Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже только мужу и малышу покупаю, себе когда похудею буду покупать, да и мерять как с таким пузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я себе вообще ничего не хочу пока, как.мерить, то?u больше в магазины Я вообще не пойду ) очень тяжело C подъезда выхожу и уже Мечтаю освоёмКРЕСЛИЦЕ ) блин позвонили c ЖК позвали на вторник должна была ещё 29 прийти решила на фиг! не пойду больше. а они звонят ) )С обеда думала рожать поеду a сейчас сижу и ни гугу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, меня в Мегу 4 января не взяли, без меня ламинат покупали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 многие мамочки пропали.времени наверное нет. вот и я не знаю может вообще не будет времени сюда заглядывать... Точно времени мало!! Все время круть-верть вокруг малыша вот сейчас уложила на балконе, наконец-то обедаю! Так что, девчонки, наслаждайтесь свободными денечками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ложная тревога.. эээх.еще и близко не рожаю(( может мне там че-то наколупали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 переживаем, мне сказали "скоро, все готовится" а толку. у кого признаков, как и у меня, нет, может через час процесс пойдет, все же на столько индивидуально. вон подруге сказали не родишь еще ходи, через день родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вероника, вот как без нас можно справиться с таким ответственным делом, как покупка ламината?!))) Обидно это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вероника, сам процесс посещения Меги довольно радостный, хоть и утомительный))) Ну ничего, скоро затворничество закончится, можно будет ездить... Помню, я в июне мечтала стрескать роял-чизбургер... Прямо спала и видела... Приехали в мегу - съела три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nika 0202, мне вот только что сделали без проблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 чет моя ляля сегодня тихушничает... как то лениво поворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nika 0202, мне вот только что сделали без проблем)) и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ложная тревога, и деть на выход не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ой девочки, приехали мы опять со схватками в 6 утра, сказали что вступаю в роды, 5 часов мариновали и отправили в патологию, сказали как зарожаешь возвращяйся... так домой охота, причем назначили свечи какие-то и все! я ж могу их и дома пить... в общем хочу попроситься завтра на выход под росписку.. что-то я без деток уже очень скучаю 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ой девочки, приехали мы опять со схватками в 6 утра, сказали что вступаю в роды, 5 часов мариновали и отправили в патологию, сказали как зарожаешь возвращяйся... так домой охота, причем назначили свечи какие-то и все! я ж могу их и дома пить... в общем хочу попроситься завтра на выход под росписку.. что-то я без деток уже очень скучаю 39 блин, ну что за попа! Я так боюсь приехать, а окажется рано, что наверное буду терпеть пока муж не скажет, что у меня что то торчит между ног уже...а что за свечи? Ложная тревога, и деть на выход не скоро а какой срок? Меня, кстати, Оксана зовут, а то окас как то не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) okas, 38 и 5. Я вот теперь наверное тоже буду до последнего сидеть, а то приперлась как дура, хорошо идти недалеко Изменено 11 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я уже третий раз приехала.. реально схватки были каждые 5 минут болючие достаточно, сейчас пошла в туалет, вся прокладка в слизи коричневой.. okas, вибуркол вроде и валерьянку, что меня особенно умилило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет!)) мы уже дома) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 jone4ka, Жень, у вас РД нормальный, ва у нас провинция, сразу положат, че зря пришла что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sasha_marmeladka, как здорово!!! Как вы? Тоже хочеееетсяяя уже с малышом быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Obezzzyna, мы хорошо уже)) были проблемы( но уже все прошло! Позже напишу все-все)) Желаю всем скорейшей встречи с детишками и легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sasha_marmeladka, с возвращением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sasha_marmeladka, с возвращением домой!!!! как сынок сестричку встретил?))) Nika 0202, ночью мне кажется что уже началось,мучаюсь хожу,спать не могу,зуд нападает и треники.... надеешься что вот ОНО,а хрен там!!!!!!!!! расстраиваюсь еще больше. 38+5 по М, 39+3 по узи как не зайду нет никого,а за отсутствие мое строчите.... не попадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Manechk@ сегодня наверно пятая ночь моих брожений будет. И в Диабле застряла, не отвлечься... 39+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А я уже приползла домой...еле-еле...душа в теле.... Терезка, так ещё ж 3 недели впереди! )))) ну мне до срока совсем мало осталось. Сегодня 39+2 А вообще я думаю на конец января....почему-то , после 20-го так точно.... я бы тоже в Испании, по магазинам походила))))была там прошлым летом))) и как? Понравилось? У нас распродажи два раза в год...первый сезон начинается 2-го января и до марта вроде...а второй ближе к августу....ляпота)))) ложная тревога.. эээх.еще и близко не рожаю(( может мне там че-то наколупали)) может и наколупали че зря пришла что ли Obezzzyna, мы хорошо уже)) были проблемы( но уже все прошло! Позже напишу все-все)) Желаю всем скорейшей встречи с детишками и легких родов) ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, кто то мне говорил что малыш готовит маму к бессонным ночам в конце Б Терезка, от куда приползла?))) ой девочки,что то надоела мне уже эта боль не понятная,как будто М льют.... уж долго длится без перерыва,еще эта врачиха,коза такая,шейку не стала смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения