Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, раньше н

времени не получится,время подошло уже :D

М - 39, УЗИ - 39+4

Тьху ты, после это теста вся футболка в молозиве и деть по ребрам лупасит))

У меня сама по себе матка каменеет часто, не надо и соски трогать. Это что скоро уже что ли.

37,4

jone4ka, а у меня теперь так сиси болят,про соски молчу вообще.и течет тоже))

Nloren, возможно :think1:

Nloren, Ну не знаю, у меня эти тренники постоянно, сменишь положение тела, сразу реагирует.

У меня после этих процедур деть тоже возмущенно поталкался

АнастасияПавловна, и у меня так же. Еще сразу дышать нечем становится.

Nloren, Видимо дату родов это никак не приближает.

Маша Хмелёва, у меня за день до того как вышла пробка, слизь с кровавыми прожилками. Все, на следующий день все и случилось. Я просто очень испугалась этой штуки в своих трусиках))

zaznae4ka, так у тебя от испуга роды начались? ))

А куда Галиника пропала? Давно не писала нам.

\NataLeon//, Кстати да, Галинка не отписалась что там у них с узи...

Коровушка, спасибо, Насть!

netts, Вроде как это наоборот хорошо, ребенок должен отреагировать на схватку.

Сходила на УЗИ и расстроилась деть мелкий, на неделю меньше из-за животика

netts, наест потом когда родится и по УЗИ это только предположительно.

А может ли маленький животик быть из за того что я на УЗИ голодная пошла?

Сказали вес примерно 2800 срок по м 38 недель. Доплер в норме. Стоит ли из за худого живота переживать? Остальные показатели сроку соответствуют

Доброго всем вечера))) крутить боюсь тити, думаю все равно ведь однажды полезет))))

У меня вопрос: у кого- нибудь есть ощущение пульсации в спине? Возникает периодически не знаю почему, вроде просто сижу... Уже три дня так... Постепенно становится все сильнее... У родителей в гостях были, так оно распростронилось от копчика до шеи, словно кол вогнали и прокручивали, а еще в голову отдавать стало и к лицу кровь прилила сильно и так жарко стало... Могут ли это быть треники? Просто говорят когда настоящие схватки это сокращения матки ? Со спины же схватки начинаться не могут?

netts,  по узи вообще редко правильно вес определяют, хотя бывает всякое, но учитывай, что может оказаться наоборот))) малыш более крупный))) иногда говорят уже ребенок 4 кг, а рождается 3,2 или 3,4. Тут конечно от специалиста все зависит. Не заморачивайся))) все хорошо))) 2800 тоже не плохо, главное чтобы не меньше 2500)))

Всем привет, доча капризничает, спать не дает, до компа все ни как не доберусь. Про роды написала в дневнике бт. Потом в темке выложу соответствующей. У доченьки животик болит часто, я еще сдуру хурму съела вчера,так сегодня она вообще не спит целый день. Кормлю только через накладки и то с ними больно, а без них вобще на стенку лезу. Плин, спать хочу, умираю. Еще геморой после родов вылез с кулак наверно, ща все же решилась на свечи, а то только лежать не больно.

netts, вес нормальный. не переживай даже! девочка стройная наверное будет просто)))

Vaby-Saby, у некоторых сватки начинаются именно со спины,мне многие подруги рассказывали кто рожал.

МамаМилка=), поздравляю с возвращением домой!!!!! :flower: побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!

МамаМилка=),  держись, говорят первые дни всегда тяжелые, а дальше ты уже будешь знать, что, когда и как. Появится расписание свое. Главное терпение и сил вам.

Manechk@,  спасибо за ответ) тогда печально если такие схватки будут...

Vaby-Saby, отличный вес! рожать легче будет! у меня первая 2600 была, вообще балдега, а чейчас уже 3600 намерили... вот расстраиваюсь...

Спасибо девочки, раньше всегда все сроку соответствовало, а тут живот на неделю меньше. Думаю если доплер в норме то переживать не стоит

Маша Хмелёва,  так я так и написала) просто слышала, что когда меньше 2500 недоношенным считается, а так-то конечно наоборот хорошо) в конце концов откормить всегда успеют до того веса которого захотят и после рождения))) netts как мне показалось смущает, что такой вес... А я вообще об этом не задумываюсь... Мне вообще сказали, что моя доча маленькая и на последних узи срок меньше стали ставить... А когда мне три д включили, я офигела) ничего себе маленькая))) там одни щечки чего только стоят, еще и второй подобородок имеется) так что я не верю никому) да может и не большая) но мы с мужем тоже не баскетболисты))) вот родиться, взвесят, измерят, а сейчас даже смысла нет переживать об этом... К тому же на таком сроке. Ребеночек доношенный, спокойно в любое время можно рожать)

Маша Хмелёва,  и не думай расстраиваться!!! По УЗИ вес точно все равно тяжело определить))) это редко когда они точно определяют.

Танита.Л, поздравляю :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...