Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Manechk@,  а мы только покушали салат с огурцами и помидорками... Правда помидоры я все выудила потом, они целофановые оказались... Словно картон жуешь((

relania, я вот не знаю что они ждали,но с рук им это все не сойдет

relania, а у меня пдр 16-18))))

Vaby-Saby, я покупала тоже,вообще бяка какая то,даже есть не хочется,от вида еще хуже себя надразнила,а эффекта ноль :(

Значит у нас завтра еще два малыша должны появится))) так здорово!!! Девочки, чтоб все у вас хорошо прошло) наконец малюток своих увидите)

Manechk@,  оо) мы почти рядом) у нас 18-20)

А может что-то другое тогда?) или именно помидоров захотелось?)

• Нравится 1

Vaby-Saby, может ты тоже завтра с нами?))

39

avril4u,  еще бы легенды не ходили))) столько пережить, переждать...

Девочки, покупайте помидоры Черри, они как летние.

Меня успели за...ть вопросом про родила не родила... за вечер все позвонили кто мог.

Еще убивает вопрос, а когда родите? Я ХЗ, сама гадаю.

avril4u:) мне кажется теперь что мы переношенными немного будем))) у меня все затихло) ни спина, ни живот уже не беспокоят) только дышать тяжело. Я наконец января настроилась.

А так было бы здорово))))))

Vaby-Saby, нам сначала ставили 19-21,на первом узи. потом уже 16-18... но я не знаю дохожу ли,т.к. пробка на новый год отошла :D хочется именно таких сочных домашних помидорчиков,можно даже было бы розовые,большие такие :D мда.... ну у меня и запросы в январе месяце :malicious:

АнастасияПавловна, а еще вопрос: ну что,не лезет еще?.... Бляяяяя так и хочется сказать,что мозги то у тебя явно вылезли

• Нравится 1

avril4u, да, надеюсь, сейчас поеду к врачу - надеюсь, что не перенесет=)

АнастасияПавловна,  ахаха))) ладно еще когда просто спросят родила или нет, но убивает когда говорят, почему? И давай начинай рожать!

Да, сейчас телеграмму отправлю матке с деткой, чтобы собирались и процесс родов запустили...

• Нравится 1

Vaby-Saby, ну помнится тут Ира вообще не готова была,меня поддерживала... А в 5.40 родила)) так что тут не угадать

avril4u, да, надеюсь, сейчас поеду к врачу - надеюсь, что не перенесет=)

и я надеюсь что у тебя не такие врачи, как у меня)

Manechk@,  да ладно) это же не арбузы( я вот арбуза хочу...

АнастасияПавловна, avril4u, :aaa::girl_wacko::girl_box: это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже открыто начала говорить что меня все вы достали и поХ если обидятся,надо думать хоть чуть-чуть головой,прежде чем такие вопросы задавать,есть экземпляры которые умудряются каждый день спрашивать,а то и утром-вечером

avril4u,  правда) это как пойдет)))))

Manechk@,  я пока стесняюсь посылать ...

Ой, а мне мама названивает чуть ли не каждый час. Конкретно не спрашивает, но итак понятно, что контролирует процесс. И послать - не пошлешь. А сегодня утром я не взяла трубку (в туалете была), так она и на мобильный, и на городской и мужу позвонила. Капец. Свекровь мне раньше очень редко звонила, а сейчас зачастила, но в открытую сказала, что контролирует, ну я ей и сказала все, что думаю. Больше не звонит мне, мужа достает ))

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

Vaby-Saby, я в принципе всю Б практически не особо чего-то там хотела,спокойно относилась ко всему,а вот буквально несколько дней назад началось нечьто!!!!!!то одно хочу то другое!!!

А меня никто не достает... Повезло мне.... родители один раз в день звонят, сестра в ОК интересуется примерно раз в неделю, и то - как я себя чувствую...

мне после ваших вчерашних разговоров всю ночь помело снилось )) сейчас поеду к врачу и куплю, а то чувствую просто так не успокоюсь ))

Vaby-Saby, мои стеснения уже прошли :D

\NataLeon//, я своей маме сразу сказала,чтоб она не доставала,она у меняпоняла сразу))) звонит так через 2-3 дня,а вот свекровь каждый день названивает,"ну чтоооо???как дела???" - "НЕ РОДИЛА!!!!!" :D я ей уже говорю "вы то чего переживаете,вам в первую очередь сын позвонит!!!! не скроем мы не от кого что родили"

я уже не надеюсь на то что рожу в ближайшее время,но что то меня пузико мое не перестает беспокоить этими колями и тянет не понятно..... и пипи (извиняюсь),каждые 5 минут хожу,а еще в задний проход боль какая то отдает временами.... опять треники :(

Меня еще дети достают с утра до вечера вопросами где же ляля, и как именно она будет рождаться, а посмотреть можно???

• Нравится 2

АнастасияПавловна, :D ну да,ребятишки то не совсем понимают,их понять можно,в отличии от взрослых

Manechk@, Ну после того как я рявкнула несколько раз, они спрашивают родится ли ляля в этом году?

• Нравится 4

Manechk@, Ну после того как я рявкнула несколько раз, они спрашивают родится ли ляля в этом году?

АнастасияПавловна, ну это уж ты с чистой совестью им пообещать можешь :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...