Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 jone4ka, это уже что то типо второй свадьбы получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Еще всем по фотоаппарату или видеокамере, ну и тамаду с музыкантами)) или циган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ахаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 со мной пойдет так называемая сноха (жена дяди моего),она уже 2 раза там была с сестрами своими, опыт имеется присутствия при родах и естественно она мне там помочь сможет, ноги держать,спину масировать и т.д.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 дааа....посидела в тенёчке..офигеть. А сейчас малышка в порядке уже? Сколько вы в больнице были? она с самого начала была в порядке. ее просто доращивали в инкубаторе,без проблем все прошло. по всем анализам и томограме- она абсолютно нормальная. выписали через 1,5 месяца, как набрала 2 кг. Охохо, у вас такое можно? Хорошо, что у нас пока не так все современно и только партнера одного можно) я не знала что можно,про посещения свободные знала, что все малых лапают тоже знала,но чтоб в родовую- это был сюрпрайс я представляю всех своих 45 родственников в родзале плюс пять от мужа... у нас тут тоже семейства дай бог. мне повезло еще что я со многими не сошлась характером план.... через неделю ровно, но сынуле там видимо хорошо, ещё не просится вАще никак)))) так тебе еще гулять и гулять. отсыпайся пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки страничка 1001 или 10.01. прям завтрашнее число надо загадать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня никого не будет) может быть знакомая родителей, она гинеколог, но может и нет. А так настроена сама все пройти в одиночестве) вот и я к тому сконяюсь...никто не может почувствовать того что происходит во мне, никто не будет знать НАСКОЛЬКО мне больно и соответственно не сможет мне ничем помочь. Пусть ждут в коридоре или дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мне мама рассказывала как ходила под род залу со схватками, выглядывала в окно, а там мой папашка стоял и улыбался на все 32. Говорит жутко бесило, ей тут больно, а он лыбится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) так тебе еще гулять и гулять. отсыпайся пока есть возможность я стараюсь, но не всегда получается))) сегодня ночью каждый час в туалет вставала, до пол 4 ходила как тень отца Гамлета Мне мама рассказывала как ходила под род залу со схватками, выглядывала в окно, а там мой папашка стоял и улыбался на все 32. Говорит жутко бесило, ей тут больно, а он лыбится) в такие моменты хочется кинуть чем нибудь тЯжолым и желательно попасть Изменено 9 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я раньше тоже категорично против была, что б кто- то присутствовал. А теперь думаю мож мужа взять, на потугах просто что б ушел. А то вдруг это будет 10 часов и больше, хоть поможет душ принять, водичку подаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, у нас 39+1. а срок на 17.01 считают))) кто как хочет так и считает))) а програмки на 14-15.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я раньше тоже категорично против была, что б кто- то присутствовал. А теперь думаю мож мужа взять, на потугах просто что б ушел. А то вдруг это будет 10 часов и больше, хоть поможет душ принять, водичку подаст моя сестра с таким прогнозом своего мужа брала...типа только на схватках что бы помог, ну, массаж и всё такое...как потуги начались, она его давай выгонять, а аккушерка "погоди-погоди, подержи ка мне тут..." вот он всю картину и увидал, хотя и не планировали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 кстати, впервые таки опробывала свечи с глицерином . помогло)) а то обьелась за Рождество как слон)) девочки, кто покупал Пурелан? у вас тоже тюбик 36 грам? а то в инете пишут что есть еще 7 грам. большой -дорогой, и вдруг не подойдет, а маленький не могу найти. Бепантен взять что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, у нас 39+1. а срок на 17.01 считают))) кто как хочет так и считает))) а програмки на 14-15.01 ааа, пусть считают как хотят..я не заморачиваюсь особо...я сама себе считаю, так как точно знаю когда была моя овуляция. У меня циклы по 70 дней, а в Б цикле моя О была на 60-й! Моя врачиха была в шоке!!! а то обьелась за Рождество как слон) пончики доели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 почти))) но уже не ем. что то от всего тошнит.. ну не в прямом смысле. и вообще какая то без настроения 2 дня. злая и противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kasiaw, я таки сделаю пончиков на второй..Щедрый вечер...так ты мне аппетит на них нагнала...ммм... а чё злая? Обидел кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) да нет. но нету настроения. хоть тресни. ни готовить не хочу, ни убирать. ни вышивать. кино , телек раздражают. Терезка, ты что в роддом пончики повезеш)))) я уже на Щедрый Вечер не рассчитываю. Изменено 9 января 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 и сюда не заходиш...а мы тут роды с попкорном обсуждаем))))) неее, я сынулю упрашиваю на 22-23 января...очень пончиков хоцца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня циклы по 70 дней, а в Б цикле моя О была на 60-й! Моя врачиха была в шоке!!! у тебя всегда так было или с годами цикл стал длиннее? когда я рожала первого, у меня был цикл 28-30, а сейчас, спустя 10 лет, 35-40. ни от кого не могу добиться, это в рамках нормы или нет. у мамы, бабушки не менялась протяженность. по поводу кого-то на роды с собой - ни за что, не хочу, чтобы меня кто-то видел в ночнухе, в тапках, - я их даже дома не ношу. пусть муж дома со старшим сидит, пусть не готовят, не моют посуду (у меня муж даже не в курсе, как загрузить/включить посудомойку), обедают в ресторане. в эту субботу я их вообще на Мотокросс в Лондон сплавляю, а у меня будет целый день спа. и как-то вообще не страшно, если вдруг все начнется. вызову такси, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я объедаюсь муж всякой какашки принес вредной,сижу довольная. Надо успеть все съесть,так сижу ем и задыхаюсь)))) 40 минут осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) у тебя всегда так было или с годами цикл стал длиннее? когда я рожала первого, у меня был цикл 28-30, а сейчас, спустя 10 лет, 35-40. ни от кого не могу добиться, это в рамках нормы или нет. у мамы, бабушки не менялась протяженность. Мне с 16 лет ставили поликистоз, лечили гормонами 10 лет, а толку 0! Я врачей послала и успокоилась на время, но начиталась о травках и решила что хуже уже не будет. Вот на травках и беременность случилась. Изменено 9 января 2013 пользователем Терезка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ввот на травках и беременность случилась. понятно, еще хотела спросить у тебя и у NaJenna, вам высоту дна матки меряют? сегодня мне моя мидвайфа намеряла 39 см, мне было жутко, а сейчас вообще как подумаю, так вздрагиваю, по всем русским таблицам предел 37 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я объедаюсь муж всякой какашки принес вредной,сижу довольная. Надо успеть все съесть,так сижу ем и задыхаюсь)))) 40 минут осталось)) 40 минут до чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, до 18.00 можно только кушать,потом нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Блин, снова вы со своими пончикамми, я в прошлые страницы еле глаза отвела от фото, ну как то забыла, ан нет, добрые сердца бьются рядом, всегда напомнят о пожрать))) напишите рецепт, пожалуйста, тех кончиков с фото, очень жду!!!!!!тогда и я подразню мне муж заказал на ужин блинчики с икрой, пеку! Сама есть не буду, не могу даже смотреть ни на икру, ни на рыбу, хотя в обычной жизни душу продам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения