наслождаться положением...

Думала, сделаю Узи и отпущу себя, ан нет - желточного мешка нет, эмбриона нет, седцебиения нет, одна радость - мы в матке!, мозгами понимаю, что делала Узи рано (5 недель и 2 дня), а сердцем нет...

Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче :Crazy:

Привет, вливайся!

Посмотрела твой график, у тебя М.как у меня 12.04., а акушерский срок показывает на 2 дня больше. Даже если посчитать с 12.04., то получается 5 нед.и 3 дня. Как так у тебя получилось 5 недель и 5 дней? И УЗИ тебе 2 дня назад 5 недель и 1 день ставит (кстати, здОрово, точно по сроку)

Taumi, добро пожаловать!

у нас тут у каждой "свои тараканы" и страхи

девочки, как думаете стоит ли завтра сходить сдать хгч для успокоения, учитывая что посл.раз сдавала14 мая - 24152 был... или уже спокойно ждать 24 мая и узи???

Я думаю, что уже дождись УЗИ.

Изменено пользователем Lesenochek

а вот если бы сделали и сердцебиение было, то думаю бы страхов не поубавилось. Ведь ЗБ на любом сроке может быть. Я узи сделала и все видно уже, но все равно время от времени страшно, что что-то не так может быть. Еще и признаки прыгают, то есть то нет. Хочу уже по-быстрее шевелюшек!

Я сама повторяю все время, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! , но тут пару дней не было токсикоза и жор пропал, так что-то страшновато стало. Но утром проснулась и поняла, что ве прекрасно и токс в радость :)

Сколько беременяшек, столько и таракашек :)

Taumi, а какие размеры пя по УзИ поставили? у меня тоже ни мешочка, ни эмбриона

Lesenochek, А я когда первую линеечку делала поставила дату зачатия, примерно конечно, а вторая, на

Ссылки скрыты.

сама так расчитала, у меня цикл покороче и овуля была пораньше.

Taumi, а какие размеры пя по УзИ поставили? у меня тоже ни мешочка, ни эмбриона

10 мм внутренний диаметр, я там в темке про узи отписалась, и в профеле есть полное описание.

Taumi, просто акушерский срок не может быть больше срока, который прошел от первого дня месячных :) . А от овули это эмбриональный.

Сейчас на этом сайте мне вообще ерунду насчитали:

Ссылки скрыты.

Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. :shok:

Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание.

И я, и я такая же!!!! абсолютно всего боюсь, господи как бороться с собой((( Девочки у меня токса нет, иногда тока мутит как ком в горле(((((( тока грудь болит , а еще я очень много ем и меня не воротит от еды, даже наоборот((((((

mamochka2013//, прям мои симптомы описАла ))))

Девочки у меня токса нет, иногда тока мутит как ком в горле(((((( тока грудь болит , а еще я очень много ем и меня не воротит от еды, даже наоборот((((((

таже фигня.. да и мутит почти незаметно. грудь не болит, но стала тяжелее и чуть больше.. правда у мну сегодня только 5 недель. думаю что все еще впереди ;)

Незнаю, может конечно и впереди, уже безумно хочется чувствовать масика)))))

Девочки , а ведь у многих и небыло токса, например у моих друзей и знакомых!!!!

mamochka2013//, да у меня подруга на днях родила у нее не было токсикоза практически, за все время ее только раз тошнило. а у некоторых он появляется и ближе к трем месяцам. так что думаю его отсутствие не повод для паники, темболее в нашем-то состоянии нужно просто расслабится и получать удовольствия от нашего положения. так что без паники девочки ;) ;) ;)

Да девочки, без паники, У НАС ВСЕ ХОРОШО) Наши детки развиваются и родятся в срок :)

• Нравится 1

Нет, еще я есть! Колит - переживаю, не колит тоже переживаю((( Муж говорит что все мои проблемы от большого количества свободного времени))))))))) Ты говорит еще попереживай, вдруг будет двоечником, или не на той женится? :D

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!

Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче :Crazy:

Добро пожаловать!))) Ты молодец, я тоже запретила себе читать про патологии... Зачем, если фантазия и так больная, что угодно могу понапридумывать :D

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35106-opros-vybiraem-avatarku/ девчонки, тема появилась, пока без опросника, но уже можно ознакомиться/определиться :)

Я просто для проверки написала, тему видно? А то смотрю ни одного просмотра)

annettee, дааа) я уде посмотрела. только все такое классное, что трудно определиться ;)

Я пока так оставлю, а когда на учет буду вставать откорректирую все линеечки.

Посмотрела твой вариант, ты там вбила длину цикла 25, а у тебя он длиннее ;) вот ерунда и выходит.

:) Так это я твой вариант считала :D , у тебя написано 25 дней.

я также посильнее покалывает, волнуюсь, не покалывает, жду когда начнет покалывать) правда грудь болит не сильно, она больше ночью покалывает, и на сосках все время теперь желтоватые комочки) но зато второй день хорошо мутит и тошнит, а кушать все равно хочется, безмерно рада долгожданной беременности, хотя страхов как и выше писали девочки море, но я гоню их, если я не буду верить в своего малыша, что с ним все хорошо, то кто же?!

желаю всем нам легкой беременности и здоровых малышей!

mamochka2013//,  и я и я такая, паникую от каждого покалывания, придумываю разные ужасы и бигом читать на форуме и находить аналогичные симптомы-муж еле успокаивает, а когда за целый день ничего нигде ни разу ни кольнуло-поднимаеться паника, что ребеночек мой не растет... приятно узнать, что такой фигней страдает еще кто-то)))

надо думать о позитивном и представлять своего малыша!!

П.С. Всем привет, я Ира

ВсеСлучится, я тоже согласна с Mi*shonok что была удивленна, как тебе при отслойке Утрик не назначили!!! У нас первым делом если мазня, боли в животе, отслойка либо еще чего из этих признаков, врач сразу назначает либо Утрик, либо Дюф, чтобы организму легче было справляться с нагрузкой и он получал нужную дозу для поддержки. Честно говоря, про переисбыток первый раз слышу от Галиники. Спорить не хочу, но мои врачи говорят абсолютно другое. Мне вот по телефону, хоть с УЗИ все ОК, врач сказала на ближайших 20 дней увелить дозу Утрика, так как сейчас самые критичные недели 7-8-9. А потом вернуться к прежней дозе! ТОЛЬКО ЗАПОМНИ!!!!!! Его нужно пить сестиматически коль начинаешь! Его нельзя резко отменять!!! Если резко отменить он может иметь абортативный эффект, так вызывают месячные и выкидыши провоцируют! Короче если пьешь, то пьешь, а потом на какой-то неделе, в районе 12-16 врач скажет как аккуратно постепенно с него слазить, сначала уменьшая дозу, потом перерыв между приемами. Только так! Если вдруг забудешь принять - ничего страшного за один раз не будет, просто как только вспомнишь, сразу принять и следующую положеную дозу как обычно. Вот такие реккомендации....

lyuchi85, я после 24 000 уже не сдавала. На таких больших цыфрах мне врач сказала, что он уже не так динамично растет и я решила больше себе нервы не трепать. И ждала просто УЗИ. Ведь там уже все ясно будет.

Mi*shonok, с новой авочкой тебя!!!! Ну как ты там? С больнички выписали уже????

Олеська14, да-да, именно! Точно как в космосе)))))) Ощущения такие же! Особенно когда только прилетаешь и первые 4 дня ходишь как инопланетный гость какой))))

Do_volnaya, ставлю бук на живого человека)))))) Я вообще как-то не особо понимаю пока, что во мне уже человек настоящий живет, и в нем бьеться свое сердце, свои органы, ой!!!!!! Как это все трогательно!!!!!! :kiss2:

Девочки, ну и меня принимайте в компанию переживающих при малейшем присутствии-отсутствии признаков Б. Кстати, вы же знаете, что эти самые переживания - сам по себе признак Б :) Про токс - он у меня в виде мутения то приходит, то отходит. Сегодня отпустили мутилки - начался приступ паранои, купила тесты на Б. Увидела жирную-жирную 2 полоску, полегче стало. К врачу на первый прием и УЗИ в среду... ох как же дожить :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...