АнастасияПавловна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Я дома, прогресса нет в схватках, пробка отходить стала. NaJenna, А у тебя болезненные схватки были? Я все жду такие, как в прошлый раз были, чтобы прям глаза на лоб лезли, а они не такие. А длина схватки какой дома была? У меня было 20-35 сек, щас 45 сек, но может и 20 быть, мало короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 АнастасияПавловна, ну это уже оно 100%! Котлеты дожарила? ))))) Я все вещи перестирала и пересушила, кухню вымыла, муж приехальс работы сказала рожать не поедем пока не пропылесосит первый этаж в ванных убралась во адреналину было перед родами - носилась как электровеник Nloren, у меня предложение было, потом поднялась плацента но не достаточно. Сразу врачи сказали в начале родов будет кровить, там же все двигаться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 АнастасияПавловна, вот и меня тоже всю ночь прихватывает, но не регулярно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я дома, прогресса нет в схватках, пробка отходить стала. NaJenna, А у тебя болезненные схватки были? Я все жду такие, как в прошлый раз были, чтобы прям глаза на лоб лезли, а они не такие. А длина схватки какой дома была? У меня было 20-35 сек, щас 45 сек, но может и 20 быть, мало короче. Схваток у меня вообще первый раз не было. У меня тогда редкий случай был - пришла на осмотр к Г, а она говорит рожаешь. случается такое расположение плаценты вод и ребенка когда схватки полностью амортизируются или частично. Ты смотри на время между схватками, а не только на длинну схватки. У меня они были от 13 сек до 1,5 минут. А промежуток между сразу начался с 6-5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 NaJenna, А мы щас ремонт доделываем ))). Маша Хмелёва, И спать схватки не дают? NaJenna, Я подумала что в любом случае потуги то я распознаю, до РД не далеко, сидим пока дома. Но если все не ускорится, часов через 5 в РД скатаемся все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Да воды у меня были на месте до момента потуг, поэтому н 8-9 см открытия схватки были вполне терпимыми. Воды сами отшли когда врач решила их про колоть и тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Зато я еще в 6 утра натянула чулки белые, сижу, красивая! Вот я и надеюсь что воды продержатся до последнего, и в РД не хочу рано ехать, чтобы пузырь не трогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 NaJenna, А мы щас ремонт доделываем ))). Маша Хмелёва, И спать схватки не дают? NaJenna, Я подумала что в любом случае потуги то я распознаю, до РД не далеко, сидим пока дома. Но если все не ускорится, часов через 5 в РД скатаемся все равно. Вот и я так думала нр муж паниковал что не успеем. И поехали мы в госпиталь когда время между схватками было 2,5-5 мин. На длительность я как то н смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 NaJenna, Но было не сильно больно? я почему то думала на боль ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Зато я еще в 6 утра натянула чулки белые, сижу, красивая! Экзотичненько я платье надела в госпиталь. У нас еще прикол с погодой - готовила дочке на выписку вещи на прохладные +5-7, а у нас +18с завтра + 21. Выписывались в человеке и кофточке NaJenna, Но было не сильно больно? я почему то думала на боль ориентироваться. Мне было не очень больно, абсолютно терпимо. Главное было не сидеть или лежать - только положили проверить раскрытие и сделать узи - как накрыло... У нас при поступлении в типа приемной палате сразу делают допплер, узи, мониторинг схваток и проверку раскрытия. Так я допплер и монитор стоя делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 NaJenna, Это чулки специальные, чтобы вены в родах не лопнули ))) NaJenna, Ага заметила если лежишь то они и чаще и больней что ли. Ща я рожу онлайн )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вот-вот дошутишься. Удачной встречи тебя с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем доброго утра!!! Куда-то все пропали))) 39+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Доброе утро всем! Пытаюсь читать вас,но очень сложно через телефон и местное качество интернета.мы еще в больнице,завтра выписка. Я почти как антилопа уже скачу. После родов сбросила всего 5(!!!!!) кг. Это если учесть что Сладкие Булочки весили 3700, совсем у него там мало вод было((( бедняга мой... Нам уже сделали 2 прививки,а сегодня утром брали кровь из пятки.ой как Булочки кричали... А как только врач отошла-уснул сразу)) молоко пришло еще вчера. И срочно муж бегал ввосемь вечера за молокоотсосом. Не думала,что у меня вообще будет молоко,а тут так быстро и много... Про роды отчет напишу из дома девочки,закидывав вас всех памперсами,на всех хватит их! Желаю вам встреч с вашими малышами! Такие они котята,мууур) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 avril4u, ой ловлю, ловлю памперс! Оч хочу завтра родить!!! Молодцы вы такие, уже выписываться собрались. Всего вам самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 доброе утро! avril4u, поздравляю с рождением "булочек":-) я вот в ожидании лежу в род доме, уж скорее бы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 avril4u, какое чудо) завтра домой)) тоже хочу скорее это все пережить))) безымянная-я, на КС или просто заранее легли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 АнастасияПавловна, ну как дела? роды онлайн отменились?? 39.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 просто заранее легла. врач посмотрела 9 числа, сказала 12 ложиться. вот я и лежу:-)поясницу ломит, всё побаливает. как показывает ктг схватки идут(давно уже), но я их не чувствую.наверное треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ДОброе утро!!! А мне сегодня дочку с каникул привезут! Она так надеялась, что уже к братику приедет, а фигу... Сплю и сплю... вчера весь день продрыхла, и ночь, проснулась недавно, снова спать хочу... 39+3 Изменено 13 января 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 ВсеСлучится родила сегодня в 2 часа дочу 3540, 54 см, 9/10 по Апгар, ЕР в тазовом. Поздравляю :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 безымянная-я, а срок какой уже?) Возможно уже скоро увидитесь с малюткой))) Всеслучится поздравляю!!!!!!! Молодцы!!! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ВсеСлучится-ура!!! Поздравляю! Молодчина какая, еще и в тазовом!!! Здоровья вам богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ВсеСлучится родила сегодня в 2 часа дочу 3540, 54 см, 9/10 по Апгар, ЕР в тазовом. Поздравляю :flower: Урррррррааааааааааааааа! Поздравляю!!!!!!! :flower: :applause: Молодец какая!!!! Быстрейшего востановления мамочке и молочка побольше доче!!!!! Всем доброе утро!!! АнастасияПавловна, уехала таки? Изменено 13 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 zaznae4ka, аааааааа, ты меня кинула!!!!!! Поздравляю!!!!!!! спокойных ночек и сытного молочка!!!! Всем привет! Как всегда настрочили вчера, читаю и по ходу пишу. ))))) Вчера была на УЗИ - обвитие нам сняли. УРА!!! По допплеру сказала, что всё ей нравится, хотя цифры все меньше, чем в прошлый раз. Фиг его знает, в общем?.... Вес по косточкам намерили 3 кг, но сказала, что больше, потому что на аппарате не видно жирка, а меряют только по косточкам. А вот по сроку поставили всего 36 недель. В целом сказали - всё хорошо. Но видимо мы ещё не скоро родимся. ))) Видно быть нам февралятами. )) Хотя..... Глядя на зазнаечку уже ни в чем нельзя быть уверенной. )) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения