Galynika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочик....вы такие молодцы. вы такие сильные..а я..я размазня..у меня уже надежды все рассеиваются...в больнице начался такой токс.что я жрать ниче не могла..а вчера прошел. сиськи снова не болят почти. вечером снова вроди токс был..а сегодня утром снова нет ничего. короче я в панике. врач посмотрела на кресле- сказаала что все хорошо. матка соответствует сроку. но пока только ждать. но узи пока не хочет меня вести, так как это облучение. скаазал что если живой эмбрион, то они делают все возможное. что бы его держать..а если нет...ну тогда ничего уже никто не сможет сделать. мужу позвонила. поговорили- успокоилась. как будет-так будет.ю если снова замершая- то значит, что причину мы не нашли и будем искать дальше. если все в порядке- то Слава Богу....но такое состояние гадкое и безнадежное. что аж самой противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Galynika, Эх, представляю... Сама только что с врачом про частое УЗИ говорили. Она настаивает что УЗИ лучше больше не делать до 1 скрининга, но тут же говорит, что после ЗБ сама пользуясь служебным положением делала себе узи каждый день, через день, ее родственники даже к психиатру записали, родился нормальный ребенок. Как женщина пережившая ЗБ она меня понимает, а как врач, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 АнастасияПавловна, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я спокойна хотябы за узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Galynika, а почему не хотят на УЗИ посмотреть есть ли кого спасать??? Ведь уже срок большой, да и тебе так спокойнее было бы....А вдруг отслойка или еще что? Согласно чему они лечение проводят? Как-то странно....Обычно в больничке всегда УЗИ делают перед тем как назначение и лечение какое либо назначать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Galynika, не переживай, дорогая. я тоже тебя понимаю, не знаю что там у меня после предыдущего узи, прошла ли отслойка, растем ли...только жду и надеюсь. но почему то спокойна. я была у ясновидящей полтора года назад, она предсказала что в течении 2х лет заберемениешь, будет у тя мальчик,довольна очень будешь, вот и верю в это. может ты сбежишь оттуда и узи сделаешь? )) неведение страшная весчь( болею за тебя, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Она настаивает что УЗИ лучше больше не делать до 1 скрининга, но тут же говорит, что после ЗБ сама пользуясь служебным положением делала себе узи каждый день, через день, ее родственники даже к психиатру записали, родился нормальный ребенок. ну тут раз на раз не приходиться. и не извесно как оно может проявиться в будущем. Хотя вот знаю что в Израиле во время Б узи стабильно делают не реже раза в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 АнастасияПавловна, не всегда на БТ влияет прогик,помню год назад кто то на сайте проводил опрос и сравнивал результаты прямого влияния прогика нна БТ, и оказалось что у большинства был высокий прогик,а БТ низкая. Надо советоваться с хорошим врачом Манюня, а что влияет на БТ (базальная температура)? У меня просто тоже низкая, нет никакой "третьей фазы" (впрочем, посмотрела на ваш прошлый график и несколько успокоилась). Завтра пойду сдам анализ на прогестерон. И как вы делаете эти картинки внизу сообщений? Я тоже хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 узи я делала на 4 неделях аж 2 раза. поэтому сейчас не хотят меня нтуда отправлять. да и мне самой спокойно- я пока беременная)) а потом посотрим. все равно страшно))как бы не было все равно- зато сейасч беременная..а потом могу уже и не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки сходила на узи, настраивалась на худшее, но у нас все хорошо, ляля жива, сердце бьется, угрозы нет, прям не верится, через 2 недели еще раз схожу! я тоже хочу сходить еще и на 10 недели, до 12 - не выдержу, тем более что тут в темке такой "позитив", каждая вторая пишет о боязни ЗБ или выкидыше. ну что за настрой!!!! девочки, нам нужны только положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 АнастасияПавловна, напиши какая именно тебе подтвердила двух мальчиков интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Galynika, и я такая же, истерю постоянно. Действительно странно, что за упрямство, почему не сделать УЗИ, ты бы морально стала спокойнее, а твое спокойствие для малыша полезнее, чем гнетущее настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет! У кого ХГЧ тоже после значения за 1000 удваивается через 3 дня???? А не через 2? Читаю что вроде это нормально, а все равно, переживаю.. к кому в график не глняу - хгч растет с бешенной силой, у кого-то даже за сутки продолжает удваиваться.... УЗИ у меня (второе, на сердечко уже), только в эту пятницу... завтра еще ХГЧ сдам. Выходные все стараюсь проводить на даче, на свежем воздухе, там забываешь обо всем и время пролетает незаметно!! Муж купил для рыбалки лодку с мотором, вчера покатал по реке - такой кайф!!!!! Столько положительных эмоций было!!!! Задумались тут о покупке моющего пылесоса... Склоняюсь к Томас Твин Т2 ("Квартирный вопрос"). У кого-нибудь есть это чудо техники? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мне врач сказала, что первое УЗИ делают на 6-7 неделе, но не всем, а только тем, у кого угроза или были раньше проблемы. Мне выписала направление. Ну все-таки как делать картинку с календарем ожидания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Galynika, какой-то у тебя уж совсем настрой пессимистический. твой настрой ведь влияет на здоровье твоего малыша. Все будет гуд, если до этого были неудачи, то не значит что так и случится сейчас. тем более что тут в темке такой "позитив", каждая вторая пишет о боязни ЗБ или выкидыше. ну что за настрой!!!! девочки, нам нужны только положительные эмоции! полностью согласна, и сами понапрасно нервничаете и другим ваше настреоние передается. все сразу начинают у себя искать ненужные симптомы и накручивать по полной Hammiak. я так поняла эта фунцкия доступна только через 3 дня после регистрации, сама жду этого момента Изменено 21 мая 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Hammiak. я так поняла эта фунцкия доступна только через 3 дня после регистрации, сама жду этого момента Через 3 дня после регистрации в группе? Или после регистрации ПДР? Или на сайте? Если на сайте, то я тут уже больше года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Hammiak, вроде на сайте. тогда должно быть в настройках "изменение подписи" ну там и вставляете ссылочку на линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ВсеСлучится, прикольно, мальчика нагадали!)) Я в именах у тебя одни женские варианты)))))))))) А мне ничего никогда не гадали, я к этому плохо отношусь. Но женская интуиция подсказывает что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Задумались тут о покупке моющего пылесоса... Склоняюсь к Томас Твин Т2 ("Квартирный вопрос"). У кого-нибудь есть это чудо техники? Что скажете? Мы дарили такой родителям)) Им очень нравится! Для меня из минусов-занимает много места и проблематично каждый раз вымывать пыль и грязь из него. А в остальном-не придерешься! Кстати, себе мы взяли обычный самсунг с циклонным фильтром! К нему у меня вообще никаких претензий))) Вместе с ним под общий шумок выпросила у мужа увлажнитель-ионизатор воздуха)) Тоже штука полезная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) va-lera, о, спасибки за отзыв про него, а то говорят разное! Вот думаю - может и вы здесь про него кто что еще знаете... у нас ламинат, хочется чтобы с появлением малыша пол как можно чаще блистал!!!! говорят им даже окна можно мыть... мы еще летом ремонт в ванной затеем, повод уж точно есть))) Изменено 21 мая 2012 пользователем -=Stasya=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 -=Stasya=-, у нас тоже ламинат+собака дома)) Мою полы раз-два в неделю) Мне проще шваброй с губкой с отжимом пройтись, чем каждый раз доставать пылесос.. Я очень давно хочу пароочиститель, он под напором пара чистит на ура! Но пока только мечты-мечты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, сходила сегодня к Г, срок поставила 5-6 нед. Надавала кучу анализов, кое что уже сдала. Сказала, что мне надо освободиться от роли жены, домработницы и работающего человека и дала направление в стационар! Еще выписала Дюф , но сказала пока не принимать, так как в больнице будут колоть прогестерон. Я конечно вначале расстроилась , а потом думаю полежу, отдохну на пользу масе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ооооооооооййй..у меня этот гробю стоит без дела и только папа иногда моет им весь дом. моет он отлично. но им очень тяжело работать. он сам тяжелый. да и еще он неповоротливый. в общем..я не стала им работать ..купила обычный пылесос. а вообще сам он супер. вымывает все что хочешь. да.. и мыть его потом проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) мдаа... девочки, ну тогда еще 10 раз подумаю... хочется, конечно, минимум, хлопот с ним и максимум дела!!! , т.к. пылесошу зачастую я))) мужаня у меня не лодырь, но есть вещи, на к-е надо 3 дня уговаривать - проще самой за это взяться)) Изменено 21 мая 2012 пользователем -=Stasya=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки как бороться с сентиментальностью? блин плачу из-за всего, у меня после первого было немного, а щас вообще реву по всем поводам. Интересно это не вредно, а то слезы каждый день, вот просто смотрю передачу какую и накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки всем приветтт)По поводу определения пола малыша Вот попробуйте, стащила у одной девочки на форуме: Взять в равных количествах мочу и молоко. Именно в равных. Вылить все в кастрюлю, довести до кипения. И смотрим результат. Свернулось-девочка родится. Не свернулось - мальчик) У этой девочки и у ее сестры все совпало Вот тоже хочу попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения