olesushka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев? примерно 1-1,5, у меня дочь в год была 78 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, а 80 размер -это на какой возраст? 6 месяцев? я, если чесно сама путаюсь...вот ребёночек рождается 50-55 см, в среднем, а потом уже как расти будет...у моей знакомой, мальчику было 2 месяца, а одёжку одевали на 6-8 месяцев...но он родился 4750!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у нас крестник в полтора года носит 98, но он довольно крупный родился, и сейчас рослый, хоть и не толстый. Так что - каждые дети по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 olesushka, ого! а мы и 80размера одежки взяли. они маленькие такие... короче, докупать, видимо, однозначно придется:-) мне кажется, часть вещей, которые мы купили,будет мала, а часть велика.... придется в пеоенки кутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, а ещё фирмы разные пишут размер один, а одежки все равно отличаются. Какие-то маломерные, какие-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Саша почти в род зале. Ждет пока зал освободится. Схватки минута через минуту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, ой, это точно, мы так парочку вещей взяли 68, что ли, а они 1 в 1 с 56 размером. быстрей бы у нас ремонт закончился, я бы все детские вещички перестирала, перегладила и разложила. нам остались штрихи в ванной и коридоре, и комната вся целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Саша почти в род зале. Ждет пока зал освободится. Схватки минута через минуту Ура! Уже сегодня увидит свою дочурку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, а у нас коридор, потолок в кухне, доделать пол в большой комнате, тогда разгрузим маленькую - и можно уже кроватку покупать и ставить. А так - ни поставить негде, ни вещи сложить. У нас наши вещи до сих пор все по кулькам и ящикам. Благо я сейчас дома сижу, на работу ходить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Мы кроватку тоже ещё не собрали,...так запакованая в коридоре и стоит. Соберут без меня, как буду в госпитале. Изменено 8 января 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @Nika@, вот и у нас кроватки поэтому нет. а я помню, кто-то писал, что детский матрас нужно долго прове ривать. поэтому я хочу на след. неделе уже заказать. нам еще купе в коридор заказывать надо, а это не меьше мясяца опять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, а нам кроме купе, ещё и кухню надо, и печку новую, и холодильник. Но мы по деньгам уже не тянем... ((( А в кредит сейчас влазить ну никак. так что быстрее бы это доделать, чтобы малышке комнату дооборудовать. А всё остальное - дело наживное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мы кухню первым делом сделали, все-таки люди сюда приходят, лицо дома, так сказать:-) ну, нам проще, у нас однушка. и мы знаем, что мы зюесь года 3 проживем, поэтому стараемся слишком не шиковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, @Nika@, ой, девочки, это такие приятные хлопоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ой, не говори, я знаю все окрестные строительныерынки и мебельные магазины:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, а мы из однушки своей переехали в свекровину двушку. Убитую наглухо, ремонтировать пришлось абсолютно всё - стены, потолки, полы. Слава Богу, часть окон уже поменяна была, а осталось только окно в кухне поменять. Хоть тут не сильно влетели. Половину мебели сразу на мусорку вынесли. Себе пришлось новый диван брать, свой ей оставили. А у неё ничего не было - две поломанные полуторные развалюхи... ((((( Сразу вынесли их на мусор, как только она выехала. Так что на мебель у нас уже просто нет никаких средств. (((( Тут же ещё роды впереди и малышковые затраты. Фуууу, уже ни сил нет, ни нервов, ни денег. У меня мама плакала, после того как нас перевезли. Говорит, Боже, куда мой ребенок попал... И это за 2.5 месяцев до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, ой, не говори, я знаю все окрестные строительныерынки и мебельные магазины:-) Я тоже занималась ремонтом, трёшки правда...клёво было. Потом сравнивали фотки ДО и ПОСЛЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, мне бы клево было, если бы не предстоящие роды. А так..... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, а мы из однушки своей переехали в свекровину двушку. Убитую наглухо, ремонтировать пришлось абсолютно всё - стены, потолки, полы. Слава Богу, часть окон уже поменяна была, а осталось только окно в кухне поменять. Хоть тут не сильно влетели. Половину мебели сразу на мусорку вынесли. Себе пришлось новый диван брать, свой ей оставили. А у неё ничего не было - две поломанные полуторные развалюхи... ((((( Сразу вынесли их на мусор, как только она выехала. Так что на мебель у нас уже просто нет никаких средств. (((( Тут же ещё роды впереди и малышковые затраты. Фуууу, уже ни сил нет, ни нервов, ни денег. У меня мама плакала, после того как нас перевезли. Говорит, Боже, куда мой ребенок попал... И это за 2.5 месяцев до родов... Нууу, Москва не сразу строилась........Со временем обживётесь, помаленьку-потихоньку...совьёте себе гнёздышко красивое и уютное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, та да, со временем.... )))) Как говорит муж, зато у нас теперь целых 2 малогабаритные комнаты. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ура-ура-ура! Я наконец-то догладила и сложила по ящикам комодика все детские вещи, собрала пакет на выписку себе и детке! Я герой! Теперь пью шоколадное молоко и радуюсь Вот только живот потягивает, и спина ноет, но это возможно от процесса глажки, потому что, кроме детских вещей, еще кучу рубашек супруга выгладила 39+5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, вот ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас тоже вся мебель новая, ничего везти не стали, все оставили в старой квартире, ее сдаем сейчас. понятно, что после квартирантов сниего пользовать не будем. самое обидное, что в той квартире 5 лет назад делали ремонт, тоже всю душу вложили, а забрали только технику оттуда. поэтому сейчас мы уже наученные, выбираем варианты бюджетнее. ~Касенька~, клево:-) можно уже с вещами на выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, так мне же завтра с вещами почему-то сказали приехать. Вот я все и собрала P.S. Полночь. Уже сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, хозяяяяюшка! Гнездишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения