Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 jone4ka, да я тоже так думаю, что это не деньги, и не только для Киева. Просто девочка студентка 20лет, денег у нее особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, про извращенцев который? ;-)) Релания на него ссыль кидала...я текст блога прочла и ушла в магазин, коменты не читала...а ща читаю.....вот и думаю....толи я дурак, то ли лыжи не едут)))))) Терезка, ах ты маленькая извращенка ну, я бы не сказала))) Вот и мысли мои не туда, а тут Женя про шоколадку пишет....вот я и не поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, а что большая? Да шучу. Я просто в шоке от такого, монашкой себя почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nloren, значит буду смотреть по обстановке, главное что б было за что благодарить)) и почему как ночь, я пью и писяю все время . какой-то круговорот воды в природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 jone4ka, это хорошо, что писяешь, а то бы отекала вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Терезка, а что большая? Да шучу. Я просто в шоке от такого, монашкой себя почувствовала. я тоже, получается монашка))))) и почему как ночь, я пью и писяю все время . какой-то круговорот воды в природе и у меня как ночь, так хожу как тень отца Гамлета...в туалет - из туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ток фиг уснешь(( я сегодня когда в роддом собиралась еле стянула обручалку, хотя еще в октябре она болталась немного, аж боялась потерять.. кто б знал, что пальцы тоже жирнеют Терезка, вот вот и я) еще.бывает сижу на унитазе, что б лишний раз туда сюда не ходить) слава тому кто вай фай изобрел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ток фиг уснешь(( я сегодня когда в роддом собиралась еле стянула обручалку, хотя еще в октябре она болталась немного, аж боялась потерять.. кто б знал, что пальцы тоже жирнеют Терезка, вот вот и я) еще.бывает сижу на унитазе, что б лишний раз туда сюда не ходить) слава тому кто вай фай изобрел)) главное на нём не уснуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 все. телефон сел, знак что пора баиньки. всем споки... ага на унитазе спать хочется в отличии от кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 все. телефон сел, знак что пора баиньки. всем споки... ага на унитазе спать хочется в отличии от кровати)) аккуратненько там)))) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 такой тухляк в роддоме.. легла спать, в 12 проснулась, вот шатаемся как 2 тени с соседкой по палате... сходила в туалет, еще огромный кусок вывалился, только уже кровавый со сгустком крови.. хочется надеяться, что не придется отсюда сбегать на днях в беременном состоянии к разговору о размерах живота, мне при поступлении намерили 41 104, я абалдела, у меня с двойней такого не было 39.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, представляете, я вчера написала:"хоть бы продрыхнуть всю ночь" Так я за ночь ни разу не проснулась!!!!! Только в 6 часов встала, когда у дочки будильник зазвонил, правда , извиняюсь, писала, как полковая лощадь, но так выспалась!! Господи, это ж просто счастье какое-то, настроение просто фантастическое, такая я вся живая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 okas, У меня тоже на днях был такой сон, правда 1 раз просыпалась в туалет, но все таки без обычных шатаний. Нам сегодня 40+3 Боюсь что вдруг рожу 13 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АнастасияПавловна, я наоборот хочу 13 родить - 13.01.2013, вполне недурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Маша Хмелёва, Скорей всего и родишь, как у тебя дела? У меня вообще никаких подвижек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет)) ну вот и мы родились 10 января в 23:20. Девочка)) Приехала к врачу в роддом на осмотр утром, она посмотрела тщательно)) сказала шейка готова, раскрытие 2 пальца, оставайся а то скоро схватки начнуться)) ну я и осталась)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Kristin12, поздравляю))) как повезло) тоже хочу, чтобы с осмотра сказали, а ты рожаешь) DSorte, поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Kristin12, поздравляю! Девочки, ну что, схьдила я на узи, после него отошли воды и вуаля)) отчет нмпишу дома, но сразу скажу, что не прям пипец больно! Я все про лалала и аннет думала, почти так и получилось. Назвали мы нашу красоту Евангелина, кажется, на папу похожа)) сопит вот рядышком! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 okas, У меня тоже на днях был такой сон, правда 1 раз просыпалась в туалет, но все таки без обычных шатаний. Нам сегодня 40+3 Боюсь что вдруг рожу 13 числа. мне наоборот нравится 13.01.13, я бы не отказалась родить в этот день, единственное, что воскресенье - выходной, врача вызывать придется из дома Всем привет)) ну вот и мы родились 10 января в 23:20. Девочка)) Приехала к врачу в роддом на осмотр утром, она посмотрела тщательно)) сказала шейка готова, раскрытие 2 пальца, оставайся а то скоро схватки начнуться)) ну я и осталась)) Поздравляю :flower: Мне на осмотре тоже сказали раскрытие 2 пальца и отправили домой на неделю, вот уже 4 дня прошло zaznae4ka, умничка, отстрелялась )) Поздравляю с дочей :flower: Имя красивое )) Нам сегодня 40+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, как здорово-Поздравляю!!! И имя то какое красивое! Здоровья вам крепкого! Мне кажется уже так мало пузиков осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Доброе утро!!! zaznae4ka, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АнастасияПавловна, никак, дежурный врач сказал все вопросы в понедельник к лечащему врачу, который от меня вчера сбежал, лежу и пью ношпу, улет вообще! хотела сегодня домой отчалить, но медсестры пообещали, что в понедельник будет грандосмотр с заведующей, постараюсь у нее выпытать какие у меня дела, и если она мне скажет что еще могу ходить, то поеду домой zaznae4ka, что-то видимо я упустила, неожиданная новость! поздравляю! начинаю всем отрожавшимся завидовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, от всей души поздравляю Вас с рождением малышей! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей! А кто на завтра рожать соберется, возьмите меня с собой, уж больно дата симпатичная)) 39+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Все, решила - если дойдет до 40 недель, ник relania заменю на ник рожулия...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения