Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 \NataLeon//, может перезвонить и спокойно сказать, что просто ты тоже уже на нервах и тоже переживаешь, и чтобы не обижалась, а просто вошла в положение, что ты тоже устала и все понимаешь, но оттого, что она так часто будет звонить ничего не изменится. Все равно, она же будет первой самой кто узнает когда что- то начнется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 panni, давно тебя не было. Как ваши дела? Сколько вы весите? Привет! Как у вас дела? Как твоя ляля? Привет.Малая мозг выносит на ура. Колики у нее,уже всю аптеку снесла домой- орет как резанная. Выросла с размера новорожденного ребенка, как раз слипы на 0-3. Скоро пойдем делать следующие привывки, там и взвесим, но вроде как подходит к 3-м кг уже.ГВ наше пошло к чертям,только сейчас она начала правильно прикрадываться,но в сиськах осталось всего 160 мл в сутки. Но несмотря ни на что она всеравно ее использует как соску- соску языком выталкивает,а на сиське затыкается и спит. Так что мы на ИВ но не обделенные радостью образовать растяжки на моей груди. В 2-3 утра господа родители кончайте скучать, перелаживайте меня между собой, мама доставай свой арсенал из бюстгалтера,а то я в ударе. Как-то так и живем. а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет... сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет! и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках 39,1 поздравляю,желаю легкого наркоза и быстрой встечи с малым девочки, всем привет, я 1 января родила сыночка - Ванечку. Вес 3640. Рост 52 см))) после 16 часов мучений, меня все-таки прокесарили(((( поздравляю!!! Девочки, а кто знает дюфалак можно будет принять после родов в случае запора? Или если гв то это малышу передастся? можно пить дюфалак. я его пила для размягчения стула когда с трещиной мучалась. Ребенок скорее всего получает дозу лактозы,но ты знаешь- я даже была этому рада. Пока пила,я еще полностью держала ребенка на гв- никаких проблем со стулом у ребенка,малая была спокойная как удав. как перестала вскоре мы узнали что такое кишечник, дети часто мучаются с покаками первые 3 месяца, и запоры случаются часто.малая орет,тужится, приходится ставить свечи с глицерином. Так что пить дюфлак я даже советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 panni, спасибо, буду знать) а то боялась, думала может свечи покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vaby-Saby, только он действует постепенно,а то начнешь пить,ходить не будешь и начнешь свечи еще пихать.Меня в больнице им кормили,собственно этому и обязана своим родам на 29 неделе. Взяло на 5 день. Муж пил- его на 3-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 panni, я знаю, что постепенно, тоже прописали его когда трещина была. Он такого мягкого действия... Мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 прочла про американский ахтунг и вспомнила себя- я как только родила, вышел послед,ребенка уже увезли в реанимацию, врач штопает надрез и тадам- все родственники мужа- сестры,братья,мама,папа оказались у меня в родовой.Вот это ощущения. не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 прочла про американский ахтунг и вспомнила себя- я как только родила, вышел послед,ребенка уже увезли в реанимацию, врач штопает надрез и тадам- все родственники мужа- сестры,братья,мама,папа оказались у меня в родовой.Вот это ощущения. не передать жесть :vshoke: ооо,...1000-ная страничка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кто- то обещал на 1000 идти рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 jone4ka, тот, кто обещал, уже передумал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 panni, может ты уже писала...но я не нашла.. С чего начались твои роды? Кто- то обещал на 1000 идти рожать)) её домой отправили...гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я обещала.. наврала, ага... сказали, еще неделю примерно, если только вдруг воды не отойдут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я загородом посидела в теньке.Простыла видимо. Немного поднялась температура и запершило горло. Инфекция попала в околоплодные воды,в 5 утра начались схватки и раскрылась шейка на 1 палец.Мне остановили родовую деятельность,потом организм привык к лекарствам+ дюфалак через неделю решил проблему запора так что раскрытие стало уже в 2 пальца,схватки уже поползли опять и через час я уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я обещала.. наврала, ага... сказали, еще неделю примерно, если только вдруг воды не отойдут.... видиш, как все запомнили Всем форумом тебе проважать собрались! Я загородом посидела в теньке.Простыла видимо. Немного поднялась температура и запершило горло. Инфекция попала в околоплодные воды,в 5 утра начались схватки и раскрылась шейка на 1 палец.Мне остановили родовую деятельность,потом организм привык к лекарствам+ дюфалак через неделю решил проблему запора так что раскрытие стало уже в 2 пальца,схватки уже поползли опять и через час я уже родила дааа....посидела в тенёчке..офигеть. А сейчас малышка в порядке уже? Сколько вы в больнице были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, а тебе когда по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 прочла про американский ахтунг и вспомнила себя- я как только родила, вышел послед,ребенка уже увезли в реанимацию, врач штопает надрез и тадам- все родственники мужа- сестры,братья,мама,папа оказались у меня в родовой.Вот это ощущения. не передать Охохо, у вас такое можно? Хорошо, что у нас пока не так все современно и только партнера одного можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я представляю всех своих 45 родственников в родзале плюс пять от мужа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, а тебе когда по плану? план.... через неделю ровно, но сынуле там видимо хорошо, ещё не просится вАще никак)))) Vaby-Saby, у нас тоже только одного можно я представляю всех своих 45 родственников в родзале плюс пять от мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А чего, собрать всех родственников, раздать попкорн, чипсы и кока-колу, усадить их поудобнее... И получатся роды не партнерские, а извращенские...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, да мне кажется в родовой больше и не надо)))) это ладно когда посещать приходят... И то тоже толпы бы лично я не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А чего, собрать всех родственников, раздать попкорн, чипсы и кока-колу, усадить их поудобнее... И получатся роды не партнерские, а извращенские...))))) как в кинотеатре...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 relania, ахаха)))) жуууть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, да мне кажется в родовой больше и не надо)))) это ладно когда посещать приходят... И то тоже толпы бы лично я не хотела... я вот больше склоняюсь к тому, что вообще никого не возьму....мужа не хочу, так как не знаю кому больше помощь понадобится....а маму...не знаю...Ей морально очень тяжело будет наблюдать как её дитё мучается.. Вот и думаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Еще всем по фотоаппарату или видеокамере, ну и тамаду с музыкантами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 неееет девочки,это на самом деле на извращенность смахивает!!! Ведь роды это очень интимная,так скажем,процедура,между ребенком и матерью, ну вот папа когда рядом еще куда не шло,а вот куча родни,это жуть какая то!!!!!!!!!!!!! я все собиралась духом сделать пробную клизму (по минимуму) чтоб потом не растеряться когда схватки начнутся,а то в жизни не делала и не знала как, у нас в роддоме категорически не делают, а мне что то не особо хочется "пачкаться". первый опыт прошел успешно теперь буду знать что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня никого не будет) может быть знакомая родителей, она гинеколог, но может и нет. А так настроена сама все пройти в одиночестве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения