Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, пусть все пройдет легко и быстро)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, давай, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кукусики! Сегодня стала мамой. Экстренное кесарево. мальчик, 3,5 кг 52 сам Поздравляю!Скорейшего восстановления после операции. Девочки,всем спасибо за поздравления,желаю всем лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кукусики! Сегодня стала мамой. Экстренное кесарево. мальчик, 3,5 кг 52 сам умница! Поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем приветик! рожающим - удачи! родивших - с малышаньками. Была сегодея у врача, за месяц + 2 кг!!! Капец! вот что значит - расслабилась, опять подсела на сладкое. Кроме того, что малышка растет, ещё и объедаюсь. По поводу почесухи - врач отправила на консультацию к дерматологу, та посмотрела, сказала - аллергический контактный дерматит. Фух!....Я ей говорю - точно не холестаз какой- нибудь, а то страшноооо. Она говорит - точно нет, не те симптомы. Ну и слава Богу! Выписала крем прегнатоп, мазать неделю, 2 раза в день. А там посмотрим. vikynya, у нас саеацию делают. Вот, купила гинофорт крем - типа жидкой свечи, на след. приеме врач введет, разовой дозы достаточно. 37+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А правда что если плановое КС - горизонтальный разрез по уровню трусиков где-то. А если экстренное - вертикальный до пупка? Первый раз слышу)))) у меня маленький пазрезик по линии волос. А вертикальный делают по каким то осложнениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 annettee, я просто как всегда начиталась... И ведь раньше всем вертикально резали... Потом вроде перестали, знакомой вот получается как ты описываешь разрез сделали. А я потом поискала и нашла инфу, что горизонтальный применяют если плановое... А если у тебя ЕР, но что- то пошло не так, то врачам быстрее вертикально разрезать, чтобы успеть спасти и малыша и маму... Вот и интересно стало... Так ли это на самом деле) Хотя наверно просто кто уже в больницах современных, там забыли про этот вертикальный разрез ... Завтра у врача спрошу как у них делают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А вот и яяяя))) перевели с реанимации,получилось взять палату на человека. Лежу одна,тут телек есть.Сладкие булочки еще не принесли,но там помимо булочек огромные сладкие щеки ))) хожу с напрягом,а вот лежать лежу спокойно ,боли как в последние 2 недели . Поняла,что сама бы не решилась рожать .. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну что девчата, видно моя очередь удачи, легко отстреляться присоединяюсь к поздравлениям,и у меня сегодня 10 января путём кс родилась дочь Арина 3950 и 53 см в 9.23 утра. молодцы!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! тьфу на вас, растите и дальше крепкими, здоровыми и Счастливыми!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А вот и яяяя))) перевели с реанимации,получилось взять палату на человека. Лежу одна,тут телек есть.Сладкие булочки еще не принесли,но там помимо булочек огромные сладкие щеки ))) хожу с напрягом,а вот лежать лежу спокойно ,боли как в последние 2 недели . Поняла,что сама бы не решилась рожать .. Как хорошо, что всё хорошо! Набирайся сил! Молочка вам побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ооййй... уже вечер, скоро опять задергает пузо... Выматывает смертельно, хоть бы родить уже наконец.. И какой умник придумал, что пик рожательных гормонов должен быть именно по ночам.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, поздравляю, мамулька!))) NaJenna, с Богом, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202 О, вижу новую аватару)))) Бабочка красивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ооййй... уже вечер, скоро опять задергает пузо... Выматывает смертельно, хоть бы родить уже наконец.. И какой умник придумал, что пик рожательных гормонов должен быть именно по ночам.... \ А я то думаю почему у мня только под вечер живот хватает, оказывается не я одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 привет красавицы!!!!!!!!!!! Ого,сколько у нас мамочек стало!!!!!!!!!!всех с рождением малышей! :flower: NaJenna легких родов!!! а у меня сегодня весь день ощущения как будто он вот-вот вылезет))) уж очень сильно давит вниз,даже ходить тяжело. после обеда начало тянуть сильно как при М,но схваток нет,так что ждем и надеемся..... полночи не спала опять,утром голова так сильно болела что прям расплакалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Manechk@, ааа.. я так уже 2 недели живу, в добавок еще жестко чесаться начала.. спать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Маша Хмелёва, я молчу про чесания сил нет никаких уже,ногти через день под корень стригу,чтоб до крови не раскарябать, так как ногтей нет подушечки пальцев болят. и главное именно ночью,так только ложишься,потом засыпаешь с горем пополам,просыпаешься в туалет и опять понеслась!!!!!!!!!!!! бока,ягодицы, внутренняя сторона рук и живот!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 netts гормоны вырабатываются именно по вечерам и по ночам. С каждым днем все больше и больше. А потом количество перейдет в качество и начнутся роды. Как на качелях - раскачался посильнее и прыг в песочницу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, ага, может так меня по имени называть будут, а не Nika0202 я сегодня намыла зеркала, ковры от шерсти кота, двери, завтра буду полы мыть, мама говорит ей кажется мне дня 2-3 ходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, скорее бы прыгнуть в эту самую песочницу Nika 0202, моим тоже уже неделю так кажется и мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вероника, мне мужа сестра сказала - завтра родишь.. вот, сижу, жду... А я сегодня тоже всякое полезное делала, и полы мыла и булки пекла. НО мне кажется, до 15 я с места не стронусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, Кать, как я хочу 15го, ну край 16го! а лучше до, девочка знакомая (акушеркой работает у нас в РД) говорит "давай 12го, в мою смену, днем" девочки, может у кого было, кто знает, как воды подтекают? у меня выделения такого розовато-красного цвета и жиденько, но слегка, вот боюсь не оно ли? так тихо стало, Иринка родила, Женя пропала (наверно кушает), как у нас Саша Мармеладка не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а мои ставки на старый новый год делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вот боялась я с 31 на 1 родить, а теперь боюсь переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вероника, так в субботу еще и Молокова дежурит, просто праздник какой-то... Тоже хочу в субботу!!!! Насчет вод, пыталась купить амниотест, прокладкой, у меня тоже подозрение на поддтекание. Ни фига, похоже, у нас ими вообще не торгуют, все удивляются, когда спрашиваю. В роддом разве позвонить и спросить, нет ли у них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения