Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202 я тебя тоже не узнала бы, если бы не фамилия))))) Мне заведующая сказала и про зев и про сантиметры. А Желанина, новенькая которая, она еще не привыкла к беременным, говорит, у нас все не так, как у небеременных устроено)))) Поэтому меня к заведующей и потащила. Вообще, нехило наковыряли они на пару, болит теперь...

\NataLeon//, давай со мной,вместе веселее))

я бы с удовольствием, но малый -настоящий козерожек ))

И моя что то все сидит, нам 39+1. Треники периодически. Вот сеня ночью живот начало тянуть периодически, но в итоге снова крепко уснула))

у меня аналогичная ситуация, ложусь - не сплю, все мучает, кости ломит, поворачиваться с боку на бок проблематично, на спине лежать вообще не могу, засыпаю в результате только под утро, сплю час-полтора и надо вставать, ребенка собирать и отводить в школу. днем стараюсь лечь хотя бы на час-полтора. но сегодня вот не получится - плановый визит у врача. и не хочу ехать - опять померяет живот, послушает сердцебиение и возьмет мочу на анализ. я и так знаю, что у меня все ОК. даже отеки ушли, совсем.

relania, ааа, так вон куда она тебя повела, и смотрела кислая, чего я туплю. но она хоть не как занина (они теперь чередоваться будут), а я смотрю тебя повели, думаю бедненькая, куда... у меня тоже, кстати, болело после осмотра, думаю уж пробка бы отошла скорее и родить бы быстрей вообще))) но мне вот эта желанина понравилась, аккуратная такая

avril4u,  ура! Ура!) как хорошо все получается) а мы так переживали))) уже завтра встретитесь))))

Всем девочкам доброго дня!!! Отличного настроения!))) и скорейшего родоразрешения кто готов и ждет)

• Нравится 1

ой,что то я себя чувствую сегодня совсем не ахти... рано проснулась,пол ночи не спала,днем поспать так и не дали.только ложусь звонки всякие начинаются,да еще малой мой как то странно толкается и в животе колит,то с одной стороны,то с другой,то где пупок,то сверху,и тянет как то странно,не больно,просто очень не приятные ощущения. может у кого так было???

и почему то я злая на всех,убить готова,задолбали уже!!!!!!!!!!!! депресняк короче какой то не понятный :girl_mad::cry:

Galynika, значит с маськой все хорошо?

kathyyy, а у тебя завтра плановое КС?

у меня тоже начало кости ломить и сиськи болят!

kathyyy, ого, начало?)))) везет))) у меня попа и спина давно как у развалюхи))

Nika 0202, да... трясусь с утра...не знаю че будет ночью...

скоро пойду к врачу еще раз все обговорить и с анестезиологом встретиться

kathyyy, усё хорошо ночью будет, не трясись, я сама трясусь

Nika 0202 мне тоже она понравилась, но заметно, что непривычно ей пока. Ничего, натренируется...

Тебе когда следующий прием назначили? мне 21... Как-то нерадостно стало, что до 21 могу и не родить((

Nika 0202, надеюсь!=) но я паникер еще тот!

кости даже не то, что ломит, а суставы как-будто тянет везде

relania, мне 17го, т.к. пдр на 15-16, а у тебя пдр когда? я вот боюсь не рожу тогда точно положат типа перенашиваю, так не хочууу

Manechk@,  глубокое дыхание, потом медленно подними руку любую и резко опусти, сказав при это : " а пошло оно все на@@@!"

kathyyy, не трясись,все будет хорошо! зато уже знаешь точно что завтра с крохой увидишься :friend:

Vaby-Saby, :D послала я уже все давно)))

вот мой хулиган, упирается в ребра и вниз так сильно толкает,у меня аж как будто искры из глаз.

мляяяя,что то как захотелось салат из свежих помидор с луком и листьями салата,аж челюсть свело и слюньки потекли

kathyyy, и все таки получается что мы в один день))

девочки...главное, видимо не плохо и стабильно. Узи после 2, а там и узнаю. Боязно очень. Но уже уверенности больше, по крайней мере от сиськи не оторвать )))))

• Нравится 3

Galynika, хороший аппетит знак того,что он крепенький и здоровый!!!!!!!! все будет хорошо!!! мы уверены в этом!

avril4u

ну наконец-то определились. Поздравляю с окончанием безсмысдицы врачей

Galynika, держим кулачки за Никитоса :kulachki: все будет хорошо!

Nika 0202 у меня пдр 17-19... Решили, раз 19 - выходной, на понедельник меня....

Galynika, спасибо большое! Я прямо повеселела даже... Дак меня весь мед персонал спрашивает,ну что,назначили наконец?... Видимо обо мне уже тут ходят легенды ))))

avril4u ясно же, что ждали окончания праздников...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...