Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, никому не хочется... Но если и сложится так ситуация это лучше, чем если сидеть и ждать... Косточки и хрящики крепнут, не дай Бог хуже с проходимостью потом... А так оптимально мне кажется... Хотя опять же думаю, все случаи и малыши индивидуальны... Mari-Juri, но ведь наверно они следят за состоянием крохи?.. И если что, то наверно и раньше могут. Кто, что говорит: одни- что без вод не страшно, просто хуже рожать на сухую. Другие, что это как открытая рана- инфекция запросто попадет, третьи- что для ребенка очень плохо без вод ... И не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А нам на курсах тоже говорили, что безводнй период может до 24 часов быть, но тревогу надо бить и просить чтобы что-то делали ближе к 17 часу. А мы вот в консультацию сходили - сделали ктг (я сама напрасилась, сказали все ок), манюня вниз головой легла, что не может не радовать, а то до этого крутились как вошь на гребешке Попросила, чтобы мне мазок взяли, а то как-то вопрос о санации меня мучает. А кто-нибудь делал санацию? А еще животик так прилично опустился, я уже и рожать настроена, но пока тишина, хотя с каждым днем все чаще сниться, что я рожаю - это уже самовнушение! 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mari-Juri, но ведь наверно они следят за состоянием крохи?.. следят, если воды отошли - уже домой не отпускают (если, допустим, приедешь со схватками, но с маленьким открытием (маленькое у нас - это до 5 см) - 100% отправят домой догуливать) , мониторят. я не знаю, правильно это или нет, но здесь не стимулируют на раз, и стимуляция проходит совсем по-другому - сначала пытаются размягчить шейку гелем, если не помогло - уже более действенные меры А кто-нибудь делал санацию? у нас беременные не знают даже, что это такое да что говорить, если даже не ставят клизму и не бреют (при ЕР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaby-Saby, мне тоже неудобно звонить было врачу) схватки в полночь начались. Но мы с ним этот момент оговаривали-он сразу сказал-звони, большинство ночью рожают! Я все равно как путевая до 6 подождала-прежде чем будить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я завтра в роддом. оформлятся. сказал врач, що в понедельник много поступает народу, поэтому лучше в пятницу. вечером пятницу или утром в суботу - еще домой. а с понедельника - уже все. думаю , завтра уже уточним дату ПКС. у нас 15 января -ровно 40 неделек. 39+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 моя свекровь после отхождения вод через 14 часов родила мужа, не слышала , что 5 часов безводный период, у нас 10-12 kasiaw, как же вам сегодня 39+3, нам тоже 40 неделек 15го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я вот лежу в РД с 5-ого числа (домой отпускают после всех осмотров). Пересчитали мне сегодня срок (ошибка ЖК почти на 2 недели)! :mamamia: Т.е. меня настраивали рожать 31 декабря, а тут получается сегодня только 40 недель... 5 дней назад отошла уже пробка. Гнездование закончилось - надоело уже...., все делать лень.... готовить и то лень.... По УЗИ вес моей дочурки 3,750 кг!!! (я офигела!) При том, что я набрала всего 10 кг. По-ходу, пошла в мужа (он родился 4 800). Как бы не разорваться на "британский флаг" Дома сидишь - хочется рожать! А в РД сидишь - слышишь крики, оры, вопли девчонок, как они ходят по стенкам стонут - так страшно становится........... 40,0 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) У avril4u Мистер родился 10.01 в 11:53, 3700, 53 см))) Изменено 10 января 2013 пользователем jone4ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 jone4ka, урррраааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 avril4u, урааааа!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, да) дождалась она таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Урррраааа!!!!!! Поздравляю Иришку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 avril4u, с рождением сладких булочек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Да, теперь это не Мистер, а Сладкие булочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У avril4u Мистер родился 10.01 в 11:53, 3700, 53 см))) Поздравляю! Спокойных Вам ночек!А я вся в расстройстве - роддом не открылся, уже третий раз дату переносят, говорят что21 и то не точно, а у нас ПДР 23 - что делать не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 avril4u, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А нам на курсах тоже говорили, что безводнй период может до 24 часов быть, но тревогу надо бить и просить чтобы что-то делали ближе к 17 часу. А мы вот в консультацию сходили - сделали ктг (я сама напрасилась, сказали все ок), манюня вниз головой легла, что не может не радовать, а то до этого крутились как вошь на гребешке Попросила, чтобы мне мазок взяли, а то как-то вопрос о санации меня мучает. А кто-нибудь делал санацию? А еще животик так прилично опустился, я уже и рожать настроена, но пока тишина, хотя с каждым днем все чаще сниться, что я рожаю - это уже самовнушение! 38,2 я ставлю тержинан с38 недели Поздравляю Иришу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девчонки, на выписку какой длины ленточки купили? вроде аватарку поменяла, а все старая стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) У avril4u Мистер родился 10.01 в 11:53, 3700, 53 см))) Ура, товарищи!!!!! Наконец-то! Ира (avril4u) ! Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: Дай Бог здоровья тебе и твоему малышастику!!!! ~Касенька~, легких родов и скорейшей встречи!!! Терезка, мне так убедительно сегодня снилось, чтоту нас уже начался процес)) и мы в одной больнице) надеюсь я у вас, а не ты тут) 38 и 4 хехе...было бы прикольненько))) палаты как раз на двоих ....может приедеш? на шопинг пойдём, у нас распродажи начались Изменено 10 января 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 avril4u, поздраляю с рождением Мистера) ты так долго ждала этого дня, столько всего пережила, теперь растите большими, крепкими и здоровенькими, чтобы у вас все было на отлично!!!) молочка побольше, слезок поменьше))) и только от радости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, у мну 3 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murasika 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 присоединяюсь к поздравлениям,и у меня сегодня 10 января путём кс родилась дочь Арина 3950 и 53 см в 9.23 утра. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Murasika, поздравляю!!! Растите здоровенькими и побольше вам сладенького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Murasika, поздравляю с доченькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения