Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев?

примерно 1-1,5, у меня дочь в год была 78 см

девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев?

я, если чесно сама путаюсь...вот ребёночек рождается 50-55 см, в среднем, а потом уже как расти будет...у моей знакомой, мальчику было 2 месяца, а одёжку одевали на 6-8 месяцев...но он родился 4750!!!

а у нас крестник в полтора года носит 98, но он довольно крупный родился, и сейчас рослый, хоть и не толстый. Так что - каждые дети по своему.

olesushka, ого! а мы и 80размера одежки взяли. они маленькие такие... короче, докупать, видимо, однозначно придется:-)

мне кажется, часть вещей, которые мы купили,будет мала, а часть велика.... придется в пеоенки кутать)

zaznae4ka, а ещё фирмы разные пишут размер один, а одежки все равно отличаются. Какие-то маломерные, какие-то нет.

Саша почти в род зале. Ждет пока зал освободится. Схватки минута через минуту

• Нравится 2

@Nika@, ой, это точно, мы так парочку вещей взяли 68, что ли, а они 1 в 1 с 56 размером.

быстрей бы у нас ремонт закончился, я бы все детские вещички перестирала, перегладила и разложила. нам остались штрихи в ванной и коридоре, и комната вся целиком.

Саша почти в род зале. Ждет пока зал освободится. Схватки минута через минуту

Ура! Уже сегодня увидит свою дочурку!!!

• Нравится 1

zaznae4ka, а у нас коридор, потолок в кухне, доделать пол в большой комнате, тогда разгрузим маленькую - и можно уже кроватку покупать и ставить. А так - ни поставить негде, ни вещи сложить. У нас наши вещи до сих пор все по кулькам и ящикам. Благо я сейчас дома сижу, на работу ходить не надо.

Мы кроватку тоже ещё не собрали,...так запакованая в коридоре и стоит. Соберут без меня, как буду в госпитале.

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

@Nika@, вот и у нас кроватки поэтому нет. а я помню, кто-то писал, что детский матрас нужно долго прове ривать. поэтому я хочу на след. неделе уже заказать. нам еще купе в коридор заказывать надо, а это не меьше мясяца опять((

zaznae4ka, а нам кроме купе, ещё и кухню надо, и печку новую, и холодильник. Но мы по деньгам уже не тянем... ((( А в кредит сейчас влазить ну никак. так что быстрее бы это доделать, чтобы малышке комнату дооборудовать. А всё остальное - дело наживное.

мы кухню первым делом сделали, все-таки люди сюда приходят, лицо дома, так сказать:-) ну, нам проще, у нас однушка. и мы знаем, что мы зюесь года 3 проживем, поэтому стараемся слишком не шиковать.

zaznae4ka, @Nika@, ой, девочки, это такие приятные хлопоты :girl_in_dreams:

Терезка, ой, не говори, я знаю все окрестные строительныерынки и мебельные магазины:-)

zaznae4ka, а мы из однушки своей переехали в свекровину двушку. Убитую наглухо, ремонтировать пришлось абсолютно всё - стены, потолки, полы. Слава Богу, часть окон уже поменяна была, а осталось только окно в кухне поменять. Хоть тут не сильно влетели. Половину мебели сразу на мусорку вынесли. Себе пришлось новый диван брать, свой ей оставили. А у неё ничего не было - две поломанные полуторные развалюхи... ((((( Сразу вынесли их на мусор, как только она выехала. Так что на мебель у нас уже просто нет никаких средств. (((( Тут же ещё роды впереди и малышковые затраты. Фуууу, уже ни сил нет, ни нервов, ни денег. У меня мама плакала, после того как нас перевезли. Говорит, Боже, куда мой ребенок попал... И это за 2.5 месяцев до родов...

Терезка, ой, не говори, я знаю все окрестные строительныерынки и мебельные магазины:-)

Я тоже занималась ремонтом, трёшки правда...клёво было. Потом сравнивали фотки ДО и ПОСЛЕ))))

Терезка, мне бы клево было, если бы не предстоящие роды. А так..... ((((((

zaznae4ka, а мы из однушки своей переехали в свекровину двушку. Убитую наглухо, ремонтировать пришлось абсолютно всё - стены, потолки, полы. Слава Богу, часть окон уже поменяна была, а осталось только окно в кухне поменять. Хоть тут не сильно влетели. Половину мебели сразу на мусорку вынесли. Себе пришлось новый диван брать, свой ей оставили. А у неё ничего не было - две поломанные полуторные развалюхи... ((((( Сразу вынесли их на мусор, как только она выехала. Так что на мебель у нас уже просто нет никаких средств. (((( Тут же ещё роды впереди и малышковые затраты. Фуууу, уже ни сил нет, ни нервов, ни денег. У меня мама плакала, после того как нас перевезли. Говорит, Боже, куда мой ребенок попал... И это за 2.5 месяцев до родов...

Нууу, Москва не сразу строилась........Со временем обживётесь, помаленьку-потихоньку...совьёте себе гнёздышко красивое и уютное))))

Терезка, та да, со временем.... )))) Как говорит муж, зато у нас теперь целых 2 малогабаритные комнаты. ))

Ура-ура-ура! Я наконец-то догладила и сложила по ящикам комодика все детские вещи, собрала пакет на выписку себе и детке! Я герой!

Теперь пью шоколадное молоко и радуюсь :) Вот только живот потягивает, и спина ноет, но это возможно от процесса глажки, потому что, кроме детских вещей, еще кучу рубашек супруга выгладила :orden:

39+5

• Нравится 4

~Касенька~, вот ты молодец!

у нас тоже вся мебель новая, ничего везти не стали, все оставили в старой квартире, ее сдаем сейчас. понятно, что после квартирантов сниего пользовать не будем. самое обидное, что в той квартире 5 лет назад делали ремонт, тоже всю душу вложили, а забрали только технику оттуда. поэтому сейчас мы уже наученные, выбираем варианты бюджетнее.

~Касенька~, клево:-) можно уже с вещами на выход!

zaznae4ka, так мне же завтра с вещами почему-то сказали приехать. Вот я все и собрала :D

P.S. Полночь. Уже сегодня.

~Касенька~, хозяяяяюшка! Гнездишся? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...