Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

\NataLeon//,  может перезвонить и спокойно сказать, что просто ты тоже уже на нервах и тоже переживаешь, и чтобы не обижалась, а просто вошла в положение, что ты тоже устала и все понимаешь, но оттого, что она так часто будет звонить ничего не изменится. Все равно, она же будет первой самой кто узнает когда что- то начнется)

• Нравится 2

panni, давно тебя не было. Как ваши дела? Сколько вы весите?

Привет! Как у вас дела? Как твоя ляля?

Привет.Малая мозг выносит на ура. Колики у нее,уже всю аптеку снесла домой- орет как резанная. Выросла с размера новорожденного ребенка, как раз слипы на 0-3. Скоро пойдем делать следующие привывки, там и взвесим, но вроде как подходит к 3-м кг уже.ГВ наше пошло к чертям,только сейчас она начала правильно прикрадываться,но в сиськах осталось всего 160 мл в сутки. Но несмотря ни на что она всеравно ее использует как соску- соску языком выталкивает,а на сиське затыкается и спит. Так что мы на ИВ но не обделенные радостью образовать растяжки на моей груди. В 2-3 утра господа родители кончайте скучать, перелаживайте меня между собой, мама доставай свой арсенал из бюстгалтера,а то я в ударе. Как-то так и живем.

а у нас в четверг КС... завтра после 3-х уже кушать нельзя будет...

сегодня весь день думаю чем бы еще закинуться сегодня и завтра до обеда. И вроде не хочется ничего толком, но надо - в ближайшие месяцы уже ничего вкусного не перепадет!

и вообще... стремно немного ждать день Х... не знаю как завтра засну

Завтра буду говорить с врачом - надеюсь не перенесет ничего, и так уже на иголках

39,1

поздравляю,желаю легкого наркоза и быстрой встечи с малым

девочки, всем привет, я 1 января родила сыночка - Ванечку. Вес 3640. Рост 52 см))) после 16 часов мучений, меня все-таки прокесарили((((

поздравляю!!!

Девочки, а кто знает дюфалак можно будет принять после родов в случае запора? Или если гв то это малышу передастся?

можно пить дюфалак. я его пила для размягчения стула когда с трещиной мучалась. Ребенок скорее всего получает дозу лактозы,но ты знаешь- я даже была этому рада. Пока пила,я еще полностью держала ребенка на гв- никаких проблем со стулом у ребенка,малая была спокойная как удав. как перестала вскоре мы узнали что такое кишечник, дети часто мучаются с покаками первые 3 месяца, и запоры случаются часто.малая орет,тужится, приходится ставить свечи с глицерином. Так что пить дюфлак я даже советую

panni,  спасибо, буду знать) а то боялась, думала может свечи покупать)

Vaby-Saby,

только он действует постепенно,а то начнешь пить,ходить не будешь и начнешь свечи еще пихать.Меня в больнице им кормили,собственно этому и обязана своим родам на 29 неделе. Взяло на 5 день. Муж пил- его на 3-й

panni,  я знаю, что постепенно, тоже прописали его когда трещина была. Он такого мягкого действия... Мне нравится)

прочла про американский ахтунг :D и вспомнила себя- я как только родила, вышел послед,ребенка уже увезли в реанимацию, врач штопает надрез и тадам- все родственники мужа- сестры,братья,мама,папа оказались у меня в родовой.Вот это ощущения. не передать

прочла про американский ахтунг :D и вспомнила себя- я как только родила, вышел послед,ребенка уже увезли в реанимацию, врач штопает надрез и тадам- все родственники мужа- сестры,братья,мама,папа оказались у меня в родовой.Вот это ощущения. не передать

жесть :vshoke:

ооо,...1000-ная страничка))))))

Кто- то обещал на 1000 идти рожать))

jone4ka, тот, кто обещал, уже передумал ))

panni, может ты уже писала...но я не нашла..

С чего начались твои роды?

Кто- то обещал на 1000 идти рожать))

её домой отправили...гулять)))

я обещала.. наврала, ага... сказали, еще неделю примерно, если только вдруг воды не отойдут....

• Нравится 1

Я загородом посидела в теньке.Простыла видимо. Немного поднялась температура и запершило горло. Инфекция попала в околоплодные воды,в 5 утра начались схватки и раскрылась шейка на 1 палец.Мне остановили родовую деятельность,потом организм привык к лекарствам+ дюфалак через неделю решил проблему запора так что раскрытие стало уже в 2 пальца,схватки уже поползли опять и через час я уже родила

я обещала.. наврала, ага... сказали, еще неделю примерно, если только вдруг воды не отойдут....

видиш, как все запомнили :D Всем форумом тебе проважать собрались!

Я загородом посидела в теньке.Простыла видимо. Немного поднялась температура и запершило горло. Инфекция попала в околоплодные воды,в 5 утра начались схватки и раскрылась шейка на 1 палец.Мне остановили родовую деятельность,потом организм привык к лекарствам+ дюфалак через неделю решил проблему запора так что раскрытие стало уже в 2 пальца,схватки уже поползли опять и через час я уже родила

дааа....посидела в тенёчке..офигеть. А сейчас малышка в порядке уже? Сколько вы в больнице были?

Терезка,

а тебе когда по плану?

Охохо, у вас такое можно? Хорошо, что у нас пока не так все современно и только партнера одного можно)

я представляю всех своих 45 родственников в родзале :blym: плюс пять от мужа... :flag:

• Нравится 1

Терезка,

а тебе когда по плану?

план.... :D через неделю ровно, но сынуле там видимо хорошо, ещё не просится вАще никак))))

Vaby-Saby, у нас тоже только одного можно

я представляю всех своих 45 родственников в родзале :blym: плюс пять от мужа... :flag:

:girl_haha:

А чего, собрать всех родственников, раздать попкорн, чипсы и кока-колу, усадить их поудобнее... И получатся роды не партнерские, а извращенские...)))))

• Нравится 1

Терезка,  да мне кажется в родовой больше и не надо)))) это ладно когда посещать приходят... И то тоже толпы бы лично я не хотела...

А чего, собрать всех родственников, раздать попкорн, чипсы и кока-колу, усадить их поудобнее... И получатся роды не партнерские, а извращенские...)))))

как в кинотеатре......

relania,  ахаха)))) жуууть!!!!

Терезка, да мне кажется в родовой больше и не надо)))) это ладно когда посещать приходят... И то тоже толпы бы лично я не хотела...

я вот больше склоняюсь к тому, что вообще никого не возьму....мужа не хочу, так как не знаю кому больше помощь понадобится....а маму...не знаю...Ей морально очень тяжело будет наблюдать как её дитё мучается..

Вот и думаю пока

Еще всем по фотоаппарату или видеокамере, ну и тамаду с музыкантами))

• Нравится 1

неееет девочки,это на самом деле на извращенность смахивает!!! Ведь роды это очень интимная,так скажем,процедура,между ребенком и матерью, ну вот папа когда рядом еще куда не шло,а вот куча родни,это жуть какая то!!!!!!!!!!!!!

я все собиралась духом сделать пробную клизму (по минимуму) чтоб потом не растеряться когда схватки начнутся,а то в жизни не делала и не знала как, у нас в роддоме категорически не делают, а мне что то не особо хочется "пачкаться". первый опыт прошел успешно :D теперь буду знать что да как)))

У меня никого не будет) может быть знакомая родителей, она гинеколог, но может и нет. А так настроена сама все пройти в одиночестве)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...