jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, и как ты догодалась чем я занимаюсь)) Manechk@, мне седня сотрудница тоже напророчила на Старый новый год) Чет соски разболелись. Таких предвесников нету случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nika 0202, я тоже боялась родить в нов год,так у меня в 1-30 в новогоднюю ночь пробка отошла,так я тряслась сидела,т.к. все вокруг были не трезвые))) думала кто же рядом будет,да и тем более справляли за городом. вот я тогда перепуганая была. jone4ka, у меня тоже около недели как начали соски ооочень сильно болеть,по мимо этого у меня молозиво струями льется,прям как молоко. relania, а как у тебя подтикает? я просто тоже боялась,думала воды подтикают,трусики влажные постоянноЮа ежедневки бесполезно,отклеиваются,так врачу когда показалась,она сказала что это выделения такие и это нормально. 38+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы наверно с Юлей (Mari-Juri) всех проводим,а потом уже и сами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Manechk@ не знаю, как... трусики влажные, но я же не писяюсь, пардон... Может, действительно выделения жидкие... Кстати, а нормально что на ложных схватках все время в туалет по-маленькому хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, ну я тоже где-то рядом с вами, но так хочется быстрее Manechk@, а я вчера наоборот удивилась, что такаяигрудь мягкая, а сегодня болит и твердая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, я в конце тоже буду. 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 jone4ka, у меня тоже грудь болит, особенно соски...иногда рукой как задену, так выть хочется... Ну да, по срокам ты даже попозже меня будеш....а как оно получится, никто не скажет точно))))) Терезка, я в конце тоже буду. 37,2 воо,...уже компашка собирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, наверное нормально,у меня когда треники тоже в туалет бегаю,точнее иду в раскорячку каждые 5 минут jone4ka, у меня всегда мягкая,жесткая была только в начале Б. девочки пишите сроки иногда,а то не поймешь толком кому когда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, так да, можно хоть завтра, а можно до февраля ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня ПДР на 26 января . 2 недели вечностью покажутся. Я надеюсь что я раньше 40 недель рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я не хочу до февраля, у мужа 3 февраля ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я не хочу до февраля, у мужа 3 февраля ДР У моего завтра, тоже не хочу))))...каждый должен иметь СВОЙ ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, я тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки а есть экошницы среди вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, так да, можно хоть завтра, а можно до февраля ходить ну я смотрю ты настроена на "пораньше"))).... и Аля тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 спокойной ночи девочки.!!!!!! кому вдруг рожать приспичит, то легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, а че тянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Терезка, а че тянуть)) ну незнаю,...раз ребёночек не просится, значит не время ещё спокойной ночи девочки.!!!!!! кому вдруг рожать приспичит, то легких родов Спокойной ночи! Изменено 10 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, ну эт понятно, я ж его невыколупываю)) быстрей бы он сам захотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так, девочки, я завтра таки с концами ложусь.жаль, что никто так истории о КС не написал.. как там жизнь после))) больше всего не хочется в больничке валятся.. надеюсь мне уже завтра дату КС скажут. всем удачных родов!! и вовремя! у меня интернета не будет. держите кулачки и за меня)) иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 kasiaw, удачи! Все хорошо будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 kasiaw, Удачи! NaJenna Дождалась таки!!!! Нам сегодня 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 kasiaw, с Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 kasiaw, Удачи тебе!! Держим кулачки!!! Всё пройдёт хорошо! jone4ka, От зазнаечки новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Мы родились. Вероника Джианна. 4,030 и 56 см за 3 часа справились кушает сисю 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения