relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна у меня дочка тоже интересовалась, можно ли посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки!!! у кого нибудь были такие ощущения как у меня??? тянет и покалывает,просто не кололо до этого никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 relania, Ага можно, вот по телеку показывают роды в Америке, там принято всех родственников собирать включая детей, они там в креслах сидят, в первом ряду, в центре родовая кровать, между ног муш, ахтунг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, я самым близким сказала. как рожу так сразу позвоню..ну это родственники типа мамы и свекрови. а остальным отвечаю.да,нет,не знаю. иначе меня кондратий хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Аля11, Надо было правда говорить дату родов недельки так на 4 позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, какой ужас, тут так-то думаешь при врачах как бы чего не полезло лишнего... А еще и вся семья ... Я бы не смогла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, ужас какой то... для нас это дикость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девульки! Всем ТРЯМ! avril4u, :JC_goody: УУУряяяяяяяяяяяя! Ну наконец-то! Аля11, а я как чувствовала что такое может быть...поэтому всем говорила что срок на конец января...так что у меня спокойно в этом плане. А до 1 февраля я точно рожу, поскольку больше двух недель перехаживать всё равно не дадут. Срок у нас 16 января.... Сегодня 39 недель Изменено 9 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Нас родители не достают, родственники тоже, а вот друзья...)))) я придумываю план мести))) думаю ну погодите))) забеременеете вы, посмотрим как запоете))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А меня никто особо не достает. Мама только нервничает если трубку не беру. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, с недельками!!!) Предусмотрительно))) везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, да да,наконец то нам тоже 39 сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, да да,наконец то нам тоже 39 сегодня))) как же я рада за тебя!!!!!!! ...сижу...улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 оооо три девяточки у нас)))) загадываем все желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, с недельками!!!) Предусмотрительно))) везет) Спасибо! Ну да, как то меня ещё в начале Б посетила мысль что надо врать о сроке....чтобы потом не доставали)))) Меня вообще поражают подобные вопросы ВЗРОСЛЫХ людей...разве не понимают что роды - процес не предсказуемый...разве что плановое КС! Хотя...вот у Иры было плановое, и что?...конечно такие вопросы долбают и так беспокойный перед родами мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Следующий уродский вопрос - а как назвали, а почему так? Ой какое имя странное, давайте лучше Петя, Ваня и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ничего, ничего) справимся со всем!!!) и со всеми)))) Загадала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Следующий уродский вопрос - а как назвали, а почему так? Ой какое имя странное, давайте лучше Петя, Ваня и т.д. О, да! ....Ага! Щас! Я ещё спрашивать буду как мне МОЕГО ребёнка назвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АнастасияПавловна, у нас только папа мужа выразил недовольство именем, обозвал девочку еврейкой и пророчит ей тяжелое детство , опять же из-за имени. Терезка, вот-вот, своих заводите и называйте как вздумается ) а мое- не трогать и не обсуждать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, спасибо тебе большое за поддержку. Да,человек предполагает а бог располагает.... Я еще человек организованный очень,и все планирую зараннее... Меня еще это очень выбило из колеи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 :isnegzima: нам тоже сегодня 39 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, вот-вот, своих заводите и называйте как вздумается ) а мое- не трогать и не обсуждать!) И я того же мнения))) Если что - порву! Как Тузик шапку! :isnegzima: нам тоже сегодня 39 неделек Обана! Поздравляю!! Терезка, спасибо тебе большое за поддержку. Да,человек предполагает а бог располагает.... Я еще человек организованный очень,и все планирую зараннее... Меня еще это очень выбило из колеи.. Заюш, ты не переживай! Уже близко! Совсем-совсем скоро! А мы тебя тут заговаривать будем, чтобы время быстрей прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 avril4u, как я тебя понимаю. Тоже люблю, чтобы все было заранее продумано, все варианты. И если вдруг, что не так, а я не предусмотрела такой ход событий- тоже очень расстраиваюсь. Тем более такое как встреча с малышом. Аля11, с недельками!) У троих сразу ровно 39 получается?) так забавно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) на меня мама только что обиделась после очередного звонка (( я ей дала понять, что нечего меня контролировать, так она трубку бросила и чувствую, что вообще звонить не будет, а мне теперь как-то не по себе (( Изменено 9 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Чёто мой сынуля перевернулся как-то подругому...с самого утра такие шишки большие выпирает, аж больно мне. Мож ножки выпрямляет...пробует)))) на меня мама только что обиделась после очередного звонка (( я ей дала понять, что нечего меня контролировать, так она трубку бросила и чувствую, что вообще звонить не будет, а мне теперь как-то не по себе (( ну, это ж мама! она переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения