Do_volnaya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Taumi, привет и конечно присоединяйся! Я такая же и в плане, что боюсь наслаждаться и в плане, что УЗИ сделала рано - тоже ничего кроме ВБ не исключили. Но я взяла себя в руки и сказала, что не за что не прощу себе если откажусь от такой возможности поболтать о своем состоянии с такими же новоявленными беременюшками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я вот тоже завтра собралась на ХГЧ (последний раз сдавала 16-го - 4990) , мне на узи только 29 мая, но для себя решила, что это последний поход за гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Mi*shonok, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Do_volnaya, да, я вот тоже пытаюсь себя в руках держать Изменено 20 мая 2012 пользователем Taumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 тоже ничего кроме ВБ не исключили. а вот если бы сделали и сердцебиение было, то думаю бы страхов не поубавилось. Ведь ЗБ на любом сроке может быть. Я узи сделала и все видно уже, но все равно время от времени страшно, что что-то не так может быть. Еще и признаки прыгают, то есть то нет. Хочу уже по-быстрее шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 lm17, Дааааа соглашусь ... А у меня и признаков совсем никаких, ну кроме того, что грудь побаливает при надавливании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание. Ты не одна такая. Я тоже за все переживаю. Муж говорит,что нужно было меньше в интернете читать ))) Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вот сижу уже неделю Вас читаю, а написать не решаюсь, все никак не могу разрешить себе наслождаться положением... Думала, сделаю Узи и отпущу себя, ан нет - желточного мешка нет, эмбриона нет, седцебиения нет, одна радость - мы в матке!, мозгами понимаю, что делала Узи рано (5 недель и 2 дня), а сердцем нет... Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче Привет, вливайся! Посмотрела твой график, у тебя М.как у меня 12.04., а акушерский срок показывает на 2 дня больше. Даже если посчитать с 12.04., то получается 5 нед.и 3 дня. Как так у тебя получилось 5 недель и 5 дней? И УЗИ тебе 2 дня назад 5 недель и 1 день ставит (кстати, здОрово, точно по сроку) Taumi, добро пожаловать! у нас тут у каждой "свои тараканы" и страхи девочки, как думаете стоит ли завтра сходить сдать хгч для успокоения, учитывая что посл.раз сдавала14 мая - 24152 был... или уже спокойно ждать 24 мая и узи??? Я думаю, что уже дождись УЗИ. Изменено 20 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 а вот если бы сделали и сердцебиение было, то думаю бы страхов не поубавилось. Ведь ЗБ на любом сроке может быть. Я узи сделала и все видно уже, но все равно время от времени страшно, что что-то не так может быть. Еще и признаки прыгают, то есть то нет. Хочу уже по-быстрее шевелюшек! Я сама повторяю все время, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! , но тут пару дней не было токсикоза и жор пропал, так что-то страшновато стало. Но утром проснулась и поняла, что ве прекрасно и токс в радость Сколько беременяшек, столько и таракашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Taumi, а какие размеры пя по УзИ поставили? у меня тоже ни мешочка, ни эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Lesenochek, А я когда первую линеечку делала поставила дату зачатия, примерно конечно, а вторая, на Ссылки скрыты. сама так расчитала, у меня цикл покороче и овуля была пораньше. Taumi, а какие размеры пя по УзИ поставили? у меня тоже ни мешочка, ни эмбриона 10 мм внутренний диаметр, я там в темке про узи отписалась, и в профеле есть полное описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Taumi, просто акушерский срок не может быть больше срока, который прошел от первого дня месячных . А от овули это эмбриональный. Сейчас на этом сайте мне вообще ерунду насчитали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание. И я, и я такая же!!!! абсолютно всего боюсь, господи как бороться с собой((( Девочки у меня токса нет, иногда тока мутит как ком в горле(((((( тока грудь болит , а еще я очень много ем и меня не воротит от еды, даже наоборот(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 mamochka2013//, прям мои симптомы описАла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) 1337531112[/url'>' post='7363616']Taumi, просто акушерский срок не может быть больше срока, который прошел от первого дня месячных . А от овули это эмбриональный. Сейчас на этом сайте мне вообще ерунду насчитали: Ссылки скрыты. Я пока так оставлю, а когда на учет буду вставать откорректирую все линеечки. Посмотрела твой вариант, ты там вбила длину цикла 25, а у тебя он длиннее вот ерунда и выходит. Изменено 20 мая 2012 пользователем Taumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки у меня токса нет, иногда тока мутит как ком в горле(((((( тока грудь болит , а еще я очень много ем и меня не воротит от еды, даже наоборот(((((( таже фигня.. да и мутит почти незаметно. грудь не болит, но стала тяжелее и чуть больше.. правда у мну сегодня только 5 недель. думаю что все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Незнаю, может конечно и впереди, уже безумно хочется чувствовать масика))))) Девочки , а ведь у многих и небыло токса, например у моих друзей и знакомых!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 mamochka2013//, да у меня подруга на днях родила у нее не было токсикоза практически, за все время ее только раз тошнило. а у некоторых он появляется и ближе к трем месяцам. так что думаю его отсутствие не повод для паники, темболее в нашем-то состоянии нужно просто расслабится и получать удовольствия от нашего положения. так что без паники девочки ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Да девочки, без паники, У НАС ВСЕ ХОРОШО) Наши детки развиваются и родятся в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание. Нет, еще я есть! Колит - переживаю, не колит тоже переживаю((( Муж говорит что все мои проблемы от большого количества свободного времени))))))))) Ты говорит еще попереживай, вдруг будет двоечником, или не на той женится? Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче Добро пожаловать!))) Ты молодец, я тоже запретила себе читать про патологии... Зачем, если фантазия и так больная, что угодно могу понапридумывать http://www.babyplan.ru/forums/topic/35106-opros-vybiraem-avatarku/ девчонки, тема появилась, пока без опросника, но уже можно ознакомиться/определиться Я просто для проверки написала, тему видно? А то смотрю ни одного просмотра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, дааа) я уде посмотрела. только все такое классное, что трудно определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я пока так оставлю, а когда на учет буду вставать откорректирую все линеечки. Посмотрела твой вариант, ты там вбила длину цикла 25, а у тебя он длиннее вот ерунда и выходит. Так это я твой вариант считала , у тебя написано 25 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я также посильнее покалывает, волнуюсь, не покалывает, жду когда начнет покалывать) правда грудь болит не сильно, она больше ночью покалывает, и на сосках все время теперь желтоватые комочки) но зато второй день хорошо мутит и тошнит, а кушать все равно хочется, безмерно рада долгожданной беременности, хотя страхов как и выше писали девочки море, но я гоню их, если я не буду верить в своего малыша, что с ним все хорошо, то кто же?! желаю всем нам легкой беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчёна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 mamochka2013//, и я и я такая, паникую от каждого покалывания, придумываю разные ужасы и бигом читать на форуме и находить аналогичные симптомы-муж еле успокаивает, а когда за целый день ничего нигде ни разу ни кольнуло-поднимаеться паника, что ребеночек мой не растет... приятно узнать, что такой фигней страдает еще кто-то))) надо думать о позитивном и представлять своего малыша!! П.С. Всем привет, я Ира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ВсеСлучится, я тоже согласна с Mi*shonok что была удивленна, как тебе при отслойке Утрик не назначили!!! У нас первым делом если мазня, боли в животе, отслойка либо еще чего из этих признаков, врач сразу назначает либо Утрик, либо Дюф, чтобы организму легче было справляться с нагрузкой и он получал нужную дозу для поддержки. Честно говоря, про переисбыток первый раз слышу от Галиники. Спорить не хочу, но мои врачи говорят абсолютно другое. Мне вот по телефону, хоть с УЗИ все ОК, врач сказала на ближайших 20 дней увелить дозу Утрика, так как сейчас самые критичные недели 7-8-9. А потом вернуться к прежней дозе! ТОЛЬКО ЗАПОМНИ!!!!!! Его нужно пить сестиматически коль начинаешь! Его нельзя резко отменять!!! Если резко отменить он может иметь абортативный эффект, так вызывают месячные и выкидыши провоцируют! Короче если пьешь, то пьешь, а потом на какой-то неделе, в районе 12-16 врач скажет как аккуратно постепенно с него слазить, сначала уменьшая дозу, потом перерыв между приемами. Только так! Если вдруг забудешь принять - ничего страшного за один раз не будет, просто как только вспомнишь, сразу принять и следующую положеную дозу как обычно. Вот такие реккомендации.... lyuchi85, я после 24 000 уже не сдавала. На таких больших цыфрах мне врач сказала, что он уже не так динамично растет и я решила больше себе нервы не трепать. И ждала просто УЗИ. Ведь там уже все ясно будет. Mi*shonok, с новой авочкой тебя!!!! Ну как ты там? С больнички выписали уже???? Олеська14, да-да, именно! Точно как в космосе)))))) Ощущения такие же! Особенно когда только прилетаешь и первые 4 дня ходишь как инопланетный гость какой)))) Do_volnaya, ставлю бук на живого человека)))))) Я вообще как-то не особо понимаю пока, что во мне уже человек настоящий живет, и в нем бьеться свое сердце, свои органы, ой!!!!!! Как это все трогательно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, ну и меня принимайте в компанию переживающих при малейшем присутствии-отсутствии признаков Б. Кстати, вы же знаете, что эти самые переживания - сам по себе признак Б Про токс - он у меня в виде мутения то приходит, то отходит. Сегодня отпустили мутилки - начался приступ паранои, купила тесты на Б. Увидела жирную-жирную 2 полоску, полегче стало. К врачу на первый прием и УЗИ в среду... ох как же дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения