Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Manechk@

Так не у меня живот маленький, а у ребёнка, на неделю отстает

Я только что так подавилась, что думала ща рожу, а даже пробка не отошла((

Что- то у меня родственники мужа активировались, то я их и не слышала, а тут и мама, еще и тетя прогружают и что б я сразу им звонила, я представляю как я со схватками начинаю обзванивать вмех

У нас тоже уже 13))) правда только первый час ночи)))

Аля11,  даже не знаю... По идее ношпа именно от спазмов в животе... Может теплая ванна лучше? Или массажик?

jone4ka,  а ты соглашайся для вида, а сама по своему делай. Если так надо, пусть муж всех обзвонит... А вообще ни к чему мне кажется это... Вот после можно)))

netts,  ну и что?) просто может поза такая была))) главное все органы на месте, ручки ножки, пальчики и ушки есть) плюс все кровотоки в норме, значит все ребеночку поступает в нормальном количестве.

Не переживай!)

netts, извиняюсь не так поняла,вот и думаю чего ты так переживаешь... а врач на это что сказала?

Аля11, может все таки схватки начинаются так у тебя? про ношпу даже не знаю,она от спазмов же вроде только.

jone4ka, в такой момент лучше вообще выключить телефон я думаю.

а у нас еще 12.01. 23-15

Изменено пользователем Manechk@

Vaby-Saby

Надеюсь, ноги зато длинные:-) . я думаю живот был меньше из за того что ребёнок голодный был, я поела плохо, даже узистка сказала что дете голодное так как желудок у неё пустой был и она активно запихивала кулачки в рот

Да я пока никуда не собираюсь. Помылась, кремом намазалась, волосы заплела, белье поставила стирать, котлеты готовлю про запас, и спать наверное пойду.

• Нравится 1

Manechk@

Ничего, в заключении написано беременность 38 недель

У меня нет никакой пробки, просто сукровичные выделения, как при начале М, это же нормально, не отслойка ведь?

в пятый раз рассказываю, мне ношпа не помогает, тетка в роддоме сказала 2 ношпы и 30 капель корвалола, треники сняло хорошо

АнастасияПавловна, главное во сне не обосраться)) я так понимаю отслойэка это когда прям хлещет кровь

• Нравится 1

привет девочки:-) меня уже положили в род дом, сказали рожу раньше срока. пдр 23. срок 38 и 4. не знаю дотяну ли до 39 недель. пробка уже отходит 3 день

Manechk@, так ниче не тянет .признаков вообще никаких :sorry: . может грыжа болит блин...

вот если схватки начинаются....могут ли они быть сразу через 10 минут, например или через 7-8? Или всё-таки сначала промежутки больше? Я понимаю что всё индивидуально...но вот такой вопрос меня мучает))))

в первых родах у меня сначала отошли воды, потом начались схватки. начались сразу с промежутком 3 минуты, потом только интенсивность нарастала.

ну не уже ли на 13.01.13. ни кто не соберется? :Crazy: меня вот треники мучают,надоело уже!!!!

Manechk@, мне кажется что полюбому кто-нибудь да родит

тишина.....

вот и началась моя очередная бессонная ночка.... проволялась 2 часа под боком у мужа,так и не уснула,теперь вот сижу перед компом пью молоко с печеньками и кошак в ногах сопит, как им хорошо, так сладко спят,что муж,что кот :m0591:

Девочки, всем спасибо за поздравления)) роды дело непростое, я считаю что всем мамам надо памятники ставить.!!!! Но стать мамой это прекрасно, просто непередать словами! Я СЧАСТЛивА!!!:)) всем самых легких и приятных родов)))

Вернусь к вам когда выпишут))

Manechk@, мне бы вообще очень хотелось сегодня, но что-то пока тишина, тока треники снова мучать стали

Маша Хмелёва, вот и меня треники весь день мучают,а толку ноль :(

у вас хоть треники.. тут вообще тишина

• Нравится 1

jone4ka, мне кажется у кого тишина долго, потом просто рожают и все, типа воды отошли и привет, а у меня уже 3 недели муки, причем моральные больше чем физические. одно радует, в прошлый раз тоже треники долго болезненные были, зато вроде как шейка к родам была хороша, быстро раскрылась и нигде не порвалась

в первых родах у меня сначала отошли воды, потом начались схватки. начались сразу с промежутком 3 минуты, потом только интенсивность нарастала.

Спасибо! :flower:

Маша Хмелёва, тогда ладно)) вот нам уже и 39 недель))

вот нам уже и 39 недель))

С недельками :flower:

У меня нет никакой пробки, просто сукровичные выделения, как при начале М, это еже нормально, не отслойка ведь?

У меня роды именно с этого и начались, с розоватых выделений сукровичных :) все что ты описала - как мои начало родов. Только у меня не воды текли, а пплацента отслаивалась так и двигалась. Держу за тебя кулачки!

Мы уже дома :) выписались через 36 часов после рождения. Меня выписали еще вчера, дочу на ночь решили задержать еще для анализов крови на сахар (у крупных деток он более вероятно может упасть чем у меньших) и анализ на билирубин. Обживаемся дома теперь. Какое же она сладкое счастье!

jone4ka,  у меня ж точе тишина был 41 неделю, а потом раз и родила :) никаких предвестников, в ночь перед родами спала отлично. Так что будь готова в любой момент!

Девочки, всех родивших Поздравляю! Здоровья вам и малышам, скорейшего восстановления!

• Нравится 6

а пплацента отслаивалась так и двигалась

Как отслаивалась? Не пугай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...