Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, это уже что то типо второй свадьбы получится :D

• Нравится 1

Еще всем по фотоаппарату или видеокамере, ну и тамаду с музыкантами))

или циган

:D ахаха))))

со мной пойдет так называемая сноха (жена дяди моего),она уже 2 раза там была с сестрами своими, опыт имеется присутствия при родах и естественно она мне там помочь сможет, ноги держать,спину масировать и т.д.)))))))

дааа....посидела в тенёчке..офигеть. А сейчас малышка в порядке уже? Сколько вы в больнице были?

она с самого начала была в порядке. ее просто доращивали в инкубаторе,без проблем все прошло. по всем анализам и томограме- она абсолютно нормальная. выписали через 1,5 месяца, как набрала 2 кг.

Охохо, у вас такое можно? Хорошо, что у нас пока не так все современно и только партнера одного можно)

я не знала что можно,про посещения свободные знала, что все малых лапают тоже знала,но чтоб в родовую- это был сюрпрайс

я представляю всех своих 45 родственников в родзале :blym: плюс пять от мужа... :flag:

у нас тут тоже семейства дай бог. мне повезло еще что я со многими не сошлась характером

план.... :D через неделю ровно, но сынуле там видимо хорошо, ещё не просится вАще никак))))

так тебе еще гулять и гулять. отсыпайся пока есть возможность

девочки страничка 1001 или 10.01. прям завтрашнее число :D надо загадать))))))))))

У меня никого не будет) может быть знакомая родителей, она гинеколог, но может и нет. А так настроена сама все пройти в одиночестве)

вот и я к тому сконяюсь...никто не может почувствовать того что происходит во мне, никто не будет знать НАСКОЛЬКО мне больно и соответственно не сможет мне ничем помочь. Пусть ждут в коридоре или дома

Мне мама рассказывала как ходила под род залу со схватками, выглядывала в окно, а там мой папашка стоял и улыбался на все 32. Говорит жутко бесило, ей тут больно, а он лыбится)

так тебе еще гулять и гулять. отсыпайся пока есть возможность

я стараюсь, но не всегда получается))) сегодня ночью каждый час в туалет вставала, до пол 4 ходила как тень отца Гамлета :Crazy:

Мне мама рассказывала как ходила под род залу со схватками, выглядывала в окно, а там мой папашка стоял и улыбался на все 32. Говорит жутко бесило, ей тут больно, а он лыбится)

в такие моменты хочется кинуть чем нибудь тЯжолым и желательно попасть :D

Изменено пользователем Терезка

Я раньше тоже категорично против была, что б кто- то присутствовал. А теперь думаю мож мужа взять, на потугах просто что б ушел. А то вдруг это будет 10 часов и больше, хоть поможет душ принять, водичку подаст

Терезка, у нас 39+1. а срок на 17.01 считают))) кто как хочет так и считает)))

а програмки на 14-15.01

Я раньше тоже категорично против была, что б кто- то присутствовал. А теперь думаю мож мужа взять, на потугах просто что б ушел. А то вдруг это будет 10 часов и больше, хоть поможет душ принять, водичку подаст

моя сестра с таким прогнозом своего мужа брала...типа только на схватках что бы помог, ну, массаж и всё такое...как потуги начались, она его давай выгонять, а аккушерка "погоди-погоди, подержи ка мне тут..." вот он всю картину и увидал, хотя и не планировали))

кстати, впервые таки опробывала свечи с глицерином . помогло)) а то обьелась за Рождество как слон))

девочки, кто покупал Пурелан? у вас тоже тюбик 36 грам? а то в инете пишут что есть еще 7 грам. большой -дорогой, и вдруг не подойдет, а маленький не могу найти.

Бепантен взять что ли.

Терезка, у нас 39+1. а срок на 17.01 считают))) кто как хочет так и считает)))

а програмки на 14-15.01

ааа, пусть считают как хотят..я не заморачиваюсь особо...я сама себе считаю, так как точно знаю когда была моя овуляция. У меня циклы по 70 дней, а в Б цикле моя О была на 60-й! Моя врачиха была в шоке!!!

а то обьелась за Рождество как слон)

пончики доели? :malicious:

почти))) но уже не ем. что то от всего тошнит.. ну не в прямом смысле.

и вообще какая то без настроения 2 дня. злая и противная.

kasiaw, я таки сделаю пончиков на второй..Щедрый вечер...так ты мне аппетит на них нагнала...ммм...

а чё злая? Обидел кто?

да нет. но нету настроения. хоть тресни.

ни готовить не хочу, ни убирать. ни вышивать. кино , телек раздражают.

Терезка, ты что в роддом пончики повезеш)))) я уже на Щедрый Вечер не рассчитываю.

Изменено пользователем kasiaw

и сюда не заходиш...а мы тут роды с попкорном обсуждаем)))))

неее, я сынулю упрашиваю на 22-23 января...очень пончиков хоцца

• Нравится 1

У меня циклы по 70 дней, а в Б цикле моя О была на 60-й! Моя врачиха была в шоке!!!

у тебя всегда так было или с годами цикл стал длиннее? когда я рожала первого, у меня был цикл 28-30, а сейчас, спустя 10 лет, 35-40. ни от кого не могу добиться, это в рамках нормы или нет. у мамы, бабушки не менялась протяженность.

по поводу кого-то на роды с собой - ни за что, не хочу, чтобы меня кто-то видел в ночнухе, в тапках, - я их даже дома не ношу. пусть муж дома со старшим сидит, пусть не готовят, не моют посуду (у меня муж даже не в курсе, как загрузить/включить посудомойку), обедают в ресторане. в эту субботу я их вообще на Мотокросс в Лондон сплавляю, а у меня будет целый день спа. и как-то вообще не страшно, если вдруг все начнется. вызову такси, если что.

А я объедаюсь:) муж всякой какашки принес вредной,сижу довольная. Надо успеть все съесть,так сижу ем и задыхаюсь)))) 40 минут осталось))

у тебя всегда так было или с годами цикл стал длиннее? когда я рожала первого, у меня был цикл 28-30, а сейчас, спустя 10 лет, 35-40. ни от кого не могу добиться, это в рамках нормы или нет. у мамы, бабушки не менялась протяженность.

Мне с 16 лет ставили поликистоз, лечили гормонами 10 лет, а толку 0! Я врачей послала и успокоилась на время, но начиталась о травках и решила что хуже уже не будет. Вот на травках и беременность случилась.

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 2

Ввот на травках и беременность случилась.

понятно, еще хотела спросить у тебя и у NaJenna, вам высоту дна матки меряют? сегодня мне моя мидвайфа намеряла 39 см, мне было жутко, а сейчас вообще как подумаю, так вздрагиваю, по всем русским таблицам предел 37 см

А я объедаюсь :) муж всякой какашки принес вредной,сижу довольная. Надо успеть все съесть,так сижу ем и задыхаюсь)))) 40 минут осталось))

40 минут до чего?

Терезка, до 18.00 можно только кушать,потом нет(((

Блин, снова вы со своими пончикамми, я в прошлые страницы еле глаза отвела от фото, ну как то забыла, ан нет, добрые сердца бьются рядом, всегда напомнят о пожрать))) напишите рецепт, пожалуйста, тех кончиков с фото, очень жду!!!!!!тогда и я подразню мне муж заказал на ужин блинчики с икрой, пеку! Сама есть не буду, не могу даже смотреть ни на икру, ни на рыбу, хотя в обычной жизни душу продам))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...