Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, мне мама всегда говорила, что мыши и рыбы - к беременности снятся :D Даже пол ребенка определить можно: то ли рыбы к мальчику, мыши - к девочке, то ли наоборот, не помню :)

Galynika, ура, я за тебя рада! И тоже уже так хочу своего крошку увидеть!

мне все время то рыбы, то дельфины и всегдо водоемы...по мне так к мальчику)))

~Касенька~, ооооо,может я беременна?)))) пора бы тест сделать )))) и ты тоже сделай,проверим примету))

avril4u, ни одного теста на беременность дома нет, надо в аптеку бежать или народными способами руководствоваться, типа с содой или йодом, или марганцовкой! :D

Пару страниц назад писали что пробка не повод вызывать скорую и ехать рожать. Ты что им труселя показывать будешь ? ))))

с пдр тебя)) я тоже в день родов ничего особо не чувствовала...но знала что домой вернусь уже не одна)))

И пробка у меня так и не вышла, девочки...ну или вместе с водами..хз..кстати когда раскрывались шейла ужасно кровило, вся в крови была...

~Касенька~, или погадать:) святки же)))

Всем доброе утро!

У меня при первых родах никакая пробка не отходила, даже не знаю что это такое и при раскрытии не сильно кровило.

вооот..а у меня по первому узи 10.01, по второму 08.01, но вроде говорят первое более информативно..предвестники не мучают никакие?

У меня треники обычно вечером начинаются уже недели 3 как, а днем нормально ничего нет.Все жду когда живот опуститься или пробка отходить начнет но- тишина..А у тебя какие предвестники?

пробка отошла в день родов. Эта такая хрень, как при месячных слизь.бывает толстая слизь...и даже асли ее не много, то на бумажке как сопли, когда промокаешься...сразу пойметеюэто не как выделения обычгые

Galynika, надеюсь все у вас хорошо :flower: ...а что врачи по поводу диагноза говорят?или ты не спрашивала?

врачей то не было. Первый рабочий день. Сегодня все узнаю.молчат как партизанв

А мене виделся сегодня змеиный клубок из маленьких змеек, зрелище не оч. Но решила это просто сон к маленькой змейке)

Galynika, уверенна вас ждут хорошие новости) а я чет пропустила, ты писала вес и рост Никитоса?

всем доброе утро, ночью из меня неичео кровяного не вышло, поэтому я подуспокоилась и уверовала, что это проба:-)

такое возбуждение теперь, вот минуты коротаю, чтобы на узи пойти, пусть мне скажут, что все ок, и я буду тихонько сидеть дома со счастливой улыбкой:-)

а, блин, я ж еще кроватку не заказала((

если буду в силах,дойду до церкви за благословением и воо ще спокойна буду.

я ведь так и говорила, что если у меня пробка буде с кровью - сойду с ума.

Galynika, я так радуюсь за вас:-) мимимишечки!

Поговорила я с врачом,надо выбрать 10 или 11 января

и? ты же хотела чем раньше, тем лучше!

zaznae4ka, 10 января у двух друзей семьи день рождения. Меня это немного парит.а так я бы хоть сейчас,невозможно терпеть уже

доброе утро всем и хорошего дня!!!!!!!!!!!

Саша,наконец-то!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: дождались))) :JC_goody:

У меня пробка без крови была,просто желтоватого цвета,на кусок желе или что то типа резины похожа,с темной точкой по серединке... :think1:

У нас сегодня буран,метет!!!!!!! Ночью не спала почти,живот очень сильно чесался :girl_mad: и покаловало в низу,до сих пол колит иногда,сына толкается мне в прям в пипи, аж попе больно :think1: может собирается все таки!!!!!! :molitva:

avril4u, зато знаешь точную дату!!!! осталось то совсем не чего, после завтра.

38+4

Anitka//, С чего у тебя все началось?

Manechk@, или завтра)) бабушка настаивает на 10 янв

avril4u, решать конечно же тебе,понимаю хочется скорее)))) просто ты написала что еще у кого д/р,если люди не прям такие близкие,то ничего страшного,а так просто не совсем удобно будет... С другой стороны,к черту всех,скорее с малявочкой хочется увидится :D

пойду полежу.может поспать удастся.

Дата красивая и 10.01.2013 и 11.01.2013

• Нравится 2

Manechk@, да ябы потерпела,но все таки прислушаюсь к бабушке.она привела веские доводы)))

Итак,завтра утром меня наконец то прооперируют! Сегодня делают кгт и подписываю договор на одноместную палату после родов:) ой как я счастлива что все определилось!

• Нравится 6

Anitka//, С чего у тебя все началось?

потягивающие боли внизу живота с периодичностью в 20-25 минут, потом сразу в 2-6 мин разброс и пошло поехало)))

Ира , ну наконец-то!!!))

Дата красивая и 10.01.2013 и 11.01.2013

мне само число 11 больше нравится,но даже описания прочитала,10- лучше

Anitka,и не говори!! А сколько нервов потрачено на это...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...