Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Терезка, конечно понравилось,особенно в порт Авентуре))))))))))

Маша Хмелёва, вообщем,они решили,что ты паникёр и решили тебя успокоить))))))))))

jone4ka, ))))))))))))

Manechk@ лучше бы он мне в конце беременности выспаться дал...

Опять напоролась булок с корицей в шоколаде и взбитых сливок. Меня в роддом, наверно, покатят....

• Нравится 1

Опять напоролась булок с корицей в шоколаде и взбитых сливок. Меня в роддом, наверно, покатят....

:hohot:

Терезка, от куда приползла?))

из магазинов....

relania, а мы сегодня боооольшой кусок торта умяли,и так сразу хорошо стало :D

ага, я вчера как на весы встала, так ужаснулась... какие там булочки с пончиками... у нас коридор узкий - всего 83 см в ширину, боюсь застрять. )))) эх.. а так хоца сладенького... ))))

@Nika@, :D не застрянешь

я вот 1 кг набрала за последние 3 дня

ага, я вчера как на весы встала, так ужаснулась

я уже и не встаю, и мидвайф последний раз на весы не поставила, вот пойду теперь в 40 недель, интересно, поставит или нет, мне кажется, ей тоже страшно :D . когда она мне меряет живот и смотрит потом, как я слезаю с их мед. кровати - ей и смешно, и грустно, по-моему. но вида не подает )))

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Manechk@, ну это ты ваще дала!!!! ))))

Я себя ещё успокаиваю - с утра поела, в туалете не была - вот лишние грамм 300-400. ))))

Mari-Juri, вот и меня в прошлый раз не ставили, так я спокойно ела, а вчера взвесили - и капец. ))) Но я этого и ожидала, т.к. меня опять на сладкое, мучное проперло. ))) А с кровати - это дааааа, что повернутся с боку на бок, что встать - такое впечатление, что кости сами выпадут... ((

а мы сегодня боооольшой кусок торта умяли,и так сразу хорошо стало :D

а я жду суши, настоящие японочные, щщас муж приедет с работы и будет мой праздник

такое впечатление, что кости сами выпадут... ((

а я придерживаю свой живот снизу, когда переворачиваюь с бока на бок или встаю. и в машине его "подпоясываю" ремнем безопасности и тоже держу. а последний раз меня индус вез к мидвайф, с ремнем у него что-то случилось, не пристегнуться было - так думала, рожу у него. прямо расисткой стала за 10 минут, матюкала его самыми отменными русскими мматюками про себя

• Нравится 2

Mari-Juri, вот и я так - когда кручусь и встаю руками придерживаю. )))) а ты бандаж не носишь? Я на себя так и подобрала размер, большие как то редкость оказались. Но я особо и не искала, пару аптек обошла и плюнула на это дело. )) Самое смешное, что живот у меня не очень большой, даже растяжек нет. Своего места хватило. ))) Жирок сошел, а малышка уместилась. ))

Изменено пользователем @Nika@

:hohot:

из магазинов....

Терезка, у вас в Испании как с одариванием персонала, у которого рожаешь, после родов? Принято? Говорю своему мужу - "приедешь меня забирать, цветы привези акушерке", он ржет, говорит "неа, я что, идиот?"

Mari-Juri, а ты бандаж не носишь?

Самое смешное, что живот у меня не очень большой, даже растяжек нет.

Неа, не ношу, но я в эту беременность не выползаю особо из дома, разленилась совсем. За едой на машине, тряпки-приданное по инету, все домой приносят. Последний мой пеший ход был, когда для презентомании посылку на почту носила.

Растяжек тоже нет, миловал Бог. В первую Б тоже не было. Все присланные бесплатные мазючки от растяжек стоят мертвым грузом. На руки потом измажу.

И я уже не взвешиваюсь.. А в жк не пойду наверное.. Так вчера еще добрая сотрудница спросила: ты, наверное, уже такая большая?

jone4ka, а мне сказали придти в ЖК...дадут направление ложиться...

спасибо)) Дома хорошо)))))) сынок рад безумно, за стол не сел, слушал чтоб сестричка не плакала) гладит ее))

так...кто родил еще? а то не в курсе)

У меня тоже не было растяжек. А вот после родов я их все и увидела. Думаю что все растяжки были растянуты так что их не было заметно. Я на свой пузан без слез смотреть не могу: вокруг пупка растяжки и коричневое,полоса коричневая по всему пузу. Кстати, она не отмываеться, я уж думала что кожу себе сдеру. :D

Mi*shonok, ;) как у вас дела? совсем пропали...

Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см

ууу а я тебя искала...думаю куда делась.поздравляю.

DSorte, поздравляю))

DSorte, поздравляю! мы уже тоже дома)

jone4ka, у меня тоже спрашивают, кто давно не видел - ты уже большая? И родственники у мамы тоже спрашивали. Мы с ней примерно в одном весе были, только я выше и стройнее, а сейчас по весу я её уже переплюнула. Так она и говорит - ага, такая большая, что в мои вещи пролетает со свистом. )) Реально, хоть она и меньше весит сейчас, чем я , но её сарафаны и свитера мне большие. Зато не надо беремчатые вещи покупать. Я тоже особо нигде не хожу, кроме ЖК и строительных магазинов. За всю Б. купили только одни беремчатые джинсовые капри - дома хожу. ))

я думала тоже слоном стала, столько ем, а вес, к моему удивлению, ни на грамм не вырос, вроде схуднула даже

с возвращением домой, девчоночки ;)

Mi*shonok, неее, растяжки на попе и бедрах видны аж бегом. По поводу груди - ещё непонятно, но пока она не особо налитая. Там видно будет. А полоса говорят через пару недель - месяц сама сойдет. Так что не расстраивайся!

Nika 0202, оооо, вес с стоит - это точно к скорым родам! ))

Nika 0202, спасибо)

В принципе все хорошо, а так просто ЖОПА. Пока были праздники, все были дома, все как у людей . А теперь я с ними целый день одна и по ночам помогать некому, всем на работу вставать. Молока на двоих не хватает, приходится докармливать. Вот у меня еле -еле хватает времени на сцеживание, приготовление смеси и мытье бутылок-молокоотсосов, иногда детское глажу. С таким режимом как они жруть даже погулять редко получается и одной мне из дома с малышней, как оказалось не выйти. Вчера вечером и ночью требовали бригаду клоунов, даже искупать не удалось, ибо только ублажишь одного- уже другой верещит, а чаще всего дуэтом. :reverans:

Я уже не знаю что делать. Хочется так организовать все что б и на прогулки ходить нормально и купаться как положено.

Изменено пользователем Mi*shonok
  • Нравится 2

Mi*shonok, бедный ты бедный.... Дааа, без помощи тяжело и с одним, я думаю, а с двумя - так ващеее.... Ну, я думаю - всё наладится потихонечку. Найдете свой ритм и всё будет ОК!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...