Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

релания, кажется, собиралась:-) надеюсь, правильно ник написала...

а меня завтра на узи отправили, будет 37.3, но я сама попростла. еще хочу на ктг сходить:-)

просто ведь хочется уже скорее!!!!!!!!!!! вот и думаешь,накручиваешь, надеешься :)

@Nika@, про глаз - жестоко :Crazy:

ладно хорошки. пойду я поваляюсь, мож усну..... :Hello::flower: а если не усну,то загляну :D пока-пока!!!

38+2

Вот и спать хочется и как представлю эту ночную колбасню, хоть терпи, пока не срубит, то крутишься юлой, то в туалет носишься, будто медом там намазано, то лежишь и сна ни в одном глазу, хотя минуту назад готова была уже ко сну....

Терезка, наверное, еще в процессе, она же Жене отпишется потом.

ааа, ну да..ждёмс....

ладно хорошки. пойду я поваляюсь, мож усну..... :Hello::flower: а если не усну,то загляну :D пока-пока!!!

38+2

Приятных снов! :Hello:

а я вечером нормально засыпаю, но если ночью встану в туалет - а я встану часа в 4, то всё- вафли, буду крутиться до 7 часов, потом муж на работу - а я спать. ))) Правда, мне завтра на 11-30 к врачу в роддом, буду договариваться о родах. Хоть бы не проспать. )))))

Я на 1000 собиралась в роддом...

Вот и спать хочется и как представлю эту ночную колбасню, хоть терпи, пока не срубит, то крутишься юлой, то в туалет носишься, будто медом там намазано, то лежишь и сна ни в одном глазу, хотя минуту назад готова была уже ко сну....

во-во... и меня ща так рубит, не могу....а как лягу- фффсссёёёёёёё...сушите вёсла, господа!

Я на 1000 собиралась в роддом...

собралась уже? а то мы, полуночники, ща каааааак настрочим....придётся посреди ночи ехать :Crazy:

Давайте дружно пробовать задрыхнуть)))

Терезка, okas, у нас только 20-50, ну никак не задрыхну я. )))

Терезка я же говорю, пишем быстро. Но вообще-то у меня все готово. Только просто так я туда не поеду - ну их в баню, они на меня две недели смотреть будут, а я на них. Нет уж, я лучше дома... Булочки с корицей испекла опять же, глазурью шоколадной залила сверху.

Говорила и повторюсь - если человек с доношенной беременностью в роддом попадает - его надо стимулировать в ближайшие сутки. А не мариновать, как селедку.

• Нравится 1

да, рановато))) а я пошла попробую, малышка правда зашевелилась.батарейку садится на планшете.спокойной ночи!!!!

okas, спокойной! )))

да, рановато))) а я пошла попробую, малышка правда зашевелилась.батарейку садится на планшете.спокойной ночи!!!!

Спокойной ночи!

у нас 19.55...даже дети ещё не ложатся)))))

опять сроки писать перестали)

37.2

zaznae4ka, 37+2 ))))))))

• Нравится 1

опять сроки писать перестали)

37.2

так все уже доношеные....а там кто-то раньше, кто-то познее, один Боженька знает кому когда срок)))))

38+6

@Nika@, тебя-то я точно не забуду:-)

Терезка, ну, например, у тебя почти 39, у тебя и ощущения немножко другие должны быть:-) у саши вон вообще больше 40! чтобы ориентировваться проще было.

Терезка, ой, мне лучше позже. У меня ещё совсем мало куплено. Ремонт, мать его. Эх, плохая я мать.... (( Ни коляски, ни кроватки, ни пакеты в роддом ещё не собирала. Так, по мелочи одежки купила, и то не всё.... Завтра в роддоме возьму списки, начну пакеты комплектовать.

ща пойдешь спать.утром встанешь . опять 100500 страниц накатаете..

ты не спи, ты бди:-)

ща пойдешь спать.утром встанешь . опять 100500 страниц накатаете..

кончились мои лайки на сегодня

:D ...а потом читай вас, да?

девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев?

Терезка, ой, мне лучше позже. У меня ещё совсем мало куплено. Ремонт, мать его. Эх, плохая я мать.... (( Ни коляски, ни кроватки, ни пакеты в роддом ещё не собирала. Так, по мелочи одежки купила, и то не всё.... Завтра в роддоме возьму списки, начну пакеты комплектовать.

у меня куплено и постирано, а вот до глажки руци не дошли...всё откладываю...наверно ещё не пора :D

Терезка, ага, я сегодня со вчерашнего вечера пол дня читала... ))))

О, ща кину в темку о приданом фотку колясочки, которую купили...всё забываю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...