Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, похоже, что да. Остальные, у кого срок подошел, вроде уже отстрелялись

ой-ой что то так животик прихватывает как в первый день м.................аж до тошноты и поясницу подтягивает...............пойду ка я наверное красоту наводить там на всякий пожарный

у меня тоже с 12 часов и тошнит и живот крутити поясница болит и писать бегаю часто, на всякий случай привожу себя в порядок, проверила сумки, жду.по эко завтра 39, по месячным последним завтра 39, 4

Всем привет :) вот и прошла наша совместная ночь:) спали хорошо. Пришлось даже разбудить чтобы покормить)) потом опять спать легли. Два мы с ним суслика:) Сладкие булочки уже покакали,попукали,пописали, поикали)) полноценно живем)) а я очень боялась что вообще не буду знать что делать, а тут как будто 5ый ребенок))) прошли ровно сутки после операции,мне уже легче намного! Конечно не айс,но ребенок очень стимулирует. Самое страшное для меня было-это катетр в мочевой пузырь перед операцией. А так.. Колят обезболивающее . В принципе,сегодня я бы уже и без него обошлась,но раз колят-чего отказываться))) памперсов у нас уже 4 поменянных, с удовольствием в вас кину ими))

как же я за вас рада!!!!

сплю как сурок, в начале 10го встала, в час опять легла поспала... у нас такой конфуз вышел, пока муж обедал дома пришла смскак "поздравляю, папочка" оказалось нашей знакомой пришла смс "я родила, в 23.05, 3800" с незнакомого номера, она подумала это я, больше некому, поздравила мужа моего, я ей звоню говорю а меня чего не поздравляешь, а она на тот номер ответила, уже говорит поплакала от радости, а я не родила, оказывается)) теперь мне страшно, заранее уже поздравили нас... а там девочка номером ошиблась

Nika 0202, это добрый знак ))) все будет хорошо и очень скоро!

Терезка, я с вами всех буду провожать! )) Вчера врач сказала, что головка уже рнизко, но в ближайшую неделю - две точно ещё не рожу. )) Срок по последнему УЗИ теперь ставят 29.01, т.е. и февраль теоретически возможен. Вот, завтра на контрольное УЗИ, посмотрю, что скажут.

37+5

сплю как сурок, в начале 10го встала, в час опять легла поспала... у нас такой конфуз вышел, пока муж обедал дома пришла смскак "поздравляю, папочка" оказалось нашей знакомой пришла смс "я родила, в 23.05, 3800" с незнакомого номера, она подумала это я, больше некому, поздравила мужа моего, я ей звоню говорю а меня чего не поздравляешь, а она на тот номер ответила, уже говорит поплакала от радости, а я не родила, оказывается)) теперь мне страшно, заранее уже поздравили нас... а там девочка номером ошиблась

бывают же такие совпадения! Хорошо, что спишь, я вот страдаю от бессоницы, ночей боюсь))

okas, и я боюсь, ночью плохо сплю, то в туалет, то просто не могу уснуть

АнастасияПавловна, очень этого хочу))

avril4u, так-так, и ваш чих тоже хочу)))

привет всем!!!!

~Касенька~, NaJenna, avril4u, , поздравляю вас еще раз!!!!!!! :flower:молодцы девочки!!!! побольше вам молочка вкусненького и спокойных ночек!

я промучалась до 6 утра,живот тянуло и прихватывало каждые 15 минут,думала что рожаю,а нет,уснула и все прошло. только вот тянуть не перестало,ощущения такие как будто М льют рекой,живот ноет и поясница.

Были у врача,шейку проверять не стала,сказала не будем беспокоить и так родишь уже на днях. сделали узи+доплер,по УЗИ нам сегодня 39+3,а по М 38+6.ПДР на 15 число поставили. малыш себя чувствует прекрасно,воды в норме,плацента тоже (я все переживала),весит наш крепыш 3513 на данный момент :D

Аля11, а чего молочницу не лечишь перед родами? С больными тканями очень легко порваться. Я для профилактики на следующий прием купила крем гинофорт, как раз для профилактики разрывов.

Nika 0202, это знак)))

okas, для меня наступление ночи тоже не радостно :(

avril4u, :flower: :flower: :flower: какие вы молодцы! счастливые)))) мы тоже думали Кириллом назвать,но передумали :D

Manechk@, почему не радостно? я так жду, может хоть ночью процесс пойдет

avril4u, счастливаяяяяя!!! Вот после такого и понимаешь, что всё это таки стоило мучений! ))) :kulachki:

блин, а со мной что - никто говорить не хочет?... :think1::Laie_:

злые вы..... :girl_cray:

@Nika@, неее мы добрые, просто невнимательные))

Девочки, вот не знаю че думать, проснулась, а на трусах мокрое-мокрое пятно длиной сантиметров 8. Для выделений много, а для вод мало, наверное. Правда я перед эти свечку ставила, но она вроде вытекла вся и в душе была... Блин вот че не может что б все как у людей((

@Nika@, так я ее только и лечу...полечу секис и опять по новой . хоть и муж пил дифлюкан..не помогает...поэтому не пачимся...

Тутачки я!!!! :isnegzima:

Vaby-Saby, с недельками!! :flower:

~Касенька~, :flower:

А как называется тест нвот этот что б воды проверять?

девочки я что-то ссу....

схватки типа как треники, но уже отдают колючей болью как-будто в шейку матки....Сходила в туалет, пробка уже коричневая, блин чуть ли не кровяная....пыталась сама пальцем достать до шейки - не нащупала, но палец весь в сукровице. Яркой крови нет, но такая темно-коричневая....Блин....Пока регулярности никакой нет, но болезненнее, хотя и терпимо...Но вот цвет меня волнует. Не было у меня первые разы так :(

и шмоточечки густые коричневые, как при месячных бывает...ааа....

Изменено пользователем Любовь*

У меня тоже тишина, никаких предвесников...треники появились, правда всего два раза было, первый на той неделе, второй на этой....и фсё! Малой крутися и пихает, к вечеру особенно сильно, прям шторм мне устраивает))))))

Ночью сплю не очень,...вернее спать хочу, но сынуля так давит на мочевой что приходится вставать каждые полтора-два часа и бегать в туалет на пописы....какой уж тут сон...

А как называется тест нвот этот что б воды проверять?

Амниотест. Наверное разных фирм бывает. Конкретно по марке не могу подсказать.

девочки я что-то ссу....

схватки типа как треники, но уже отдают колючей болью как-будто в шейку матки....Сходила в туалет, пробка уже коричневая, блин чуть ли не кровяная....пыталась сама пальцем достать до шейки - не нащупала, но палец весь в сукровице. Яркой крови нет, но такая темно-коричневая....Блин....Пока регулярности никакой нет, но болезненнее, хотя и терпимо...Но вот цвет меня волнует. Не было у меня первые разы так :(

и шмоточечки густые коричневые, как при месячных бывает...ааа....

может пора собиратся?

Аля11, а ты мазки всё время делаешь? просто я тоже думала всё время - молочница. А она - через раз. Даже когда её не было по мазкам, всё равно выделения обильные и зудит снаружи периодически... Ну а санация перед родами - это обязательно, я считаю.

jone4ka, да может и свечка где-то в складках задержалась.... Я вообще без ежедневок никуда, иначе трусы по пять раз в день менять придется. ))

Любовь*, ну как обычно - пробуй но-шпу, теплый душ и следи за частотой, если участятся и усиляться - то марш в роддом.

А она - через раз. Даже когда её не было по мазкам, всё равно выделения обильные и зудит снаружи периодически...

я тебя читала выше и не поняла - ты ее только у себя эпизодически лечишь? а смысл?

avril4u, :mama: что ещё нужно для счастья.... :girl_in_dreams:

Терезка, я с вами всех буду провожать! )) Вчера врач сказала, что головка уже рнизко, но в ближайшую неделю - две точно ещё не рожу. )) Срок по последнему УЗИ теперь ставят 29.01, т.е. и февраль теоретически возможен. Вот, завтра на контрольное УЗИ, посмотрю, что скажут.

37+5

давай, вместе веселее

Mari-Juri, я лечу по результатам мазков - за беременность лечила 2 раза. Если нет показаний по результатам анализов, то зачем себя травить антибиотиками?? А так - выделения обильные всё время.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...