Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Срок по последнему УЗИ теперь ставят 29.01, т.е. и февраль теоретически возможен у вас по последнему УЗИ ставят срок??? у меня по первому 26 число, но признаков нет и в помине, думаю, мы тоже будем февральские. сын переодически гладит живот и говорит: "рождайся уже, февраль - мой!!! (у него ДР в феврале)", а я почему-то хочу, чтобы у обоих детей были ДР именно в феврале. надеюсь, Бог услышит мои молитвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 @Nika@, Mari-Juri, и вы уйдёте к февралятам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Mari-Juri, я лечу по результатам мазков - за беременность лечила 2 раза. Если нет показаний по результатам анализов, то зачем себя травить антибиотиками?? А так - выделения обильные всё время. я про то, что лечить только себя (а не себя и мужа одновременно) - это переливать из пустого в порожнее. "выброс денег в унитаз" и все. если у тебя есть молочница, у мужа она тоже есть 100% и неважно, когда был последний контакт. @Nika@, Mari-Juri, и вы уйдёте к февралятам???? слушай, я там ни разу не появлялась. смысл уже бегать к чужим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Mari-Juri, у нас срок всё время пересчитывали. В карте несколько сроков, первый - от месячных, и он корректировался после каждого УЗИ. Хрен знает почему так??... Ааааа, если ты про мужа, то я его тоже лечила флюконазолом, это понятно. Но это до Б. - за неё у нас секаса не было. То я не могла, то он не хочет, особенно сейчас. (( Гад! )))) Изменено 11 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Mari-Juri, у нас срок всё время пересчитывали. В карте несколько сроков, первый - от месячных, и он корректировался после каждого УЗИ. Хрен знает почему так??... у нас такого и близко нет. уже везде стандарт (Запад точно) - по первому УЗИ и все, ничего поменяться не может. у меня расхождение 1 день, по месячным - 25, по УЗИ - 26. но сама считаю, что все-таки 26е. скорее всего, я первый день цикла у себя считаю неправильно, т.е. я его считаю с момента, когда мазать начинает. наверное, правильнее с уже активного кровотечения. а оно как раз всегда у меня на 2й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, а чё - кто-то уже ушел? Я туда даже не заходила. Мы же изначально - ЯНВАРЯТА, а там - как Бог даст! ))) Вот у нас и декабрята есть, и даже ноябрята, ну и чего? Все здесь. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 слушай, я там ни разу не появлялась. смысл уже бегать к чужим. ну да,...о то как мы тут без тебя.... Терезка, а чё - кто-то уже ушел? Я туда даже не заходила. Мы же изначально - ЯНВАРЯТА, а там - как Бог даст! ))) Вот у нас и декабрята есть, и даже ноябрята, ну и чего? Все здесь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ну и чего? Все здесь. )) ну не все здесь, panni, например, я стала замечать у нас редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Mari-Juri, да я вроде цикл считаю правильно - я ж планировала 2,5 года. Как раз на лапору собиралась, потом само получилось. И для себя я тоже считаю по месячным - только у меня получалось 27 января. А там - мы предполагаем, а Бог располагает. Ребенок сам решит, когда ей прийти в этот мир. ))) Но я её не тороплю. Наверное, сама ещё не готова. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 @Nika@, ток свечка коричневая, а пятно прозразное.. Позвонила своей семейной гине, она сказала идти в Рд проверить шейку матки.. Блин стремно то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ну да,...о то как мы тут без тебя.... ха-ха, у меня куда-то "пыл" ушел. ем-сплю, сплю-ем, захожу реже и каждый раз кто-то родился . а нам только предстоит....... после родов не знаю, как часто появляться буду, мне еще учебу предстоит делать, и надо будет успеть сделать один курс до мая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Mari-Juri, мы скоро все здесь будем редко появлятся как только родят все...если чё спросить...времени особо не будет тут зависать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 многие мамочки пропали.времени наверное нет. вот и я не знаю может вообще не будет времени сюда заглядывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Позвонила своей семейной гине, она сказала идти в Рд проверить шейку матки.. Блин стремно то как Всё будет хорошо! Панику отставить!!!! Если что, так сразу отстреляешся))))))...ты ж хотела побыстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Mari-Juri, я её не тороплю. Наверное, сама ещё не готова. )))) мне мой срок вообще до фени - это для мужа моего ориентир для настроя, каждый день провожу разъяснительные беседы со своими мужиками - "вам столько-то еще спокойно спать ночами и т.д." с первым у меня вообще был срок 23 января - 7 февраля родились, стимульнувшись, а так бы еще сидели сейчас у меня никто не знает, когда у меня срок, даже мама - такое блаженство, никто не пристает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 захожу реже и каждый раз кто-то родился пора уже рождатся, мы ж Январята))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 многие мамочки пропали.времени наверное нет. вот и я не знаю может вообще не будет времени сюда заглядывать... будем надеяться, что дети нам позволят не растеряться и как-то поддерживать общение пора уже рождатся, мы ж Январята))))) мне моя мидвайфа так говорит, а я ей "мы в феврале", она улыбается и я улыбаюсь, мне муж говорит "она же специалист и знает!", а я ему - "а я же УЖЕ (ей года 22 и еще не замужем/детей нет) мать и мне лучше знать! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) сейчас у меня никто не знает, когда у меня срок, даже мама - такое блаженство, никто не пристает мой строк знают только муж, сестра и родители, только меня никто не достаёт....с родителями живу вместе, с сестрой созваниваемся по скайпу каждый день, но она сама перенашивала, так что глупых вопросов типа "когда уже?" не задаёт.... Изменено 11 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девочки, я ушла байки. завтра целый день свободы - мужики уезжают в Лондон на мотоциклы смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а я пошла по магазинам опять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, так ещё ж 3 недели впереди! )))) давайте, возвращайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня кстати тоже ноет где-то внутри, в районе шейки матки.Что странно, на шейке же вроде бы нервных окончаний нет.. Или есть? Терезка я тоже хочу по магазинам... Муж отказался вести меня в ИКЕЮ... сказал, что это у меня на беременной почве с головой плохо))) и что это только у меня плохо)) а у него как раз наоборот хорошо, и поэтому он меня на 40 неделе за 200 км в магазин не повезет)))) А там сейчас действительно распродажи. Даже у нас, в России цены снижены, да еще как.... И понимаю, что бред полный- тащиться куда-то, а хочется, блииин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, а мне наоборот - ничего не хочется.. Хотя ещё столько купить надо! Но как подумаю - блин, таскаться по базарам, магазам, а тазовые кости ноют, погода гадостная, да и мы без машины - ехать городским транспортом, а место никто не уступает...Фууууу ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня кстати тоже ноет где-то внутри, в районе шейки матки.Что странно, на шейке же вроде бы нервных окончаний нет.. Или есть? Терезка я тоже хочу по магазинам... Муж отказался вести меня в ИКЕЮ... сказал, что это у меня на беременной почве с головой плохо))) и что это только у меня плохо)) а у него как раз наоборот хорошо, и поэтому он меня на 40 неделе за 200 км в магазин не повезет)))) А там сейчас действительно распродажи. Даже у нас, в России цены снижены, да еще как.... И понимаю, что бред полный- тащиться куда-то, а хочется, блииин.... я вот была в икее ев выходных, так и не поняла на что распродажа, кроме игрушек, купила 2 постельного белья, вазу, цветы, 2 полотенца, заплатили 7 тр. а я пошла по магазинам опять))))) я бы тоже в Испании, по магазинам походила))))была там прошлым летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) okas по идее, во всех Мегах сейчас распродажа. Я хотела в спрингфилд, купить мужу несколько рубашек, у них рубашки замечательные. И в мустанг, джинсы ему посмотреть и купить. И в Маркс и Спенсер, там малышу чего-нибудь красивое глянуть и дочке... Я пока перетопчусь, мне еще худеть... )))) Понятно, что не надо мне никуда.... @Nika@ а чего это тебе место не уступают? Ну и люди, блин, пошли..... Изменено 11 января 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения