Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 релания, кажется, собиралась:-) надеюсь, правильно ник написала... а меня завтра на узи отправили, будет 37.3, но я сама попростла. еще хочу на ктг сходить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 просто ведь хочется уже скорее!!!!!!!!!!! вот и думаешь,накручиваешь, надеешься @Nika@, про глаз - жестоко ладно хорошки. пойду я поваляюсь, мож усну..... а если не усну,то загляну пока-пока!!! 38+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вот и спать хочется и как представлю эту ночную колбасню, хоть терпи, пока не срубит, то крутишься юлой, то в туалет носишься, будто медом там намазано, то лежишь и сна ни в одном глазу, хотя минуту назад готова была уже ко сну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, наверное, еще в процессе, она же Жене отпишется потом. ааа, ну да..ждёмс.... ладно хорошки. пойду я поваляюсь, мож усну..... а если не усну,то загляну пока-пока!!! 38+2 Приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а я вечером нормально засыпаю, но если ночью встану в туалет - а я встану часа в 4, то всё- вафли, буду крутиться до 7 часов, потом муж на работу - а я спать. ))) Правда, мне завтра на 11-30 к врачу в роддом, буду договариваться о родах. Хоть бы не проспать. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я на 1000 собиралась в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вот и спать хочется и как представлю эту ночную колбасню, хоть терпи, пока не срубит, то крутишься юлой, то в туалет носишься, будто медом там намазано, то лежишь и сна ни в одном глазу, хотя минуту назад готова была уже ко сну.... во-во... и меня ща так рубит, не могу....а как лягу- фффсссёёёёёёё...сушите вёсла, господа! Я на 1000 собиралась в роддом... собралась уже? а то мы, полуночники, ща каааааак настрочим....придётся посреди ночи ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Давайте дружно пробовать задрыхнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, okas, у нас только 20-50, ну никак не задрыхну я. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка я же говорю, пишем быстро. Но вообще-то у меня все готово. Только просто так я туда не поеду - ну их в баню, они на меня две недели смотреть будут, а я на них. Нет уж, я лучше дома... Булочки с корицей испекла опять же, глазурью шоколадной залила сверху. Говорила и повторюсь - если человек с доношенной беременностью в роддом попадает - его надо стимулировать в ближайшие сутки. А не мариновать, как селедку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, okas, у нас только 20-50, ну никак не задрыхну я. ))) да, рановато))) а я пошла попробую, малышка правда зашевелилась.батарейку садится на планшете.спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 okas, спокойной! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 да, рановато))) а я пошла попробую, малышка правда зашевелилась.батарейку садится на планшете.спокойной ночи!!!! Спокойной ночи! Терезка, okas, у нас только 20-50, ну никак не задрыхну я. ))) у нас 19.55...даже дети ещё не ложатся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 опять сроки писать перестали) 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, 37+2 )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 опять сроки писать перестали) 37.2 так все уже доношеные....а там кто-то раньше, кто-то познее, один Боженька знает кому когда срок))))) 38+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, тебя-то я точно не забуду:-) Терезка, ну, например, у тебя почти 39, у тебя и ощущения немножко другие должны быть:-) у саши вон вообще больше 40! чтобы ориентировваться проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ой, мне лучше позже. У меня ещё совсем мало куплено. Ремонт, мать его. Эх, плохая я мать.... (( Ни коляски, ни кроватки, ни пакеты в роддом ещё не собирала. Так, по мелочи одежки купила, и то не всё.... Завтра в роддоме возьму списки, начну пакеты комплектовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ща пойдешь спать.утром встанешь . опять 100500 страниц накатаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ты не спи, ты бди:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ща пойдешь спать.утром встанешь . опять 100500 страниц накатаете.. кончились мои лайки на сегодня ...а потом читай вас, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ой, мне лучше позже. У меня ещё совсем мало куплено. Ремонт, мать его. Эх, плохая я мать.... (( Ни коляски, ни кроватки, ни пакеты в роддом ещё не собирала. Так, по мелочи одежки купила, и то не всё.... Завтра в роддоме возьму списки, начну пакеты комплектовать. у меня куплено и постирано, а вот до глажки руци не дошли...всё откладываю...наверно ещё не пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ага, я сегодня со вчерашнего вечера пол дня читала... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 О, ща кину в темку о приданом фотку колясочки, которую купили...всё забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения