Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Всем привет, доча капризничает, спать не дает, до компа все ни как не доберусь. Про роды написала в дневнике бт. Потом в темке выложу соответствующей. У доченьки животик болит часто, я еще сдуру хурму съела вчера,так сегодня она вообще не спит целый день. Кормлю только через накладки и то с ними больно, а без них вобще на стенку лезу. Плин, спать хочу, умираю. Еще геморой после родов вылез с кулак наверно, ща все же решилась на свечи, а то только лежать не больно.

у нас тож животик подмучивает (((((

я с первым сынулей намучалось с этим делом/ теперь смотрю как с дочуркой будет/ говорят у девочек не так сильно/ посмотрим....

P.S. а отдельной новой темки не будет - или здесь будем и дальше общатся после родов?

Изменено пользователем babyybum

Вчера нас уже выписали домой, ровно через двое суток после рождения. Теперь у меня трое деток и все они родились 9 числа в разные месяцы. Доченька хоть и третья, но самая маленькая, мальчишки были побольше. Она совсем дюймовочка, такая прелесть. Сильно больно было только 40 минут и она уже лежит у меня на груди, а до этого просто тянуло как во время М 3,5 часа. Это были самые быстрые роды из трех.

• Нравится 5

Ааа, у меня еще кусок пробки отошел, я не знаю вся или нет, но один большой кусок отвалился на новый год и вот сейчас еще такой большой... Ох))) хоть бы на этой неделе все свершилось) так волнительно))))

Танита.Л,  поздравляю!!!!!

babyybum,  где- то уже создали мамскую болталку) может в темах посмотреть)

Ааа, у меня еще кусок пробки отошел, я не знаю вся или нет, но один большой кусок отвалился на новый год и вот сейчас еще такой большой... Ох))) хоть бы на этой неделе все свершилось) так волнительно))))

Танита.Л,  поздравляю!!!!!

babyybum,  где- то уже создали мамскую болталку) может в темах посмотреть)

ищу//// :)

но нашла тока для декабрских////

может ссылка у кого есть?

Изменено пользователем babyybum

Vaby-Saby, а мне кажется что не сегодня так завтра родишь ;)Танита.Л, :flower: поздравляю

Vaby-Saby

ее я видела/ но я думала она для декабрских///

если для январских - то ок :)

Manechk@,  сегодня никак нельзя) у нас уже 9 вечера... Я врача не смогу ночью побеспокоить... Боюсь(((( А вот с утра можно))) но там уже как червячок решит))))

babyybum,  нет, вроде там все наши) просто кто-то пораньше родил) но все равно там)))

Vaby-Saby, интересно,почему это врача ночью не можешь беспоить????!!! а если ночью начнется,ты что ждать должна чтоли? :girl_mad::think1:

Vaby-Saby, ооооо,только увидела что ты с алматы!!!!!!!! :D

Vaby-Saby

ооо - ясно/ спасибо/ до встречи!!!

Manechk@,  как я ее поняла ей звонить только когда воды отойдут и пойдут схватки, или когда только схватки будут меньше 10 минут, желательно дотерпеть, чтобы меньше семи стали... Ну а так как я в первый раз... Надеюсь будет как у всех- постепенно... До утра как раз хватит времени, если ночью только начнется...вот про воды не очень поняла... Потому что кто-то писал уже, что воды отходили, а схваток толком и не было... Не хотела я так вообще... договариваться с кем-то, но родители бояться и теперь вот так... Я то думала, что начнется посижу, потом поеду спокойно в свой роддом когда минут 10 будет... А теперь,,, роддом не мой, врач отдельный... И звонить вон как поздно сказала...

Manechk@,  ага))) но я тут недавно) муж к себе забрал. А вообще я с России.

у меня жутко болит поясница(( больше никаких предвестников

Vaby-Saby, я вообще с врачом не договаривалась отдельно,по скорой поеду,к кому попаду....

я тоже с россии,тоже тут в Уральске за муж вышла. вот у меня проблемы из-за гражданства. я менять не стала,а вид на жительство подала,когда уже заБ, теперь удостоверения должно прийти после 22 января,а без него рожать только на платной основе тут :(

Привет девчата! :Hello:

Всем привет)) ну вот и мы родились 10 января в 23:20. Девочка))

Приехала к врачу в роддом на осмотр утром, она посмотрела тщательно)) сказала шейка готова, раскрытие 2 пальца, оставайся а то скоро схватки начнуться)) ну я и осталась))

Поздравляю вас!!!!!

Девочки, ну что, схьдила я на узи, после него отошли воды и вуаля)) отчет нмпишу дома, но сразу скажу, что не прям пипец больно! Я все про лалала и аннет думала, почти так и получилось.

Назвали мы нашу красоту Евангелина, кажется, на папу похожа)) сопит вот рядышком!

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Терезка, :Hello: как самочувствие?

Девочки у вас грудь не болит? А то я смотрю вы и соски стимулировали, а я не могу....у меня сиси так болят, что я дотронутся лишний раз боюсь(((

Всем привет! Несколько дней не заходила сюда.

9 яваря в 12ч 20мин родилась моя доченька Варвара весом 3150 гр, 49см. На сроке 38+6.

Поздравляю!!!! :flower: :flower:

МамаМилка=), тебе уже легче в том плане, что доча уже с тобой, а нам это только предстоит....ой, как я боюсь этих первых дней после роддома!!! Держись!!!! А про хурму, я слышала что нельзя её кушать кормящим.. :think1:

Терезка, :Hello: как самочувствие?

Да вроде также....хотя сегодня ночью два раза живот внизу тааак схватило, ну не сильно прям, но болезнено и с перерывом в 5 минут...

А ты как?

у меня жутко болит поясница(( больше никаких предвестников

иногда схватки начинаются с поясницы....наблюдай))))

Вопрос к уже родившим.....девочки, как ведёт себя ляля во время схватки? Тихо или пинает?

Терезка, ой,я уже и не жду почему то, а так датка нравится 13.01.13. :love: хотя пузо схватывало тоже пару раз.

поздравляю девочки с рождением деток! Я родила 9 января без разрывов, сын весом 3800 и 57 см, копия старшенький! Пока в больнице ждем понедельника чтобы поставить прививку и домой! Отчет позже буду писать.

• Нравится 9

Manechk@, может ты в курсе....вот если схватки начинаются....могут ли они быть сразу через 10 минут, например или через 7-8? Или всё-таки сначала промежутки больше? Я понимаю что всё индивидуально...но вот такой вопрос меня мучает))))

поздравляю девочки с рождением деток! Я родила 9 января без разрывов, сын весом 3800 и 57 см, копия старшенький! Пока в больнице ждем понедельника чтобы поставить прививку и домой! Отчет позже буду писать.

Поздравляю с сыночком!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lm17, как классно, поздравляю :flower:

Терезка, да может быть такое и даже сразу 5 минут бывает,я читала про это в инете.... можешь глянуть.

lm17,  поздравляю с рождением ребеночка! Пусть все будет хорошо )))

lm17, поздравляю с сынулей!!!

Девочки, у нас все решили родить в первой половине месяца? )) Уже столько деток )) Так здорово!

• Нравится 1

Девочки, всех поздравляю)))

Manechk@:) ого, какие мы похожие))) я вот тоже этот вид на жительство с горем пополам получила в конце августа- начале сентября. Не знала, что так может быть... Но когда в ЖК пришла на 24 неделе, меня спросили, что так поздно? А я сказала, что меня не пустили из- за того, что не было вида на жительство и прописки соответственно. А врач сказала, что не имели права, достаточно было просто назвать адрес проживания и если он подходит к больнице то менябыли обязаны принять раньше... Но дело в том, что я ей это все придумала... Потому что до этого все равно на контроле была у другого врача и просто ждала когда получу ВнЖ, но начиталась многого... Потому и не рискнула идти раньше... Многие девушки писали что их выгоняли( я и не стала пытаться придти туда раньше... Мне кажется тоже самое и вышло бы... А это все она мне просто так сказала ....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...