Christmas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маша Хмелёва, все очень быстро получилось)) это после той пробки, которой я тут ночью 8 перепугалась)) Спасибо, девочки, правда, так здорово уже хотя бы за роды переживать не нужно. Нам сегодня бцж сделают,завтра скрининг и домой! муж увартиру со свекровью убирают , красота)) relania, ты ж вообще добжна была 23 страницы назад родить, а вместо тебя, видимо, я в очередь вклинилась. Как там у Иры аврил дела? Она написала, что роды долгие были, так кс и не сделали? А ВсеСлучится? Такое ощузение, что мы все решили пораньше пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, напомни что там у тебя с пробкой было? за сколько и какого цвета? а то у меня уже неделю выходит, ночью сегодня вообще где-то столовая ложка вышла чисто кровавая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 relania, рожулия прикольно девочки а гнездование на пап распространяется? у меня сегодня муж затеял генеральную уборку..разобрал все шкафы и полки..а мне говорит лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, вернулась пропажа))) поздравляю с доченькой) Ира нормально родила КС. Все Случится еще ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, ну за вами за всеми же не уследишь! Кристина, прими поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Я наверное к февраля там перееду. Живот даже не опустился. 38 Даже треники пропали Изменено 12 января 2013 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zaznae4ka, поздравляю! какие вы молодцы!!!! я тоже так хочу)))сказать что не так уж это и больно,после родов) Kristin12, мои поздравления! девочки я тоже так хочу на датку попасть 13.01.13. прям хОчУуууууу!!!!!!!!!! вчера врач разрешила ПА, что то не помогла процедура,буду сегодня опять мужа насиловать,мож поможет завтра родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 relania, рожулия прикольно девочки а гнездование на пап распространяется? у меня сегодня муж затеял генеральную уборку..разобрал все шкафы и полки..а мне говорит лежать похоже, что распостраняется) мой рук не покладает с утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Мой тоже гнездится уже который день, а на меня напала прострация, ждешь погоды у моря... 40+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, у нас тоже пока не помогает(( а 13 уже завтра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Вот нашла тест, у меня он положительный, толку ноль. МАММАРНЫЙ ТЕСТ Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 netts, может затишье перед бурей)))))) gudina2012, Аля11, у вас хоть мужья "гнездятся", мой на работе.да и фиг заставишься. а я так вообще обленилась,хочется что то делать,как начинаю,сразу желание отпадает, а уборкой надо занятся,уже 3 дня с кровати не вылазию.... gudina2012, может все таки поможет))) я уже вчера решила клизму сделать (стул ужасный,тяжесть в кишечнике),хоть пишут что она может стимулировать схватки... ФИГ! стало гораздо легче,но схваток никаких. АнастасияПавловна, я что то совсем не понимаю ничего. а как почувствовать что матка сокращается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Вот еще что нашла, получается что я в ближайшие 3 дня рожу что ли, прям не верится, проверим. Маммарный тест В 1963 г. Г. М. Лисовской был предложен немедикаментозный метод оценки возбудимости матки путем механического раздражения соска и ареолярной области (маммарный тест). Суть метода сводится к тому, что при раздражении поверхностных и глубоких рецепторов молочной железы (соска и ареолярной области) наряду с появлением рефлекса молокоотделения из задней доли гипофиза освобождается эндогенный окситоцин. Нервным и гуморальным путем импульсы с молочной железы достигают матки и вызывают ее сокращения. Для проведения этого теста беременную укладывают на кушетку и в течение 10—15 мин с помощью гистерографа убеждаются в отсутствии спонтанных сокращений матки. Затем (массирующими движениями пальцев, как при сцеживании молока) производят механическое раздражение соска и ареолярной области молочной железы до появления первого маточного сокращения (не более 3 мин). Маммарный тест считается положительным, если сокращения матки возникают в течение первых 3 мин от начала теста. Результаты расценивают как положительные в случае наступления родов в течение первых 3 сут после проведения пробы и как отрицательные, если во время пробы сокращений матки не наступило в первые 3 мин от начала раздражения, а родовая деятельность в течение первых 3 сут после пробы не началась. Маммарный тест по своей диагностической ценности не уступает ОТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Везет вам с гнездящимися мужами, моего хрен пыль заставишь вытереть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АнастасияПавловна, у меня тоже положительный)) будем ждать) Manechk@, ой, у меня и стул замечательный, и живот опустился недели 2 назад, и секс каждый день и полы два раза помыты за неделю и ляля тихушничает, только на конфеты откликается, а вылазить все равно не собирается))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У меня глухо как в танке, значит ещё не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 gudina2012, у меня живот отпустился тоже давненько и пробка отошла в новый год,правда она у меня была без крови почему то,просто как кусок желе желтоватого цвета) сексом только вчера начали заниматься,т.к. я вычитала что якобы после отхождения пробки нельзя,а у врача вчера спросила,она меня отругала,что много лишнего читаю,и дала нам "полный вперед!". треники мучают каждую ночь. а выходить тоже что то не торопится,козюлина такой!!!!))) вредина,весь в папу что то я покрутила соски свои,в это время малыш начал крутится и живот напрягся,теперь вот что то дергает в пузе и что это означает,положительно или отрицательно,а то до меня туго дошло,про этот тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Manechk@, Нужно 5 раз по 1 минуте через три минуты массировать соски. Одновременно контролировать сокращения матки. Если первое сокращение произошло в первые 3 минуты, и еще 2 сокращения в первые 10 минут (всего получается их 3) то тест положительный. Я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 что то затихли все,тестируются АнастасияПавловна, а я дурашка по 3 минуты крутила сейчас повторим а сокращения матки какое ощущение? напрягаться она должна? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Manechk@, Ну да, ты ее сначала потрогай в спокойном состоянии, когда она напряжется ты поймешь разницу. У меня при сокращении матки, лялины части тела видны, в особенности попец хорошо просматривается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, я думаю, что положительный, но нашим крошкам надо еще посидеть) моей так этот тест явно не понравился..заворочалась, как слоник..а я только три раза потеребила,больше не стала, матка тоже в первую минуту сократилась в первый раз.., муж забурчал, придумаешь говорит сегодня рожать, холодно видите ли, -20, машину долго греть ему(( что мне теперь до весны ждать... Manechk@, Ну да, ты ее сначала потрогай в спокойном состоянии, когда она напряжется ты поймешь разницу. У меня при сокращении матки, лялины части тела видны, в особенности попец хорошо просматривается. у меня тоже попец лялин видно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Куда б пойти попробовать, что б муж не засек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АнастасияПавловна, а у нас ноги вылазят,точнее бедрышко и коленка))) ой девочки что то мне от этого теста не хорошо стало,затошнило аж! матка сокращается постоянно,как будто и в эти 3 минуты не успокаивалась. теперь вот живот болит и малыш толкается сильно. а еще так сильно захотелось компота из сухофруктов не знаю к чему это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Хватит баловаться, а то родите еще раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я не поняла, сократилось что-то иль нет(( вроде как потвердел живот. Хз.. Точно уже рожу после новой серии Дневников вампира)) Сегодня 38 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения