Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u,  все будет отлично!!! А у тебя из показаний к кс только предлежание?

jone4ka, мне муж купил килограмм, я его уже за 2 дня прикончила

ням-ням=)

Прочитала в ответах-вопросах вопрос про мультиварку... И захотела. У кого-нибудь есть такой зверек?

Nika 0202, я красное вино пью грамм по 150, раз в неделю точно. И гемоглобину хорошо, и мне=)

relania, у меня, удобно очень, мне нравится

Mari-Juri у меня тоже сегодня 39 намерили... Я думала, это нормально...

мне вот моя красота объявила сегодня на приеме, что на 38 неделе предел максимальный - 37 (и таблицы показала), и потом уже выше подниматься не должно, наоборот, норма, чтобы шло на убыль. а если типа зашкаливает - это или многоводие, или крупный плод.. многоводие нам она отрицает, соответственно, остается..

я и сама не слепая, вижу размер своего пуза, но мне бы вес узнать непосредственно перед родами, например, 4 кг и я бы подуспокоилась. мне покоя не дает, что может быть больше, чем у сына. ибо капец мне тогда. а они, сволочи, отбрыкиваются - родишь сама и точка.

Пока к врачу съездила, вы еще 4 страницы накатали, еле прочитала.

В общем отправили меня гулять до 15 числа, но с надеждой, что я вернусь раньше )) Шейка еще длинная, но раскрытие 2 пальца.

Прочитала в ответах-вопросах вопрос про мультиварку... И захотела. У кого-нибудь есть такой зверек?

у меня есть, я очень довольно, много всего вкусненького можно приготовить и время экономит, правда готовит дольше, но зато очень вкусно. Молочные каши вообще супер!!!

Mari-Juri, у меня сегодня высота дна была 41=) правда у нас ягодичное положение

Nika 0202, я красное вино пью грамм по 150, раз в неделю точно. И гемоглобину хорошо, и мне=)

и прямо неразбавленное водой пьешь? не страшно?

у меня у мужа систер здесь пила эпизодически вино по праздникам, не много, бокал-полтора, и во время беременности, и потом, первые месяцы кормления, суммарно это было бокалов 7, - ребенок родился с нормальным весом и здоровый, а сейчас вот 8 месяцев им - не ползают, не делают попытки сесть, голову начали держать только в 3 мес...

я боюсь даже слабого алкоголя, как огня

Mari-Juri, можно и разбавить, но от этого вина меньше не станет=)

не думаю, что от пол бокала что-то будет, у врача также спрашивала - она не против. Главное - что пить. Вино, которое я пью - мой муж сам делал, у нас есть виноградник. Натур продукт, так сказать. И легкое

Mari-Juri, у меня сегодня высота дна была 41=) правда у нас ягодичное положение

у нас не ягодичное, но все-равно ты меня подуспокоила тогда

возможно, английские нормы от славянских отличаются. наши-то люди покрупнее в целом, как нация

Mari-Juri, можно и разбавить, но от этого вина меньше не станет=)

не думаю, что от пол бокала что-то будет, у врача также спрашивала - она не против. Главное - что пить. Вино, которое я пью - мой муж сам делал, у нас есть виноградник. Натур продукт, так сказать. И легкое

так как не станет - станет. если ты нальешь в бокал 1/3 вина и дольешь остальные 2/3 водой, определенно в таком бокале вина будет меньше, чем в неразбавленном бокале

я тоже про легкое - 9-10 град.

Mari-Juri, мне никто ничего не говорил на этот счет. 2 недели назад, когда мерили в ЖК было 40 см - тоже не откомментировали. По-моему, это индивидуально

так как не станет - станет. если ты нальешь в бокал 1/3 вина и дольешь остальные 2/3 водой, определенно в таком бокале вина будет меньше, чем в неразбавленном бокале

я тоже про легкое - 9-10 град.

ты в этом смысле=) я ж не пью целый бокал. Максимум - половину. И тут уже по настроению - можно разбавлять, можно нет

• Нравится 1

ладно, не буду забивать себе голову. поздно кинулась уже в любом случае ))))))))) будем рожать, что выросло :D

Девочки, а что-то я зазнаечки сегодня не наблюдаю. Не рожает ли она? Пробка тотуже отошла

jone4ka, рано ей вроде...

Галинка вот про узи свое ничего не пишет...и Катя (Alice) тоже пропала куда-то

Да, Галя что-то не пишет про УЗИ. Надеюсь, у них все хорошо.

У меня после осмотра врача сильно тянет низ живота, как при месячных. Наверное, шейка дальше открывается. Если что, не хочу я на ночь в РД ехать (( У нас в 23 часа воду дома выключают, даже не помыться нормально, а про клизму вообще молчу.

40+2

Изменено пользователем \\NataLeon//

Вечер всем!

Девочки, я сегодня была у подруги в гостях, ее сыну 2 месяца. Он такой пупс лапочный, это просто чудо!

Ой, у нас уже больше 1000 страниц! Уезжала, было 997, кажется :D

~Касенька~, да, тут кто-то из девочек на 1000-ной рожать собрался, уже не помню кто=)

втягивается по тихоньку то муж мамы Милки :D у нас хорошо правдаМамаМилка=), ?

девочки, у меня живот с каждым днем все чаще стал тянуть и напрягаться. Это треники?

37+4

relania, я планирую мультю. вчера выбирала.

у меня есть, бывает удобно, особенно сейчас думаю распробовать. Все загрузил-включил и ушел с ребенком гулять например! И да- она долгая, будьте готовы, суп например 2 часа варю. а у меня у подруги мультя-скороварка. Так она ужин за 12 минут готовит) так что хорошо выбирайте)

Ну вот мы наконец то дома!

Всем желаем родить вовремя и легко! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

panni,  жалко что гв пошло к чертям... а цедиться не помагает? Или сил уже нет? Я так и не смогла вторую расцедить, груди разного размера, ужас. Из пустой макс. 20 мл за раз, кормлю одной только, и понимаю что это неина долго...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...