Proektirovshica 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девчонки, а мамская болталка у нас где?? И в желающий бросаю памперс! Вам обписанный или обканный, чтобы наверняка? Нашла болталку) Изменено 11 января 2013 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Proektirovshica, обписано-обкаканный давай! Мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__200 В конце последнего сообщения на странице есть "Обратно в Январята 2013", нажимаешь на нее и попадаешь на форум нашей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, я нашла ТАКОЙ блог!!!!!!! Дочитала до 6 страницы, ложные схватки от смеха усилились!!!!! Может, до конца дочитаю и рожать пойду... http://www.babyplan.ru/blog/56787/entry-183188-ya-gadkayapro-seks/page__st__120#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см Поздравляю!)) крепкого вам здоровья и ночек спокойных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, ага, я тоже уже уржалась! Девки жгут!!! )))) Заметила его справа в Новое в блогах, такое название, что я не смогла не зайти почитать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, ржач Ну и извращенки, фуууу :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, прикольно)) когда нибудь и меня посетят мечты, кроме скорей бы родить и чтоб всё было хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 okas а у меня не отбило желания секса, как ни странно... Так что я - сексуально озабоченный дирижабль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 okas а у меня не отбило желания секса, как ни странно... Так что я - сексуально озабоченный дирижабль)))) рада за тебя!))) А я просто активность люблю, а какая с меня сейчас активистка,то там кольнёт, то там даванёт))) да ну, лучше пережду))) Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см поздравляю! Как быстро домой отпустили! Надо спать ложиться, завтра много планов и муж так сладко под боком сопит, хоть бы уснуть и крепко продрыхнуть до самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 okas жаль, не могу карикатуру найти... Там мужик гипсе лежит и смотрит на медсестру. У него в голове картинка "голая". У нее в голове картинка "могильная плита". Вот я себе этого мужика очень сильно напоминаю. Не об этом надо, блин, думать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 relania, я тоже как и ты "сексуально озабоченный дирижабль" (сказано с точку ) вот только мужа насиловала теперь дрыхнет,а я как всегда вступаю в ночную смену ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а я придерживаю свой живот снизу, когда переворачиваюь с бока на бок или встаю. и я тоже придерживаю, а то сынуля там так бултыхается, что прям страшно)))) Терезка, у вас в Испании как с одариванием персонала, у которого рожаешь, после родов? Принято? Говорю своему мужу - "приедешь меня забирать, цветы привези акушерке", он ржет, говорит "неа, я что, идиот?" неа, у нас не принято ...но ещё поспрашиваю у знакомых И я уже не взвешиваюсь.. А в жк не пойду наверное.. Так вчера еще добрая сотрудница спросила: ты, наверное, уже такая большая? капец..."добрая" сотрудница Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см Поздравляю!!!!! ибо только ублажишь одного- уже другой верещит, а чаще всего дуэтом. а я слышала что близнецы и двойняшки никогда вместе не плачут, только по очереди....даааа, трудно тебе Девочки, я нашла ТАКОЙ блог!!!!!!! Дочитала до 6 страницы, ложные схватки от смеха усилились!!!!! Может, до конца дочитаю и рожать пойду... http://www.babyplan....0#commentsStart а я блог сам прочла, а вот до коментов не дошла....ща почитаю что дефки понаписывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че а вот про благодарность, вот думаю сколько принято давать акушерке и если че врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че а вот про благодарность, вот думаю сколько принято давать акушерке и если че врачу прости, я не поняла....может я что пропустила?...напомни или носом ткни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, во что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че вот в это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, jone4ka, Девченки, вы случайно не беременны? Чего вы тупите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 jone4ka, ой, туплююююююю прости застранца Терезка, jone4ka, Девченки, вы случайно не беременны? Чего вы тупите та не, Женя не виновата, это я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, так это я про сотрудницу которая намекнула, что я жирная небось стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) jone4ka, та я уже поняла))).....просто я тут коменты к одному блогу читаю, и мысли уже не тудЫЫ Изменено 11 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 jone4ka, моя соседка недавно родила, за роды не договаривалась, сказала, что заплатила по 100грн врачу и акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nloren, главное что б потом это прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, ах ты маленькая извращенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, про извращенцев который? ;-)) Nloren, я тоже не договариваюсь. но 100 грн для киева - это смешные деньги. я на 100 грн продуктов на салат купила сегодя)) как проезной на месяц на метро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения