babyybum 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Всем привет, доча капризничает, спать не дает, до компа все ни как не доберусь. Про роды написала в дневнике бт. Потом в темке выложу соответствующей. У доченьки животик болит часто, я еще сдуру хурму съела вчера,так сегодня она вообще не спит целый день. Кормлю только через накладки и то с ними больно, а без них вобще на стенку лезу. Плин, спать хочу, умираю. Еще геморой после родов вылез с кулак наверно, ща все же решилась на свечи, а то только лежать не больно. у нас тож животик подмучивает ((((( я с первым сынулей намучалось с этим делом/ теперь смотрю как с дочуркой будет/ говорят у девочек не так сильно/ посмотрим.... P.S. а отдельной новой темки не будет - или здесь будем и дальше общатся после родов? Изменено 12 января 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Вчера нас уже выписали домой, ровно через двое суток после рождения. Теперь у меня трое деток и все они родились 9 числа в разные месяцы. Доченька хоть и третья, но самая маленькая, мальчишки были побольше. Она совсем дюймовочка, такая прелесть. Сильно больно было только 40 минут и она уже лежит у меня на груди, а до этого просто тянуло как во время М 3,5 часа. Это были самые быстрые роды из трех. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ааа, у меня еще кусок пробки отошел, я не знаю вся или нет, но один большой кусок отвалился на новый год и вот сейчас еще такой большой... Ох))) хоть бы на этой неделе все свершилось) так волнительно)))) Танита.Л, поздравляю!!!!! babyybum, где- то уже создали мамскую болталку) может в темах посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Ааа, у меня еще кусок пробки отошел, я не знаю вся или нет, но один большой кусок отвалился на новый год и вот сейчас еще такой большой... Ох))) хоть бы на этой неделе все свершилось) так волнительно)))) Танита.Л, поздравляю!!!!! babyybum, где- то уже создали мамскую болталку) может в темах посмотреть) ищу//// но нашла тока для декабрских//// может ссылка у кого есть? Изменено 12 января 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 babyybum, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/ кажется она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, а мне кажется что не сегодня так завтра родишь Танита.Л, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, ее я видела/ но я думала она для декабрских/// если для январских - то ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, сегодня никак нельзя) у нас уже 9 вечера... Я врача не смогу ночью побеспокоить... Боюсь(((( А вот с утра можно))) но там уже как червячок решит)))) babyybum, нет, вроде там все наши) просто кто-то пораньше родил) но все равно там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, интересно,почему это врача ночью не можешь беспоить????!!! а если ночью начнется,ты что ждать должна чтоли? Vaby-Saby, ооооо,только увидела что ты с алматы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, ооо - ясно/ спасибо/ до встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, как я ее поняла ей звонить только когда воды отойдут и пойдут схватки, или когда только схватки будут меньше 10 минут, желательно дотерпеть, чтобы меньше семи стали... Ну а так как я в первый раз... Надеюсь будет как у всех- постепенно... До утра как раз хватит времени, если ночью только начнется...вот про воды не очень поняла... Потому что кто-то писал уже, что воды отходили, а схваток толком и не было... Не хотела я так вообще... договариваться с кем-то, но родители бояться и теперь вот так... Я то думала, что начнется посижу, потом поеду спокойно в свой роддом когда минут 10 будет... А теперь,,, роддом не мой, врач отдельный... И звонить вон как поздно сказала... Manechk@, ага))) но я тут недавно) муж к себе забрал. А вообще я с России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня жутко болит поясница(( больше никаких предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, я вообще с врачом не договаривалась отдельно,по скорой поеду,к кому попаду.... я тоже с россии,тоже тут в Уральске за муж вышла. вот у меня проблемы из-за гражданства. я менять не стала,а вид на жительство подала,когда уже заБ, теперь удостоверения должно прийти после 22 января,а без него рожать только на платной основе тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет девчата! Всем привет)) ну вот и мы родились 10 января в 23:20. Девочка)) Приехала к врачу в роддом на осмотр утром, она посмотрела тщательно)) сказала шейка готова, раскрытие 2 пальца, оставайся а то скоро схватки начнуться)) ну я и осталась)) Поздравляю вас!!!!! Девочки, ну что, схьдила я на узи, после него отошли воды и вуаля)) отчет нмпишу дома, но сразу скажу, что не прям пипец больно! Я все про лалала и аннет думала, почти так и получилось. Назвали мы нашу красоту Евангелина, кажется, на папу похожа)) сопит вот рядышком! Поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Терезка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки у вас грудь не болит? А то я смотрю вы и соски стимулировали, а я не могу....у меня сиси так болят, что я дотронутся лишний раз боюсь((( Всем привет! Несколько дней не заходила сюда. 9 яваря в 12ч 20мин родилась моя доченька Варвара весом 3150 гр, 49см. На сроке 38+6. Поздравляю!!!! :flower: МамаМилка=), тебе уже легче в том плане, что доча уже с тобой, а нам это только предстоит....ой, как я боюсь этих первых дней после роддома!!! Держись!!!! А про хурму, я слышала что нельзя её кушать кормящим.. Терезка, как самочувствие? Да вроде также....хотя сегодня ночью два раза живот внизу тааак схватило, ну не сильно прям, но болезнено и с перерывом в 5 минут... А ты как? у меня жутко болит поясница(( больше никаких предвестников иногда схватки начинаются с поясницы....наблюдай)))) Вопрос к уже родившим.....девочки, как ведёт себя ляля во время схватки? Тихо или пинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Терезка, ой,я уже и не жду почему то, а так датка нравится 13.01.13. хотя пузо схватывало тоже пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 поздравляю девочки с рождением деток! Я родила 9 января без разрывов, сын весом 3800 и 57 см, копия старшенький! Пока в больнице ждем понедельника чтобы поставить прививку и домой! Отчет позже буду писать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, может ты в курсе....вот если схватки начинаются....могут ли они быть сразу через 10 минут, например или через 7-8? Или всё-таки сначала промежутки больше? Я понимаю что всё индивидуально...но вот такой вопрос меня мучает)))) поздравляю девочки с рождением деток! Я родила 9 января без разрывов, сын весом 3800 и 57 см, копия старшенький! Пока в больнице ждем понедельника чтобы поставить прививку и домой! Отчет позже буду писать. Поздравляю с сыночком!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lm17, как классно, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Терезка, да может быть такое и даже сразу 5 минут бывает,я читала про это в инете.... можешь глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lm17, поздравляю с рождением ребеночка! Пусть все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lm17, поздравляю с сынулей!!! Девочки, у нас все решили родить в первой половине месяца? )) Уже столько деток )) Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, всех поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, ого, какие мы похожие))) я вот тоже этот вид на жительство с горем пополам получила в конце августа- начале сентября. Не знала, что так может быть... Но когда в ЖК пришла на 24 неделе, меня спросили, что так поздно? А я сказала, что меня не пустили из- за того, что не было вида на жительство и прописки соответственно. А врач сказала, что не имели права, достаточно было просто назвать адрес проживания и если он подходит к больнице то менябыли обязаны принять раньше... Но дело в том, что я ей это все придумала... Потому что до этого все равно на контроле была у другого врача и просто ждала когда получу ВнЖ, но начиталась многого... Потому и не рискнула идти раньше... Многие девушки писали что их выгоняли( я и не стала пытаться придти туда раньше... Мне кажется тоже самое и вышло бы... А это все она мне просто так сказала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения