relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nika 0202 я тебя тоже не узнала бы, если бы не фамилия))))) Мне заведующая сказала и про зев и про сантиметры. А Желанина, новенькая которая, она еще не привыкла к беременным, говорит, у нас все не так, как у небеременных устроено)))) Поэтому меня к заведующей и потащила. Вообще, нехило наковыряли они на пару, болит теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 \NataLeon//, давай со мной,вместе веселее)) я бы с удовольствием, но малый -настоящий козерожек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 И моя что то все сидит, нам 39+1. Треники периодически. Вот сеня ночью живот начало тянуть периодически, но в итоге снова крепко уснула)) у меня аналогичная ситуация, ложусь - не сплю, все мучает, кости ломит, поворачиваться с боку на бок проблематично, на спине лежать вообще не могу, засыпаю в результате только под утро, сплю час-полтора и надо вставать, ребенка собирать и отводить в школу. днем стараюсь лечь хотя бы на час-полтора. но сегодня вот не получится - плановый визит у врача. и не хочу ехать - опять померяет живот, послушает сердцебиение и возьмет мочу на анализ. я и так знаю, что у меня все ОК. даже отеки ушли, совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 relania, ааа, так вон куда она тебя повела, и смотрела кислая, чего я туплю. но она хоть не как занина (они теперь чередоваться будут), а я смотрю тебя повели, думаю бедненькая, куда... у меня тоже, кстати, болело после осмотра, думаю уж пробка бы отошла скорее и родить бы быстрей вообще))) но мне вот эта желанина понравилась, аккуратная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, ура! Ура!) как хорошо все получается) а мы так переживали))) уже завтра встретитесь)))) Всем девочкам доброго дня!!! Отличного настроения!))) и скорейшего родоразрешения кто готов и ждет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ой,что то я себя чувствую сегодня совсем не ахти... рано проснулась,пол ночи не спала,днем поспать так и не дали.только ложусь звонки всякие начинаются,да еще малой мой как то странно толкается и в животе колит,то с одной стороны,то с другой,то где пупок,то сверху,и тянет как то странно,не больно,просто очень не приятные ощущения. может у кого так было??? и почему то я злая на всех,убить готова,задолбали уже!!!!!!!!!!!! депресняк короче какой то не понятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Galynika, значит с маськой все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, а у тебя завтра плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня тоже начало кости ломить и сиськи болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, ого, начало?)))) везет))) у меня попа и спина давно как у развалюхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nika 0202, да... трясусь с утра...не знаю че будет ночью... скоро пойду к врачу еще раз все обговорить и с анестезиологом встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, усё хорошо ночью будет, не трясись, я сама трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nika 0202 мне тоже она понравилась, но заметно, что непривычно ей пока. Ничего, натренируется... Тебе когда следующий прием назначили? мне 21... Как-то нерадостно стало, что до 21 могу и не родить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nika 0202, надеюсь!=) но я паникер еще тот! кости даже не то, что ломит, а суставы как-будто тянет везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 relania, мне 17го, т.к. пдр на 15-16, а у тебя пдр когда? я вот боюсь не рожу тогда точно положат типа перенашиваю, так не хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Manechk@, глубокое дыхание, потом медленно подними руку любую и резко опусти, сказав при это : " а пошло оно все на@@@!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, не трясись,все будет хорошо! зато уже знаешь точно что завтра с крохой увидишься Vaby-Saby, послала я уже все давно))) вот мой хулиган, упирается в ребра и вниз так сильно толкает,у меня аж как будто искры из глаз. мляяяя,что то как захотелось салат из свежих помидор с луком и листьями салата,аж челюсть свело и слюньки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, и все таки получается что мы в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки...главное, видимо не плохо и стабильно. Узи после 2, а там и узнаю. Боязно очень. Но уже уверенности больше, по крайней мере от сиськи не оторвать ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Galynika, хороший аппетит знак того,что он крепенький и здоровый!!!!!!!! все будет хорошо!!! мы уверены в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u ну наконец-то определились. Поздравляю с окончанием безсмысдицы врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Galynika, держим кулачки за Никитоса все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nika 0202 у меня пдр 17-19... Решили, раз 19 - выходной, на понедельник меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Galynika, спасибо большое! Я прямо повеселела даже... Дак меня весь мед персонал спрашивает,ну что,назначили наконец?... Видимо обо мне уже тут ходят легенды )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u ясно же, что ждали окончания праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения