netts 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, Так не у меня живот маленький, а у ребёнка, на неделю отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я только что так подавилась, что думала ща рожу, а даже пробка не отошла(( Что- то у меня родственники мужа активировались, то я их и не слышала, а тут и мама, еще и тетя прогружают и что б я сразу им звонила, я представляю как я со схватками начинаю обзванивать вмех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У нас тоже уже 13))) правда только первый час ночи))) Аля11, даже не знаю... По идее ношпа именно от спазмов в животе... Может теплая ванна лучше? Или массажик? jone4ka, а ты соглашайся для вида, а сама по своему делай. Если так надо, пусть муж всех обзвонит... А вообще ни к чему мне кажется это... Вот после можно))) netts, ну и что?) просто может поза такая была))) главное все органы на месте, ручки ножки, пальчики и ушки есть) плюс все кровотоки в норме, значит все ребеночку поступает в нормальном количестве. Не переживай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) netts, извиняюсь не так поняла,вот и думаю чего ты так переживаешь... а врач на это что сказала? Аля11, может все таки схватки начинаются так у тебя? про ношпу даже не знаю,она от спазмов же вроде только. jone4ka, в такой момент лучше вообще выключить телефон я думаю. а у нас еще 12.01. 23-15 Изменено 12 января 2013 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Vaby-Saby, Надеюсь, ноги зато длинные:-) . я думаю живот был меньше из за того что ребёнок голодный был, я поела плохо, даже узистка сказала что дете голодное так как желудок у неё пустой был и она активно запихивала кулачки в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Да я пока никуда не собираюсь. Помылась, кремом намазалась, волосы заплела, белье поставила стирать, котлеты готовлю про запас, и спать наверное пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, Ничего, в заключении написано беременность 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 У меня нет никакой пробки, просто сукровичные выделения, как при начале М, это же нормально, не отслойка ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 в пятый раз рассказываю, мне ношпа не помогает, тетка в роддоме сказала 2 ношпы и 30 капель корвалола, треники сняло хорошо АнастасияПавловна, главное во сне не обосраться)) я так понимаю отслойэка это когда прям хлещет кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 привет девочки:-) меня уже положили в род дом, сказали рожу раньше срока. пдр 23. срок 38 и 4. не знаю дотяну ли до 39 недель. пробка уже отходит 3 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, так ниче не тянет .признаков вообще никаких . может грыжа болит блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 вот если схватки начинаются....могут ли они быть сразу через 10 минут, например или через 7-8? Или всё-таки сначала промежутки больше? Я понимаю что всё индивидуально...но вот такой вопрос меня мучает)))) в первых родах у меня сначала отошли воды, потом начались схватки. начались сразу с промежутком 3 минуты, потом только интенсивность нарастала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ну не уже ли на 13.01.13. ни кто не соберется? меня вот треники мучают,надоело уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, мне кажется что полюбому кто-нибудь да родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 тишина..... вот и началась моя очередная бессонная ночка.... проволялась 2 часа под боком у мужа,так и не уснула,теперь вот сижу перед компом пью молоко с печеньками и кошак в ногах сопит, как им хорошо, так сладко спят,что муж,что кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления)) роды дело непростое, я считаю что всем мамам надо памятники ставить.!!!! Но стать мамой это прекрасно, просто непередать словами! Я СЧАСТЛивА!!!) всем самых легких и приятных родов))) Вернусь к вам когда выпишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manechk@, мне бы вообще очень хотелось сегодня, но что-то пока тишина, тока треники снова мучать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маша Хмелёва, вот и меня треники весь день мучают,а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у вас хоть треники.. тут вообще тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 jone4ka, мне кажется у кого тишина долго, потом просто рожают и все, типа воды отошли и привет, а у меня уже 3 недели муки, причем моральные больше чем физические. одно радует, в прошлый раз тоже треники долго болезненные были, зато вроде как шейка к родам была хороша, быстро раскрылась и нигде не порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 в первых родах у меня сначала отошли воды, потом начались схватки. начались сразу с промежутком 3 минуты, потом только интенсивность нарастала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маша Хмелёва, тогда ладно)) вот нам уже и 39 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 вот нам уже и 39 недель)) С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У меня нет никакой пробки, просто сукровичные выделения, как при начале М, это еже нормально, не отслойка ведь? У меня роды именно с этого и начались, с розоватых выделений сукровичных все что ты описала - как мои начало родов. Только у меня не воды текли, а пплацента отслаивалась так и двигалась. Держу за тебя кулачки! Мы уже дома выписались через 36 часов после рождения. Меня выписали еще вчера, дочу на ночь решили задержать еще для анализов крови на сахар (у крупных деток он более вероятно может упасть чем у меньших) и анализ на билирубин. Обживаемся дома теперь. Какое же она сладкое счастье! jone4ka, у меня ж точе тишина был 41 неделю, а потом раз и родила никаких предвестников, в ночь перед родами спала отлично. Так что будь готова в любой момент! Девочки, всех родивших Поздравляю! Здоровья вам и малышам, скорейшего восстановления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а пплацента отслаивалась так и двигалась Как отслаивалась? Не пугай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения