Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Сходила в ЖК, на кресле смотреть не стали, пощупали живот, ребенок не опустился, находится у входа в малый таз вроде. ВСДМ 40 см, это при том, что все таки после НГ высота матки была больше сантиметра на 3. Давление у меня всю Б было 100-70, 110/70, а щас 120/80. Ох...

kasiaw, Удачных и легких Вам родов!

NaJenna, Поздравляю! Спокойных ночек и сладкого молочка!

38+1

мне сегодня приснилось, что NataLeon родила)) в новом ихнем пранатальном центре(там все такое нлвое, красивое). и подвели ее к боксу где куча деток и разрешили выбрать любую девочку себе))

38+5

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 1

лучик@,  давай- давай) если, что пиши)))

А я через час поеду к доктору) наконец все узнаю...)

Всем привет!!! Всех родивших с малышами! Я сегодня дома спала-таааак хорошо, я так 2 мес.не спала! Треников даже ночью не было-хм...Меня на неделю отпустили гулять, если не рожу, поступаю 17.01. 39,4 нед.

привет всем. NaJenna, быстренько ты, поздравляю!)))

ох как мы пихаемся, сегодня ночью так в ребра, что аж что-то хрустнуло или треснуло... приснилось, что кто-то из наших, о, по-моему Релания (Катя) родила сегодня, а я все никак, и так обидно))

блин у ас хоть что то есть,хоть треники ,хоть пробка ,а у меня НИ ХРЕНА

вчера пошла на прием Г спрашивает ,жалобы есть,я говорю есть..одна маленькая козявка выходить не хочет...так смеялись :D

• Нравится 3

Аля11, ты не одна, у нас тоже тишина

39+3

Nika 0202, муж обещал заняться мною на выходных..сказал сразу родишь..я его с Нового года не подпускаю...молочница задолбала.

Аля11, мной уже 2 дня занимается)

Я не рожала, я спала))))))) ТОлько проснулась. Хотя твой вариант мне бы больше понравился))))

Доброе утро всем))))

Привет, девочки. читать с телефона неудобно, писать еще сложнее.

Меня уже перевели из реанимации после кесарева в обычную палату, к обеду принесут сыночка.

• Нравится 6

Вероника, кстати, сон у тебя вещий))) Потому что, по любому, уже скоро)))

relania, ну так ты вообще по моему сну сегодня рожаешь, готовься))) Кать, пришли в личку мне свой мобильный на всякий

всё, никого нет совсем, а раньше читать не успевала...

avril4u, Кидай ))) От обезболивающего не отказывайся, не зря же его колят, без него наверное не айс будет.

avril4u, Ириш, чур я первая)))) кидай самый-присамый)) как хоть назвали вы сладкие булочки??

АнастасияПавловна, тогда я вторая)))

Nika 0202, У нее 4 памперса, на всех хватит )))

а у меня опять все заглохло..

вчера так мало пробки вышло, как во время овуляции ЯБ....Седня ни каплюшечки....

Я так надеялась....Терь вся надежда на 12 число....Я дочь родила в 39 и 2, может и эта вылезет....Если да, то у меня дети почему то выбирают сочетание 1 и 2, сын 12 родился, дочь 21, если эта 12 - круто будет))

39 и 1

А у меня пробка и не выходила еще. Хотя и в прошлый раз - только во время родов.

И в меня, в меня киньте!!!!!!!

И я ловлю памперс. Никаких предвесников..как будто мне еще ходить и ходить

Мы родились. Вероника Джианна.

Поздравляю, прекрасное имя и хороший такой вес!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходила к доктору( толком ничего спросить не успела( так много народу к ней... Как на конвеере... Проверила шейку, сказала готовится. Спросила почему у меня с ЖК по ПДР такая разница, она сказала, что наверно я перепутала... И мне не так послышалось, вместо 30 наверно сказали 20... И звонить ей когда схватки меньше в промежутке 10 минут будут... Чем меньше тем лучше... А так мы соответствуем сроку и вроде все хорошо( но все равно я осталась недовольна приемом... Все прошло скомкано( не так как я ждала...

А кто у нас еще перехаживает?

я (( сегодня 40+4

Зазнаечка в контакте была вчера, а сюда чего-то не заходит.

может она как и ВсеСлучится, не может на БП зарегится в РД с телефона, только в контакт пускает?

мне сегодня приснилось, что NataLeon родила)) в новом ихнем пранатальном центре(там все такое нлвое, красивое). и подвели ее к боксу где куча деток и разрешили выбрать любую девочку себе))

38+5

о, как здорово )) я как раз 11 собиралась, уже не дождусь, и дочи нам не хватает, правда в пузике сынуля )) может на УЗИ ошиблись? а вообще сейчас вещие сны, так что, пошла я голову мыть и марафет наводить ))

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, Мы с тобой ветераны )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...