Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Love Story, С больницы выписали, сегодня иду на дневной стационар в ЖК. Посмотрим что скажут там. Сегодня всю ночь кошмары снились :( Началась 7-8 неделя, очень страшно, тем более теперь двойное переживание. В тот раз КОШМАР и УЖАС был как раз на этом сроке... Хотя стараюсь себя настраивать на положительный исход... Эти кишки, боли в них, отдающие в поясницу( они ли? надеюсь что они...) сводят меня с ума. Все время сомнения- только ли кишки болят.... Короче - тихо шифером шурша крыша едет не спеша.

NaJenna, :D с тестами паранойя не только у тебя. Я вчера тоже делала, чуть не с секундомером замеряла скорость проявления и интенсивность полоски, еще и мужа заставила наблюдать и комментировать.

Изменено пользователем Mi*shonok

Доброе утро!!!)))))))))))

У меня муж тоже офигивает от количества сделанных мной тестов! А что делать, если никаких признаков нет, кроме как отсутствие М, вот и приходится удостовериваться таким способом! Попросила маму еще тестиков мне принести!)))))))

:) Так это я твой вариант считала :D , у тебя написано 25 дней.

Хм... Не, у меня 27 написано :)

Mi*shonok, да, понимаю, сама такая с шифером шурша....Ну, хорошо, что выписали! Держитесь там! А с чем ты в больничку ходишь? Что тебе там делают?

sweet.tatochka, Mi*shonok, NaJenna, )))))))))) девочки, ну Вы даете! У Вас уже ХГЧ тысяч по 100, а Вы все тесты делаете, которые реагируют на 10-20 единиц всего))))) Хочу Вас расстроить))))) Чтобы ХГЧ так сильно и резко упал ,чтобы тест перестал показывать или слабо стал показывать, это я не знаю, что должно произойти!!! Так что не сходите с ума!!!! Все у Вас хорошо! Точно-точно! Я узнавала!!!)))))) :friend:

Привет, девчонки! и я в январятах! :reverans:

Всех-всех поздравляю с долгожданной Б.

ПДР у меня на 7 января. хорошо, если будет попозже, чтобы врачи от праздников новогодних отошли)

Хм... Не, у меня 27 написано :)

:) а на графике у тебя 25 :D , если О. правильно нарисовалась.

Теперь понятно, почему тебе и мне разные данные сайт дал, я 25 вводила, а ты 27 :D

Я тут вычитала в теме про хгч что на первом скиринге скажут пол... Неужели правда? Ведь еще так рано! Даже не верится что уже через месяц :)

Унесённая ветром, welcome! :girl_bye:

Love Story, спасибо что так все разъяснила)) буду аккуратненько :flower:

Я тут вычитала в теме про хгч что на первом скиринге скажут пол... Неужели правда? Ведь еще так рано! Даже не верится что уже через месяц :)

Чисто теоретически могут и увидеть. Как правило после первого скрининга узнают пол ребёнка мамы мальчиков. Основной массе пол говорят на втором скрининге. Мне тогда сказали: девочка. И только в 32 недели у нас разглядели писюнь.

Bobrichok, я подумала что как-то по анализу крови... понятно что еще не видно ничего, рано) Там же вроде какой-то сложный анализ крови будет еще делаться, помимо узи.

Унесённая ветром, а я бы с удовольствием 7-ого января родила!=)

девочки, может кто читал уже, мне понравилось))))

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. ¶

annettee, ну, у нас обычно на 2 скрининге действительно говорят пол, как сказала Bobrichok, хотя некоторыу врачи УЗ-диагностики говорят при первом скрининге.

annettee, я думаю врядле. Даже если и скажут, то только предположительно, а на втором скрининге все может поменяться. Я недавно ходила с подругой на 1 скрининг вместо мужа, так вот врач сказала, я даже не буду пытаться Вам угадывать кто, потому как это бесполезно. Иногда видим вроде писюн, а оказывается потом, что это не сформировавшиеся губы-клитор и т.д (кстати, девочки, Вы знаете, я читала, что клитор - это недоразвитый половой член))))))) ужасно правда)))))))). И потом люди настраиваются на мальчика, особенно папы, а на втором скрининге потом целая беда, что оказывается девочка! Так что первый скрин думаю, что 50/50 даже если и скажут

ВсеСлучится, где ты эту прелесть нашла?!?!?!?! Смеялась до слез! Вечером мужу покажу!)))))))))))))

ВсеСлучится, ох пасиб) повеселила)

Понятно... в общем мораль сей басни такова - надо учиться терпению)))))))

Мне в первую беременность сказали на 12-13 неделе что мальчик, на УЗИ в 22-23нед. подтвердили.

девочки, от души, чтобы вы посмеялись и все дурные мысли и страхи хоть на чуть чуть ушли

Вот что вытворяют женщины на родах)

" А когда зашивали, я акушерке все уши протрещала, болтала без умолку, хотя я человек очень сдержанный.

когда я рожала,то я орала на весь рабочий персонал!Просто,когда у меня каждый раз начинались схватки и я начинала отрывисто дышать,то они у меня спрашивали:что,опять схватки?Сначала я им отвечала,но потом у меня не хватало сил каждый раз им отвечать.В итоге,я набрала полную грудь воздуха и громко заорала с закрытыми глазами:ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ОТРЫВИСТО ДЫШАТЬ-ЗНАЧИТ НАЧАЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ СХВАТКИ!ЗАКОЛЕБАЛИ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ-ПОРА УЖЕ ЗАПОМНИТЬ,КАК Я ДЫШУ ПРИ СХВАТКАХ!ВЫ ЖЕ ВРАЧИ!..."

"А МНЕ РАССКАЗАЛА ПОДРУГА ЧТО В РОДДОМЕ ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ ПРОИЗОШОЛ СЛУЧАЙ,РОЖАВШАЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК ОБОРВАЛА БАТАРЕЙНУЮ ТРУБУ КОТОРАЯ ИДЕТ ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА! ..."

"Вспомнила еще кто-то разсказывал,что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать.Так вызывали слесаря,чтобы он роспилил эту дужку,а то обратно она высунуть не смогла. И откуда только берется такая сила?..."

"Я мобилку выключила.не до нее было.устала дико.

Зато мне акушерка сказала.чтоб сил набраться, схавать шоколадку.Так я на радостях целую плитку стоптала за 3 перерыва между схватками.а потом спрашивала: а где моя шоколадка?посмотрите,она под кровать на свалилась?"

"А я при первых родах карман от халата акушерке оторвала. При вторых(очень быстрых), врач за жгутом побежал, а я родила медсестре молоденькой, хотя она кричала " подожди врача, не тужся". А при третьих мы с подружкой заболтались( она медсестра). А когда ребёнок пошёл(ещё в предродовой) она мне его руками подпихивала, чтобы до родовой доехала.А я лежу и хихикаю:" Ха, не успеете!"

"А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает "Вы куда ползете", мы не менее серьезно "В родилку", а подружка еще и говрит "Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете". Немая сцена.

А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти .??"

:Crazy:

ВсеСлучится,

спасибо за утренний позитивчик! Повеселила)))

ВсеСлучится, :D

и от меня немного юмора

из рассказов про роды

Понимаю что это воды,бужу мужа, прошу вызвать скорую, бегу собираться-одеваться. Слышу: "Здравствуйте, у меня жена рожает,я очень волнуюсь" (ага,приезжайте-успокойте). Задает мне хорошие вопросы - какое у меня отчество и какие по счету роды. Переволновался! Приезжает скорая, тетенька заполняет документы, у меня по ногам льёт. Она спрашивает почему это я подумала, что это воды??!

Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

(Роды происходят в Германии)

Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче

Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

Умилило объявление на машине во дворе: «НЕ блокируйте, пожалуйста, машину, и ночью тоже. Жена на 9м месяце!!!»

Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком: “Ламинат вздуется!!!», он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД. Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку

Стремительные роды. Когда я, в 4 часа утра, буквой зю, доползла до родзала (схватки одна за другой), там сидел одинокий доктор и что-то писал. Увидев меня в столь неурочный час и в столь неестественной позе невозмутимо спросил: "Вы что-то хотели?".... Даже как-то сразу и не нашлась, что ему на это ответить

Родила очень быстро и сразу в телефон тыкаюсь, а там куча неотвеченных звонков от мужа и несколько смс-ок от него же. Последняя смс-ка, время 10-04 "Почему не отвечаешь? Мне же интересно как у тебя дела. Я тут в роддоме внизу, мне не могут найти стерильные тапки. Обязательно ответь мне сейчас же!" Хе-хе, время рождения ребенка 10-05

Когда меня привезли в роддом воды уже отошли и схватки частые были. Они ко мне с клизмой. Только я в туалет, а у меня рвота начилась и "клизма", вообщем какой стороной к унитазу повернуться я не знала!

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

Когда у меня воды отошли, муж в это время из командировки возвращался, в дороге был. Я звоню ему, слышимость плохая, кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника-то вызвала?"

Потом меня в послеродовую отвезли и "забыли" до 2 дня. Я из интеллигентной семьи и всегда была тихоней. Терпела "до упора" потом начала поскуливать, а после заорала так, что прибежала санитарочка. Смотрит на меня: " Ты кто?" "Я сегодня в 5 утра родила, хочу в туалет, хочу поесть.." Она улетает с криками по коридору: " Мамка нашлась, она не сбегала!! Девки, звоните обратно в милицию, нашлась мамка!!!!!!!!!!"

Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: "Нет, все это один плод".

Мне подруга рассказала, что у нее знакомая есть, так когда у нее воды отошли она сама в роддом на велике поехала, ей показалось что скорая долго едет

Bobrichok, я подумала что как-то по анализу крови... понятно что еще не видно ничего, рано) Там же вроде какой-то сложный анализ крови будет еще делаться, помимо узи.

Делают такой анализ за отдельную плату. И там не по крови, а чуть ли не биопсию делают. Я когда пришла на третье УЗИ как раз, то там была женщина-мусульманка на сильно раннем сроке. Там разглядели двойню и ничего больше... естественно. А муж бегал и кричал, что если будут девочки, то аборт. И эту бедную женщину отправили на... вот по-моему биопсия они это назвали.

jone4ka, про милицию очень улыбнуло!!!!)))))))))))

ВсеСлучится, как девки позли в родовую просто МЕГА!)))))))))))))

Делают такой анализ за отдельную плату. И там не по крови, а чуть ли не биопсию делают. Я когда пришла на третье УЗИ как раз, то там была женщина-мусульманка на сильно раннем сроке. Там разглядели двойню и ничего больше... естественно. А муж бегал и кричал, что если будут девочки, то аборт. И эту бедную женщину отправили на... вот по-моему биопсия они это назвали.

Странно... Обычно они не делают ни опр. пола, ни даун тест... Кого Аллах пошлет, на том и спасибо.

Хотя, есть такое дело, мальчик - праздник, девочка - лишний рот :(

Love Story, да уж)) потом мы сами будем такие истории писать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...