Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Терезка, мы замечательно))))))) кушаем и спим постоянно, правда ночью мне спать не дает( а так хорошо))) написала отчет) Уже прочитала.....прослезилась в конце...Здоровья вам с дочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Терезка, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sasha_marmeladka, молодцы как вы быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 jone4ka, сама в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сегодня применили папатерапию. Посмотрим чтобы получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А наш папа не в какую (( Приходится мыть полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 \NataLeon//, причем. Муж уверен что я сразу же поеду рожать и удивляется чтобы сумки Не собираю... Блин с телефона неудобно писать. У меня ноут полетел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 киньте ссылку на темку рассказов родов, что-то ничего не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Маша Хмелёва, как ты? http://www.babyplan.ru/forums/topic/41187-nashi-otchety-o-rodah/ \NataLeon//, причем. Муж уверен что я сразу же поеду рожать и удивляется чтобы сумки Не собираю... я со своим сегодня опять поругалась(((( Изменено 13 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я чувствую еще немного и тоже своему придется терапию предлагать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Терезка, никак, утухла уже здесь, домой хочу, завтра если ничего конкретного не скажут, буду проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Терезка, никак, утухла уже здесь, домой хочу, завтра если ничего конкретного не скажут, буду проситься прости, может пропустила....почему ты в больнице? есть особые показания? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 приехали рожать, уже в третий раз, и в третий раз оказались предвестники.. лежу просто так, ничего не делают и никто ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Так, если сказали что это предвестники, то почему не отпускают домой? Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну вот завтра утром обещали обход заведующей, попробую все узнать и если скажут что еще похожу, то буду просить чтоб выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну вот завтра утром обещали обход заведующей, попробую все узнать и если скажут что еще похожу, то буду просить чтоб выписали Конечно! Чё зря в больнице лежать? Лучше дома, в своей постельке))))) У тебя ПДР , попозже меня, вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 по месячным завтра последний день 40й недели, по графику 18го по узи тоже вроде 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а от Анастасии Павловны вестей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а от Анастасии Павловны вестей нет? неа, в больнице наверно....она ещё утром отписывалась вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 jone4ka, я думаю ее стимульнут на днях и выйдет она уже с детем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 поТанита.Л, здравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Девочки, дорогие, кто родил уже- я вас поздравляю. Сейчас вы видите свое счастье. боитесь, радутесь)))желаю вам и вашим малышам и семьям здоровья и благополучия. Девочки, ктотрые ещё ждут свое чудо- я вам желаю набраться терпения в ожидании, это действительно сейчас самое бесстрашное время (как минимум для тех, кто рожает первый раз, или с большим промежутком))).Девочки дорогие...я так счастлива..но у меня появился дикий страх, что я ничего не знаю....это просто ппц..но об этом потом..пока буду искатьв инете всё-всё-всё. чтоб хоть что-то понимать про свою малютку))) нам сегодня Неделька))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Галя,, поздравляю с днем рождения!!!! Может, что пропустила, что вам сказали на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Galynika, большие уже, Поздравляю!!! Что на узи тогда сказали! А нам сегодня 40 неделек и мы все сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения