Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Manechk@, а мы только покушали салат с огурцами и помидорками... Правда помидоры я все выудила потом, они целофановые оказались... Словно картон жуешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 relania, я вот не знаю что они ждали,но с рук им это все не сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 relania, а у меня пдр 16-18)))) Vaby-Saby, я покупала тоже,вообще бяка какая то,даже есть не хочется,от вида еще хуже себя надразнила,а эффекта ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Значит у нас завтра еще два малыша должны появится))) так здорово!!! Девочки, чтоб все у вас хорошо прошло) наконец малюток своих увидите) Manechk@, оо) мы почти рядом) у нас 18-20) А может что-то другое тогда?) или именно помидоров захотелось?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, может ты тоже завтра с нами?)) 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, еще бы легенды не ходили))) столько пережить, переждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Девочки, покупайте помидоры Черри, они как летние. Меня успели за...ть вопросом про родила не родила... за вечер все позвонили кто мог. Еще убивает вопрос, а когда родите? Я ХЗ, сама гадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, мне кажется теперь что мы переношенными немного будем))) у меня все затихло) ни спина, ни живот уже не беспокоят) только дышать тяжело. Я наконец января настроилась. А так было бы здорово)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, нам сначала ставили 19-21,на первом узи. потом уже 16-18... но я не знаю дохожу ли,т.к. пробка на новый год отошла хочется именно таких сочных домашних помидорчиков,можно даже было бы розовые,большие такие мда.... ну у меня и запросы в январе месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, а еще вопрос: ну что,не лезет еще?.... Бляяяяя так и хочется сказать,что мозги то у тебя явно вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, да, надеюсь, сейчас поеду к врачу - надеюсь, что не перенесет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, ахаха))) ладно еще когда просто спросят родила или нет, но убивает когда говорят, почему? И давай начинай рожать! Да, сейчас телеграмму отправлю матке с деткой, чтобы собирались и процесс родов запустили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, ну помнится тут Ира вообще не готова была,меня поддерживала... А в 5.40 родила)) так что тут не угадать avril4u, да, надеюсь, сейчас поеду к врачу - надеюсь, что не перенесет=) и я надеюсь что у тебя не такие врачи, как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Manechk@, да ладно) это же не арбузы( я вот арбуза хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, avril4u, это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже открыто начала говорить что меня все вы достали и поХ если обидятся,надо думать хоть чуть-чуть головой,прежде чем такие вопросы задавать,есть экземпляры которые умудряются каждый день спрашивать,а то и утром-вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, правда) это как пойдет))))) Manechk@, я пока стесняюсь посылать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ой, а мне мама названивает чуть ли не каждый час. Конкретно не спрашивает, но итак понятно, что контролирует процесс. И послать - не пошлешь. А сегодня утром я не взяла трубку (в туалете была), так она и на мобильный, и на городской и мужу позвонила. Капец. Свекровь мне раньше очень редко звонила, а сейчас зачастила, но в открытую сказала, что контролирует, ну я ей и сказала все, что думаю. Больше не звонит мне, мужа достает )) Изменено 9 января 2013 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, я в принципе всю Б практически не особо чего-то там хотела,спокойно относилась ко всему,а вот буквально несколько дней назад началось нечьто!!!!!!то одно хочу то другое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А меня никто не достает... Повезло мне.... родители один раз в день звонят, сестра в ОК интересуется примерно раз в неделю, и то - как я себя чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне после ваших вчерашних разговоров всю ночь помело снилось )) сейчас поеду к врачу и куплю, а то чувствую просто так не успокоюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, мои стеснения уже прошли \NataLeon//, я своей маме сразу сказала,чтоб она не доставала,она у меняпоняла сразу))) звонит так через 2-3 дня,а вот свекровь каждый день названивает,"ну чтоооо???как дела???" - "НЕ РОДИЛА!!!!!" я ей уже говорю "вы то чего переживаете,вам в первую очередь сын позвонит!!!! не скроем мы не от кого что родили" я уже не надеюсь на то что рожу в ближайшее время,но что то меня пузико мое не перестает беспокоить этими колями и тянет не понятно..... и пипи (извиняюсь),каждые 5 минут хожу,а еще в задний проход боль какая то отдает временами.... опять треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Меня еще дети достают с утра до вечера вопросами где же ляля, и как именно она будет рождаться, а посмотреть можно??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, ну да,ребятишки то не совсем понимают,их понять можно,в отличии от взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Manechk@, Ну после того как я рявкнула несколько раз, они спрашивают родится ли ляля в этом году? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Manechk@, Ну после того как я рявкнула несколько раз, они спрашивают родится ли ляля в этом году? АнастасияПавловна, ну это уж ты с чистой совестью им пообещать можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения