Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

понятно, еще хотела спросить у тебя и у NaJenna, вам высоту дна матки меряют? сегодня мне моя мидвайфа намеряла 39 см, мне было жутко, а сейчас вообще как подумаю, так вздрагиваю, по всем русским таблицам предел 37 см

хаха! Я у своей врачихи последний раз была в 35 недель! ВСЁ!!! Она больше не хочет меня видеть, наверно! :Crazy:

Блин, снова вы со своими пончикамми, я в прошлые страницы еле глаза отвела от фото, ну как то забыла, ан нет, добрые сердца бьются рядом, всегда напомнят о пожрать))) напишите рецепт, пожалуйста, тех кончиков с фото, очень жду!!!!!!тогда и я подразню мне муж заказал на ужин блинчики с икрой, пеку! Сама есть не буду, не могу даже смотреть ни на икру, ни на рыбу, хотя в обычной жизни душу продам))))

Это ты у Кати (kasiaw) спрашивай! Это она дразнила всех, фотки выкладывала!! Я сама чуть слюной не удавилась!! :D

да нет. но нету настроения. хоть тресни.

ни готовить не хочу, ни убирать. ни вышивать. кино , телек раздражают.

Терезка, ты что в роддом пончики повезеш)))) я уже на Щедрый Вечер не рассчитываю.

а я наоборот сегодня проводила мужа на работу, дочку в институт и КАК начала шуршать по дому, не могу остановится и пеленок нашила, а то никак не могла тебя заставить и чехол на кресло для кормления, а то был не съемный и только сухая чистка. И перестирала все и перегладила и уборку генеральную сделала и ничего главное не болит, так тяжеловато немного и все, наверное потому, что мужа рядом нет, некому жаловаться))))

Катя, спасай!! Пончиков хочу!!

хаха! Я у своей врачихи последний раз была в 35 недель! ВСЁ!!! Она больше не хочет меня видеть, наверно! :Crazy:

это по принципу "меньше знаешь - лучше спишь", наверное

нас гоняли с 30й недели каждые 2 недели, а теперь, после 38й, каждую неделю надо появляться - и, что смешное, вообще нифига не делают!, стандартный набор - полоска в мочу на белок, давление, сердцебиение и высота дна матки, сегодня даже на весы не поставили. спрашиваю - "хотя бы УЗИ сделаете в предродовой, хочу точно знать, какой у детеныша вес" - ответ потрясный "а что тебе это даст? хочешь больше бояться???"

блин, засада

а я наоборот сегодня проводила мужа на работу, дочку в институт и КАК начала шуршать по дому, не могу остановится и пеленок нашила, а то никак не могла тебя заставить и чехол на кресло для кормления, а то был не съемный и только сухая чистка. И перестирала все и перегладила и уборку генеральную сделала и ничего главное не болит, так тяжеловато немного и все, наверное потому, что мужа рядом нет, некому жаловаться))))

гнездишся, наверно :D

это по принципу "меньше знаешь - лучше спишь", наверное

нас гоняли с 30й недели каждые 2 недели, а теперь, после 38й, каждую неделю надо появляться - и, что смешное, вообще нифига не делают!, стандартный набор - полоска в мочу на белок, давление, сердцебиение и высота дна матки, сегодня даже на весы не поставили. спрашиваю - "хотя бы УЗИ сделаете в предродовой, хочу точно знать, какой у детеныша вес" - ответ потрясный "а что тебе это даст? хочешь больше бояться???"

блин, засада

на мониториг всего два раза....вчера был первый, второй в день ПДР...капец

• Нравится 1

а я боюсь приду в 40 недель и в РД меня, любят у нас, типа "перехаживаю", а там пузырик проколим, помучаем и прокесарим, сегодня мужу сказала не отвертишься, завтра начну кв убирать усиленно, может поможет, но страшно, блин) шла с приема сегодня и купила газировки, вот тянет на бяку всякую! а вес стоит (хотя ела на убой в праздники), думаю может к родам все-таки, хотя 40ая неделя, что за глупость

Терезка, о. и мне поликистоз ставили, СПКЯ (подозрение), 2.5 года ОК, а потом никак не могла заБ, и врач такая "хорошая" говорила "а ты что думала, не будет у тебя О" в итоге плюнула на всё и получилось

Терезка, до 18.00 можно только кушать,потом нет(((

поела уже? я только что тааак натрескалась :Crazy:

ааааа, сразу 2 чел ВК "ну ты как?" :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Терезка, о. и мне поликистоз ставили, СПКЯ (подозрение), 2.5 года ОК, а потом никак не могла заБ, и врач такая "хорошая" говорила "а ты что думала, не будет у тебя О" в итоге плюнула на всё и получилось

Меня гормонами кормили и кормили, пока я не посла их всех к чертям собачим и не ушла!

Вероника, и мне велели пол мыть и сексом заниматься... Только какой тут секс, сегодня 2 часа спала, вчера 4.... Это кто же у нас такой хороший доктор, интересно?

У меня муж в командировках часто, и получилось, что мы около года не предохранялись и ничего не получалось... Я прихожу к Калачевой, объясняю ситуацию, она мне ставит диагноз "вторичное бесплодие 2 степени". И отправляет на три месяца жить с градусником в попе. Я прибегаю к ней во второй половине первого цикла, который мониторила, показываю график, а она: какая ужасная у тебя вторая фаза!!! Прогестерона не хватает. Наверняка зачатье происходит, а прикрепиться он не может... Я в слезы - жалею бедные зиготочки, которые выпадают из негостеприимной матки. А бт все хуже и хуже. А потом - задержка и две полоски. Вовремя я забеременела, залечили бы меня. А потом пришли анализы второй фазы и прогестерон у меня зашкаливал.

ааааа, сразу 2 чел ВК "ну ты как?" :girl_box: :girl_box: :girl_box:

"номально, бухаю!" :bat:

okas, там достаточно долгий процес. тесто дрожжевое. растой 2 часа. + налепить пожарить.

точно хочеш :D поставлю в кулинарную тему.

Mari-Juri, у меня 36см.сегодня была в ЖК. головка сверху.

Изменено пользователем kasiaw

Таааак! Я пошла по распродажам! Много не пишите, скоро вернусь :P

ну все девочки - назначили мне на завтра время, показали реанимацию, взяли все анализы, кардиограмму... так что...пошла я напоследок пить вино и тигровые креветки есть.

Хоть врач и говорила, что после 3-х нельзя, но я только пришла от нее. Значит можно?=) Всего на часик опаздала

• Нравится 1

Mari-Juri у меня тоже сегодня 39 намерили... Я думала, это нормально...

relania, Кать, просто видели, что любят так делать у нас. а я в Академию пошла платно тогда с картой, всеми анализами и графиками, меня Терешкина так отругала за всё это, вот и хватило чистки мозгов, чтоб заБ

relania, а вдм мне даже не измерили сегодня...

kathyyy, ммм креветки, все хочу купить и забываю)) а съела масенькую пачечку острых чипсов, когда я еще их поем

okas, там достаточно долгий процес. тесто дрожжевое. растой 2 часа. + налепить пожарить.

точно хочеш :D поставлю в кулинарную тему.

Mari-Juri, у меня 36см.сегодня была в ЖК. головка сверху.

чего чего, а готовки я не боюсь, я пиз..дельная тетка))) так что пиши! Жду!
  • Нравится 1

а я на Рождество выпила 90гр шампанского, какое оно вкуууусное было, муж еле разрешил, это мой первый алкоголь за Б

okas, ну все поставила рецепт. пишы если что.

Nika 0202 а давление какое намерили? мне - 130/90...

okas, ну все поставила рецепт. пишы если что.

вот спасибо! Сейчас с блинами закончу и сяду прочту внимательно.печь завтра буду, сегодня уже и так ухайдокалась))))
  • Нравится 1

Nika 0202, а я на НГ красного винца. Вкусняха

relania, 140 было, потом тоже как у тебя

jone4ka, на НГ я пригубила, не хотелось что-то))

jone4ka, и я . Фраголино.

relania, у меня 120/80.. первыйраз намерили такое. всегда было 90/60

okas,ждуууууу фото

Кстати,узи мне так и не сделали. И еще сказали что завтра проверят как лежит плод,а то бывали случаи что в последний день переворачивался))) я этого просто не переживу))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...