Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

\NataLeon//, я собираюсь во второй :)

37,4

Нас все меньше и меньше))))

Nloren,  а можешь три дня еще походить и смело рожать))) или ты сама хотела бы попозже?)

Nloren, а я уже вообще не собираюсь(( Вот думаю, может пакеты разобрать, чтобы процесс начался? ))

40+5

• Нравится 1

Vaby-Saby, я хочу познакомится с акушеркой на следующей неделе и можно рожать, я так малышу и сказала. :D

что же такое,соски так сильно начли болеть,прям на стену готова лезть!!!!!!! что делать с этим?может кто подскажет?

netts, Мне со вторым по узи ставили вес 2800-3200, перед родами, родился 3700. Сейчас ему 6 лет, дрыщ такой.

Vaby-Saby, ты себе не представляешь как я намучилась ходить по больницам и по месту жительства и по месту прописки (прописали то меня еще в ноябре),и через знакомых пробовали и в департамент здравоохранения ходила,выгоняли меня отовсюду!!!!!! в департаменте сказали так "так как у вас нет удостоверения,у вас нет ИИН,а без него в больницу государство за вас деньги не перечисляет и следовательно ответственности за вас государство не несет,именно по этому вам имеют право отказать" я до 30 недель стояла на учете в россии,и там собиралась рожать,но у мужа туда поехать на роды не получится,и в любом случае мне после рождения малыша нужно было находится в россии,пока документы бы делались,а без мужа не хочу!!! не по семейному это... я была уверенна что меня тут примут,т.к. прописка есть местная,а нет,Сцуки такие вот что удумали.... сказали вставать на учет только платно,а это 96000 или можно 73000,и при этом еще дополнительно роды оплачивать это от 43000 до 103000,в зависимости как пройдут роды. короче дурдом какой то в казахстане творится. не любят они россиян :girl_mad:

Блииин у нас наступило 13 января пол пятого утра, живот болит сильно как при М, мазня появилась, с горшка не слезаю, походу еще и вырвет. Вот черт, как не хотела так и получилось.

АнастасияПавловна, о, процесс пошел. Вот бы мне 13 )) Легких родов! Это я одна из перенашивающих остаюсь ((

Изменено пользователем \\NataLeon//

поздравляю всех мамочек!)))

Manechk@, у меня у девочки в палате через 2 минуты схватки были сразу, первые роды

АнастасияПавловна, ого, уже утро 13го?? прикольно, у нас 21 30 12го еще, тоже второй день дрищу жестко, еще огромный шмат пробки отвалился, когда она уже закончится.. надеюсь что все у вас быстро пройдет!

• Нравится 1

Я больше не из за веса переживаю, а из за того что окружность животика отстает, намеряли всего 300 мм, остальное все соответствует. На ранних УЗИ все ок было. Сказали что головка уже очень низко и шейка укорачиваетсч

что ж у меня-то признаков нет? :( вчера на ночь так буянила дочка, я чуть не плакала, сейчас опять начинает буянить, упирается внизу головой и по ребрам

АнастасияПавловна, я наоборот хочу 13.01.13. терпения тебе! уже совсем скоро с малышом увидишься :friend:

Nika 0202, ого! и такое бывает!!!!!хорошо что в больничке была,а то не предстовляю если дома так начнется,я наверное с ума сойду сразу!!!!

Маша Хмелёва, может этот огромный шматок последний ;)

девочки хоть иногда пишите свои сроки,а то не понятно "кто когда и как...." :D

по М 39, по узи 39+4

Manechk@, но она 5 часов промучалась так, в итоге КС, голова ребенка не опустилась

Настасья Пална натеребила титьки то)) может и моя соберется)

по М 39+5, по УЗИ 40+4

netts, ты чего испереживалась вся??? доплер хороший, и в остальном тоже все норм, сдалась тебе эта окружность,главное что с малышкой все хорошо и чувствует она себя прекрасно. а остальное все фигня. окружность живота может стать меньше,т.к. малышка опустилась вниз,и возможно позу как то поменяла для удобства, мне так кажется,т.к. сама вижу что у меня живот значительно меньше стал. не переживай!!! :)

Nika 0202, :mamamia: лучше уж нормальные схватки. еще я больше всего боюсь почему то,что сначала воды отойдут. хочется чтоб все прошло как полагается.

gudina2012, вот про титьки это точно, к моим после этой процедуры не прикоснутся теперь,и живот тянет все время,пару раз хватонуло даже сильно очень.

Manechk@, а у меня тихо, как в танке..

может и мне титьки потеребить? )) но на ночь боязно

40+5

Изменено пользователем \\NataLeon//

Manechk@,  уверена, что было бы тоже самое пойди я к ним без вида.

gudina2012, затишье перед бурей :D

\NataLeon//, попробуй утром тогда :)

Ох девочки))) натеребили себе)))) представьте все разом теперь 13 родите?))))) вообще читала, что когда соски массажируешь провоцируешь сокращения и это один способов кстати для начала родов, но там правда побольше надо было... Как я читала и несколько дней и крутить)))

по м почти 39.5, в так 39.2

ооооооооооййй девочки скажите от поясницы ношпа поможет? у меня тааак болит когда поворачиваюсь как то не так ,такая острая колющая боль...больше ничего

Nloren,  ааа, ясненько))) мы тоже пробовали договариваться чтобы не вылазила... Теперь наоборот все просим, чтобы уже выходила)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...