Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Маша Хмелёва, все очень быстро получилось)) это после той пробки, которой я тут ночью 8 перепугалась))

Спасибо, девочки, правда, так здорово уже хотя бы за роды переживать не нужно. Нам сегодня бцж сделают,завтра скрининг и домой! муж увартиру со свекровью убирают , красота))

relania, ты ж вообще добжна была 23 страницы назад родить, а вместо тебя, видимо, я в очередь вклинилась.

Как там у Иры аврил дела? Она написала, что роды долгие были, так кс и не сделали? А ВсеСлучится? Такое ощузение, что мы все решили пораньше пойти))

zaznae4ka, напомни что там у тебя с пробкой было? за сколько и какого цвета? а то у меня уже неделю выходит, ночью сегодня вообще где-то столовая ложка вышла чисто кровавая

relania, рожулия прикольно :D

девочки а гнездование на пап распространяется? у меня сегодня :D муж затеял генеральную уборку..разобрал все шкафы и полки..а мне говорит лежать :sorry:

• Нравится 1

zaznae4ka, вернулась пропажа))) поздравляю с доченькой) Ира нормально родила КС. Все Случится еще ждет

zaznae4ka, ну за вами за всеми же не уследишь! Кристина, прими поздравления!! :)

Я наверное к февраля там перееду. Живот даже не опустился.

38

Даже треники пропали

Изменено пользователем netts

zaznae4ka, поздравляю! какие вы молодцы!!!! :flower: я тоже так хочу)))сказать что не так уж это и больно,после родов)

Kristin12, мои поздравления! :flower:

девочки я тоже так хочу на датку попасть 13.01.13. прям хОчУуууууу!!!!!!!!!! :kulachki::molitva:

вчера врач разрешила ПА, что то не помогла процедура,буду сегодня опять мужа насиловать,мож поможет завтра родить :fight:

relania, рожулия прикольно :D

девочки а гнездование на пап распространяется? у меня сегодня :D муж затеял генеральную уборку..разобрал все шкафы и полки..а мне говорит лежать :sorry:

похоже, что распостраняется) мой рук не покладает с утра))

Мой тоже гнездится уже который день, а на меня напала прострация, ждешь погоды у моря...

40+3

• Нравится 1

Manechk@, у нас тоже пока не помогает(( а 13 уже завтра(

Вот нашла тест, у меня он положительный, толку ноль.

МАММАРНЫЙ ТЕСТ

Этот тест для определения готовности к родам.

42-15205934.jpgСядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты:

• Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
  • Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
  • Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

netts, может затишье перед бурей))))))

gudina2012, Аля11, у вас хоть мужья "гнездятся", мой на работе.да и фиг заставишься. а я так вообще обленилась,хочется что то делать,как начинаю,сразу желание отпадает, а уборкой надо занятся,уже 3 дня с кровати не вылазию....

gudina2012, может все таки поможет))) я уже вчера решила клизму сделать (стул ужасный,тяжесть в кишечнике),хоть пишут что она может стимулировать схватки... ФИГ! стало гораздо легче,но схваток никаких.

АнастасияПавловна, :think1: я что то совсем не понимаю ничего. а как почувствовать что матка сокращается....

Вот еще что нашла, получается что я в ближайшие 3 дня рожу что ли, прям не верится, проверим.

Маммарный тест

В 1963 г. Г. М. Лисовской был предложен немедикаментозный метод оценки возбудимости матки путем механического раздражения соска и ареолярной области (маммарный тест). Суть метода сводится к тому, что при раздражении поверхностных и глубоких рецепторов молочной железы (соска и ареолярной области) наряду с появлением рефлекса молокоотделения из задней доли гипофиза освобождается эндогенный окситоцин. Нервным и гуморальным путем импульсы с молочной железы достигают матки и вызывают ее сокращения.

Для проведения этого теста беременную укладывают на кушетку и в течение 10—15 мин с помощью гистерографа убеждаются в отсутствии спонтанных сокращений матки. Затем (массирующими движениями пальцев, как при сцеживании молока) производят механическое раздражение соска и ареолярной области молочной железы до появления первого маточного сокращения (не более 3 мин).

Маммарный тест считается положительным, если сокращения матки возникают в течение первых 3 мин от начала теста.

Результаты расценивают как положительные в случае наступления родов в течение первых 3 сут после проведения пробы и как отрицательные, если во время пробы сокращений матки не наступило в первые 3 мин от начала раздражения, а родовая деятельность в течение первых 3 сут после пробы не началась.

Маммарный тест по своей диагностической ценности не уступает ОТ.

Везет вам с гнездящимися мужами, моего хрен пыль заставишь вытереть((

АнастасияПавловна, у меня тоже положительный)) будем ждать)

Manechk@, ой, у меня и стул замечательный, и живот опустился недели 2 назад, и секс каждый день и полы два раза помыты за неделю и ляля тихушничает, только на конфеты откликается, а вылазить все равно не собирается)))..

У меня глухо как в танке, значит ещё не скоро

gudina2012, у меня живот отпустился тоже давненько и пробка отошла в новый год,правда она у меня была без крови почему то,просто как кусок желе желтоватого цвета) сексом только вчера начали заниматься,т.к. я вычитала что якобы после отхождения пробки нельзя,а у врача вчера спросила,она меня отругала,что много лишнего читаю,и дала нам "полный вперед!". треники мучают каждую ночь. а выходить тоже что то не торопится,козюлина такой!!!!))) вредина,весь в папу :D

что то я покрутила соски свои,в это время малыш начал крутится и живот напрягся,теперь вот что то дергает в пузе :think1: и что это означает,положительно или отрицательно,а то до меня туго дошло,про этот тест :sorry:

Manechk@, Нужно 5 раз по 1 минуте через три минуты массировать соски. Одновременно контролировать сокращения матки. Если первое сокращение произошло в первые 3 минуты, и еще 2 сокращения в первые 10 минут (всего получается их 3) то тест положительный. Я так поняла.

что то затихли все,тестируются :D

АнастасияПавловна, а я дурашка по 3 минуты крутила :girl_haha:

:D сейчас повторим

а сокращения матки какое ощущение? напрягаться она должна?

или как?

Manechk@, Ну да, ты ее сначала потрогай в спокойном состоянии, когда она напряжется ты поймешь разницу.

У меня при сокращении матки, лялины части тела видны, в особенности попец хорошо просматривается.

• Нравится 1

Manechk@, я думаю, что положительный, но нашим крошкам надо еще посидеть) моей так этот тест явно не понравился..заворочалась, как слоник..а я только три раза потеребила,больше не стала, матка тоже в первую минуту сократилась в первый раз.., муж забурчал, придумаешь говорит сегодня рожать, холодно видите ли, -20, машину долго греть ему(( что мне теперь до весны ждать...

Manechk@, Ну да, ты ее сначала потрогай в спокойном состоянии, когда она напряжется ты поймешь разницу.

У меня при сокращении матки, лялины части тела видны, в особенности попец хорошо просматривается.

у меня тоже попец лялин видно становится)

Куда б пойти попробовать, что б муж не засек

АнастасияПавловна, а у нас ноги вылазят,точнее бедрышко и коленка))) ой девочки что то мне от этого теста не хорошо стало,затошнило аж! матка сокращается постоянно,как будто и в эти 3 минуты не успокаивалась. теперь вот живот болит и малыш толкается сильно. а еще так сильно захотелось компота из сухофруктов :Crazy: не знаю к чему это :girl_wacko:

Хватит баловаться, а то родите еще раньше времени!

А я не поняла, сократилось что-то иль нет(( вроде как потвердел живот. Хз.. Точно уже рожу после новой серии Дневников вампира))

Сегодня 38 и 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...