NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 АнастасияПавловна, ну нашла что читать у нас дети, нам без вариантов - домой живыми и поздоровей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Ох как они классно живут ))) У меня тоже депресняк сегодня, число желающих узнать когда я рожу увеличивается с каждым днем. Я еще прочитала блог старый девочки, о ее родах, у нее вдруг давление подскочило отправили в РД, дали рожать самой, потом КС, остановка сердца, блин. Мне лет то уже не 20, боюсь что вдруг организм затупит под конец. блин, ну мне вообще уже 38 лет.это ж просто трагедия из ряда вон, всё будет хорошо, не читай негативного ничего, нам без положительного настроя никак нельзя!! Давай не очкуй , будь молодцом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 okas, ))) ок не буду очковать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 okas, ))) ок не буду очковать ))) вот и молодец!))) Надо ж природа придумала 9 месяцев беременности,откуда силы только берутся у нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 okas, Так уже 10 месяц пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ой...у меня хоть какой-то сдвиг, пробка стала отходить 39 недель ровно Изменено 10 января 2013 пользователем Любовь* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Терезка, мне так убедительно сегодня снилось, чтоту нас уже начался процес)) и мы в одной больнице) надеюсь я у вас, а не ты тут) ~Касенька~, удачки!! 38 и 4 Изменено 10 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, чтобы все хорошо прошло!!! Легких родов! avril4u, наконец настало сегодня)) А я вот с ЖК сказали что по их меркам я рожать буду 30.... Ну вот... А я думала 18- 20... Разница конечно огромная ((( сказали активно занматься сексом)))))) чтобы все там размягчалось и подготавливалось))) Всем доброго утра или дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Доброе утро!!! Есть группа - "ногу свело", я думаю, мне пора основать группу "пузо свело". Какой-то ужас, которую ночь подряд начинаются схватки, а потом, где-то через пару часов заканчиваются. Хоть бы родить уже, я же так к родам вообще без сил останусь!!! 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, все готовится значит, надо держаться) крепись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 смотрю на свою линеечку, которая у меня в настройках... Аист уже почти до самого конца долетел)))) А пузо, по-моему, еще выросло, я везде им застреваю, муж смеется))) А я вот с ЖК сказали что по их меркам я рожать буду 30.... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__20120#ixzz2HY6o7OvW Они, конечно, умные и опытные, но часто шейка за сутки может придти в рожательное состояние. Так что - ЖК надвое сказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 relania, Это точно, сколько уже случаев - говорят что рожать не скоро, а ты раааз и родил, правда это не мой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, меня не смотрели на кресле... Просто как бы советовала... Потому что 38 недель уже, ( а я все упираюсь что 39-я) Завтра зато наконец меня может посмотрит врач которая роды должна принимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaby-Saby еще и не смотрели, ну и дела... Мне на предпоследнем приеме врач сказала, что, чтоб предположить, когда мне рожать, она должна посмотреть шейку. Вчера смотрели двое - новая докторша и зав. ЖК. Предположили недельную готовность. Проще завтра дождаться и послушать, что скажут. И потом, они могут назначить всякое для размягчения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, это точно)))) вот и жду с нетерпением)))) Как здорово, если неделька или даже меньше окажется вам до встречи с малюткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кстати, а это только перед сном не знаю, как пузо пристроить?)))))))) Или у всех такая проблема?))))) Уж как я его только не укладываю, смотреть смешно))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 relania, Я ложусь на бок, ляля вертися и ложится так же на бочек, чтобы на кровати лежать, если я переворачиваюсь, ляля тоже перекладывается, так и живем. Под пузо подушку кладу. Отправила свое семейство в школу, щас одену защитные щитки на колени старшего сына, упаду на 4 кости и буду полы мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, не одна))) я тоже мучаюсь))) мне одеяло помогает, большое и Толстое))) под бок подкладываю) а еще надо ногу которая сверху надо на что- то еще выше положить))) и голова тоже на плоском не может лежать.. Иначе задыхаюсь почему-то... АнастасияПавловна, тоже корячась ползаю))) все бы хорошо, только живот мешает между ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я в наклонку мою... Подумала, на четвереньках бесполезно. Вообще, откуда-то столько дел повылезло, даже не знаю, дома оставаться или идти сразу в 4 места... Последнее время перед глазами картина - пошла по каким-то делам, а у меня воды отошли... И стою я дура-дурой, в мокрых джинсах. Страшновато из дому выходить столо одной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 тоже боюсь, что воды в общественном месте отойдут))) а еще ночных родов... Не хочу рожать ночью и все... Наверно больше из-за того, что надо будет врачу звонить, а ночью не хочется беспокоить человека... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 привет, девочки. всем, кто рожает - с Богом! а у меня опять тишина, ничего не тянет, пробки нет, сейчас погладила все пеленки и пост белье, мужетерапию провела вчера, пойду полы мыть и окна, 17го на прием, будет 40 + 2, боюсь уложат насильно в РД. relania, я вчера врачиху спрашивала сколько еще, она толком не ответила, мол, скоро, все готовится, а мне и так понятно, что не месяц. пузень тоже укладываю на ночь, только мало толку, она меня в бока пинает, на животе не могу, сижу и почти плачу, как спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 relania, Я начала мыть на четвереньках и поняла что это ерунда, мыла в наклонку, устала, полы чистые, ляля на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, не переживай раньше времени, вон Саша в последний момент рожать начала))) так что не трать нервные клеточки пока ничего не ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaby-Saby, да клеточки я не трачу, просто не хочу стимулироваться, что у нас очень любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 касенька это воды. Безводный период должен быть не больше 5 часов! везет вам, если попадаются врачи с такими убеждениями нам разрешают безводный период от 12 до 24 часов и только потом стимулируют, если схваток нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения