annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. Я скачала меню, конечно идеально соблюдать невозможно))) Но вообще идеи черпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 А муж говорит что это опять сын (третий уже) и предлагает назвать его Ваней, типа "и было у них три сына, а третий Иван-дурак" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А муж говорит что это опять сын (третий уже) и предлагает назвать его Ваней, типа "и было у них три сына, а третий Иван-дурак" Своеобразное чувство юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнастасияПавловна, девы высокий ХГЧ практически на 100% говорит что родится девочка,у кого ниже -будет мальчик. Обратите на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А муж говорит что это опять сын (третий уже) и предлагает назвать его Ваней, типа "и было у них три сына, а третий Иван-дурак" У тебя это третий ребёнок???? annettee, ну менюха хорошая , но я точно не смогу придерживаться такого. Половину не люблю, половину не хочу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девы, всем привет! Девочки, кто присоединился - мои поздравления и добро пожаловать! Как же я рада, что нас становится больше. Рада, что Господь благославляет стольких! annettee, а почему нельзя есть морепродукты? В Штатах это первое из "нельзя" и не из-за отравления, а из-за высокого содержания ртути в рыбе и морепродуктах. Ролы-суши можно, только без сырой рыбы в них. Сыр не рекомендуется, только из непрошедшего термообработку молока. Есть такие сыры, типа домашней брынзы - где молоко не кипятят. Про сыры с плесенью не слышала. Я тоже его люблю в салатик добавить. Обыкновенные твердые сыры, топа "Российского" заводского приготовления можно. Так рада, что у нас эта группа есть! Срок то всего ничего, никому ничего не говорим, а вопросов то много и это не смотря на то что это уже 2я беременность... Вот, например, аппетита у меня совсем нет - одни овощи ем, могу кусочек постного мяса небольшой и все. Вас почитала и успокоилась - не одна я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 annettee, ну менюха хорошая , но я точно не смогу придерживаться такого. Половину не люблю, половину не хочу. ))) Если полностью придерживаться, так это надо целыми днями только готовить, на все остальное времени уже не хватит)))) Я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчата, а вы кофе и чай пьете? Я пока не могу отказаться от чашечки натурального кофе с молоком утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) NaJenna, Спасибо что с морскими гадами объяснили.. теперь точно не буду есть, содержание ртути это серьезно... Я пью зеленый чай с мятой, а если черный то слабо заваренный. Кофе вареный редко, если надо рано встать, пару раз в неделю максимум, растворимый вообще нет. Изменено 3 мая 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я пью с утра кофе растворимый с молоком. Без него не могу. Да и давление позволяет, все время низкое. Неделю назад ходила у меня в глазах темнело и дыхание перехватывало. Так что с утра кофе, а днем иногда чай. А зеленый чай говорят сильно сбивает давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! Принимайте пополнение. Коровушка, у нас с Вами одинаковый ДПО и даже имя )) Тестики у меня полосатятся, только вот тестовая полоска немного до контрольной не дотягивает. Девочки, на какой ДПО у вас полосочки сравнялись и имеет ли это значение? Вчера сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат сегодня после 19:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 С прибытием, с кем еще не успела познакомится Про кофе слышала много гадостей говорилось, паэтому отказалась, береженного Бог бережет, хотя иногда ну жутко хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчата, а вы кофе и чай пьете? Я пока не могу отказаться от чашечки натурального кофе с молоком утром. Я вот тоже не могу с утра отказаться от чашечки кофе. А еще мне кажется что у меня начинается напасть как и впрошлую беремнность на лимонад дюшес и буратино, пью полтарушку в день (причем со второй лялькой было принципиально лимонад в стеклянной бутылке), в первую беременность до смерти хотелось колы или пепси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Паника, как же я без морских вкусностей А семгу то слабосоленую хоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Как здорово пополняется группа январят))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SeLenGl, да раньше ни как не получалось.Да ну и ладно. Теперь главное хорошо нам отлохнуть )) Надо уже думать что с собой брать. А вы куда едете? Мы на Кипр, а вы куда? Меня сегодня тошнит с утра,и два дня на сладкое тянет. Ох не дай Бог в эту Б у меня будет токс. Меня тож сегодня мутило так нехорошо, и в глазах темнело) Еще нам тяжело тем, что старших на руках приходится таскать периодически... Ладно, моя счас меньше стала проситься на руки, приучаю ногами больше топать. А еще нервишки часто сдают, тут сметаной новый телевизор на кухне на стене измазала, пришлось понервничать... У вас как с этим? Привееет! Приятно познакомиться Крепкие у тебя нервы! Столько ждать... У меня еще крепче, я УЗИ первое собираюсь в 12 недель делать))) И еще вопрос, кто то на самолете летал на сроке 10-14нед, а то мне две поездки предстоят, переживаю. Я на самолете полечу в 6 неделек и обратно в 8) Не волнуюсь, т.к. если Бог дал чудо, значит будет беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Паника, как же я без морских вкусностей А семгу то слабосоленую хоть можно? я вот тоже без кальмаров жить не могу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Дефочки, вот вы мне про двойню сказали, и я теперь покоя себе не нахожу В калькуляторе ХГЧ , моя линия проходит НАД самой верхней границей, а другой калькулятор пишет рост за два дня 500% .Норма 60-100% Возможна многоплодная Б. Зато прогик упал до нижней границы Изменено 3 мая 2012 пользователем Ксюха1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А семгу то слабосоленую хоть можно? Мила, я знаю что лубую рыбу не советуют. НО, 9 лет назад, когда ходила беременная сыном я этого не знала. Я не любитель морепродуктов, но точно знаю что за 9 мес я какую то рыбу ела. Сынуля, слава Богу, родился здоровым и сейчас ему уже 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки всем привет! А я еще совсем никому не сказала - муж в командировке. Устрою ему сюрприз - не хочу по скайпу сообщать! Решила добавиться и с вами поделиться. Беременность первая. Планируемая! У меня тоже еще не дотягивает тестовая полоска до контрольной. Но уже почти-почти. Хорошо, что тесты закончились Больше не буду... Вчера сдавала ХГЧ - было 508. Завтра еще раз сдам - для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, Вот у меня не у кого в роду не было двойни и у мужа небыло, а в январе была вб двойней, не суть что вб, а суть что двойня. И говорят что после ок яичники усиленно работают и возможно зачать двойню))) NaJenna, я если ну очень захочу, то не смогу отказаться...слабовольная я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, а мы планируем в конце июля-августе в Киев лететь. У нас если безпосадочным из NY то 10 часов, если через Москву - 12 часов только лету. Полететь ОЧЕНЬ хочу, конечно волнуюсь... но правильно девочки пишут - Господь дал, и если воля Его на то - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А про рыбу вы меня, конечно, прямо поразили. Слышала про сырую рыбу в суши - что не рекомедуется... Но чтобы просто рыбу нельзя было... наоборот же говорят про кучу витаминов в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А муж говорит что это опять сын (третий уже) и предлагает назвать его Ваней, типа "и было у них три сына, а третий Иван-дурак" да, добрый муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, девочки, а у меня с ДПО бардак. Прога такую фигню нарисовала, что я только запуталась. У меня цикл всегда был 25 дней. Сыном знаю 100% забеременела после ПА на 7ДЦ. Сейчас, так же думаю максимум на 10 ДЦ иначе невозможно, а вот тесты на О все время отрицательные были... Вот и путем математических вычислений и гадаю. Сегодня, приблизительно 22-23 ДПО. Контрольная полоска была ярче тестовой на 5 ДЗ, те 21 ДПО. Тесты у меня чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения