Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девчонки, а мамская болталка у нас где??

И в желающий бросаю памперс! Вам обписанный или обканный, чтобы наверняка? ;)

Нашла болталку)

Изменено пользователем Proektirovshica

Proektirovshica, обписано-обкаканный давай!

Мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__200

В конце последнего сообщения на странице есть "Обратно в Январята 2013", нажимаешь на нее и попадаешь на форум нашей группы.

Девочки, я нашла ТАКОЙ блог!!!!!!! :D Дочитала до 6 страницы, ложные схватки от смеха усилились!!!!! Может, до конца дочитаю и рожать пойду...

http://www.babyplan.ru/blog/56787/entry-183188-ya-gadkayapro-seks/page__st__120#commentsStart

Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см

Поздравляю!)) крепкого вам здоровья и ночек спокойных! :)

relania, ага, я тоже уже уржалась! Девки жгут!!! )))) Заметила его справа в Новое в блогах, такое название, что я не смогла не зайти почитать. ))))

relania, ржач :D Ну и извращенки, фуууу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

relania, :hohot: :hohot: :hohot:

relania, прикольно)) когда нибудь и меня посетят мечты, кроме скорей бы родить и чтоб всё было хорошо))))))

okas а у меня не отбило желания секса, как ни странно... Так что я - сексуально озабоченный дирижабль))))

okas а у меня не отбило желания секса, как ни странно... Так что я - сексуально озабоченный дирижабль))))

рада за тебя!))) А я просто активность люблю, а какая с меня сейчас активистка,то там кольнёт, то там даванёт))) да ну, лучше пережду)))

Девчоночки, мы уже дома)))) с доченькой! самый любимый мой человечек! я счастлива! 8,01,2013 - 3100, 51 см

поздравляю! Как быстро домой отпустили!

Надо спать ложиться, завтра много планов и муж так сладко под боком сопит, хоть бы уснуть и крепко продрыхнуть до самого утра

okas жаль, не могу карикатуру найти... Там мужик гипсе лежит и смотрит на медсестру. У него в голове картинка "голая". У нее в голове картинка "могильная плита". Вот я себе этого мужика очень сильно напоминаю. Не об этом надо, блин, думать)))))))))))

relania, я тоже как и ты "сексуально озабоченный дирижабль" (сказано с точку :Crazy: ) вот только мужа насиловала :confusion: теперь дрыхнет,а я как всегда вступаю в ночную смену ожидания :sorry:

а я придерживаю свой живот снизу, когда переворачиваюь с бока на бок или встаю.

и я тоже придерживаю, а то сынуля там так бултыхается, что прям страшно))))

Терезка, у вас в Испании как с одариванием персонала, у которого рожаешь, после родов? Принято? Говорю своему мужу - "приедешь меня забирать, цветы привези акушерке", он ржет, говорит "неа, я что, идиот?"

неа, у нас не принято :sorry: ...но ещё поспрашиваю у знакомых :think1:

И я уже не взвешиваюсь.. А в жк не пойду наверное.. Так вчера еще добрая сотрудница спросила: ты, наверное, уже такая большая?

капец..."добрая" сотрудница

Поздравляю!!!!!

ибо только ублажишь одного- уже другой верещит, а чаще всего дуэтом. :reverans:

а я слышала что близнецы и двойняшки никогда вместе не плачут, только по очереди....даааа, трудно тебе

Девочки, я нашла ТАКОЙ блог!!!!!!! :D Дочитала до 6 страницы, ложные схватки от смеха усилились!!!!! Может, до конца дочитаю и рожать пойду...

http://www.babyplan....0#commentsStart

а я блог сам прочла, а вот до коментов не дошла....ща почитаю что дефки понаписывали)))

Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че

а вот про благодарность, вот думаю сколько принято давать акушерке и если че врачу

Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че

а вот про благодарность, вот думаю сколько принято давать акушерке и если че врачу

прости, я не поняла....может я что пропустила?...напомни или носом ткни

Терезка, во что?

Терезка, не говори, можно.было б как- то по коректней, так еще и сказала, что если угадала с датой родов с меня шоколадка. А фиг ей, буду терпеть если че

вот в это.....

Терезка, jone4ka, Девченки, вы случайно не беременны? Чего вы тупите :D

jone4ka, ой, туплююююююю :girl_haha: прости застранца :flower:

Терезка, jone4ka, Девченки, вы случайно не беременны? Чего вы тупите :D

та не, Женя не виновата, это я))))

• Нравится 1

Терезка, так это я про сотрудницу которая намекнула, что я жирная небось стала

jone4ka, та я уже поняла))).....просто я тут коменты к одному блогу читаю, и мысли уже не тудЫЫ

Изменено пользователем Терезка

jone4ka, моя соседка недавно родила, за роды не договаривалась, сказала, что заплатила по 100грн врачу и акушерке.

Nloren, главное что б потом это прошло))

Терезка, ах ты маленькая извращенка :D

Терезка,  про извращенцев который? ;-))

Nloren,  я тоже не договариваюсь. но 100 грн для киева - это смешные деньги. я на 100 грн продуктов на салат купила сегодя))

как проезной на месяц на метро))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...