Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!!

Obezzzyna,  с недельками вас))) значит очень нравится в животике))))

радостно удалила считалку шевелений, скачала программку по гв:-)

• Нравится 2

Vaby-Saby,  спасибочки, очень хотела сегодня родить, но наверно уже не получится!

zaznae4ka,  везеееет!!!

Доброе утро!!! Девочки, хотела рассказать, даже не знаю, что и делать, обижаться или смеяться. Что вывезла моя мама. Вернули мне дочку с каникул, вчера. Довольный ребенок, разожрался на бабушкиных харчах и конфетах на 3 кг. За 2 недели, даже меньше. У нас это проблема, она трескает как лошадь, стоит отвернуться - опять что-то точит. За последний год держалась на диете (ну какая диета для ребенка, просто - на правильном здоровом питании). В общем, усилия последних нескольких месяцев - бабушке под хвост. Я ждала ее возвращения. Тоже хотела побаловать - испечь рулет с марципаном. А теперь - опять постная говядина и гречка. Я - грыжа, которая у ребенка кусок изо рта тянет, бабушка - хорошая. Посмотрела я вчера на весы - и в рев. (последние три дня рыдаю практически постоянно). А потом за телефон - выражать свое ФЕ за такое обращение с ребенком. Узнала про себя, что я вру. Что она приехала уже такая. И самое обидное - сказанное то ли в шутку, то ли всерьез: как бы так устроить, чтоб детей не было, а внуки были...

zaznae4ka, везуууха тебе, а чтотза прога?

relania, так может ее в спорт какой или на танцы? А мама я думаю пошутила))

А у меня походу молочница нарисовалась... Вот откудааааа???

Galynika, а вас уже выписали?

jone4ka, я на плэй маркете качаю бесплатно, там все для самсунгов. но у тебя же айпад, если я правильно помню, у них, наверное, что-то такое свое есть:-)

кстати, я теперь думаю, что моя "молочница" таки была началом пробки.

jone4ka она танцует в школьном кружке, один раз в неделю...

Хотела ее в фехтование отдать, но такого кружка в городе не нашлось. Бассейн, по идее, можно, но в прошлый раз она болела от бассейна часто...

relania, та один раз в неделю мало)) помню свое детство, 5 раз в неделю по 3 часа)) и жри что хочешь))

zaznae4ka, у меня уже тоже такая мысля была, потому что такие выделения появились после того как в роддоме в меня залезли.. Но вчера добавился зуд жуткий

relania, ты не нервничай-низя....все равно кроме тебя твою дочурку никто не будет так оберегать. а бабушки...ну ведь они все такие...как бы ты не запрещала ей кормить ребенка, а она будет..просто потому что оно так по-жизненным правилам так. ничего. привыкнет доча и ты снова станешь хорошей))))

jone4ka, Слава Богу выписали. сижу ..убираюсь. жду патронажную сестру))))с малышом так хорошо...ммм...только засыпаем на ночь труднова-то... что-то молочко на ночь мое ему не нравится(((( видимо как ввели прикорм...так и привык..докармливаю на ночь уже второй день..попробую сегодян обойтись...я запаниковала, думала молоко не питательное у меня..но днем по три часа спит и даже не шелохнется...видимо перепутал день-ночь

девочки...а после ЕР у вас кровит или ент? не понимаю..у меня кровит мало..но может оно и не должно, а это помле моих чисток ( меня в роддоме почистили..но это как оклемаюсь-напишу рассказ..пока очень тяжело, страшно и невынсимо это вспоминать)

Galynika, так рада, что у вас все хорошо (ттт)))) а прикорм это не смертельно))

relania, она, наверное, просто так выразилась) близко к сердцу не принимай! но вообще, конечно, обидно, что бабушка молодец, а у тебя прпвила и законы, но так, наверное, всегда! обычно с папами такаятистория!

zaznae4ka, оо я подозреваю , что у нас с папой так будет. Ими так особо с братом не знимались судя по всему, а вот я привыкла к строгому воспитанию

Девочки..нас когда выписывали я своего мужа таким трогательным и одновременно расстеряным никогда не видела.я его еще больше любить стала. его раньше не заставить ничего..а сейчас..ттт....Господи..как поменял его малыш.

• Нравится 5

zaznae4ka она так выразилась, а мне обидно.. Особенно с учетом того, что мне рожать на днях.. Логика у меня сейчас хромает, поэтому я это восприняла, как "Ты рожай, рожай, а сама хоть сдохни. Главное, чтоб у нас была куча внуков, чтоб мы могли их раскормить и разбаловать".

С папой у нас все проще - вы всегда выступаем единым фронтом. потому что детки хитренькие, начинают на родительских противоречиях играть.

Galynika, у меня кровит, но все меньше. я так понимаю, что это призеак сокращения, потому что после каждого кормления они усиливаются.

relania,  не переживай, тебе сейчас это не нужно... А у меня наоборот))) что мои родители, что родители мужа - все за диетическое питание))) ну не прям чтобы все модели ходили, а просто чтобы вес соответствовал норме. Вот у мужа перебор... Они ему мозги кушают .. Меня пока не трогают, я же беременная) а вот родимся и думаю тоже будут следить за моим похуданием)))))

по поводу папы нашего. я ж вам говорила, он у меня врач, так еще и во время учебы работал в патологии новорожденных, деток видел кучу и все такое. Короче. вчера привезли маську, он как давай меня поучать. и держать надо так, и пеленать вот так. и еще, и еще. я говорю: "Леш, ты подумай, как же мы без тебя в роддоме выжили". а самое противное, что он даже расцеживать меня умеет! и учит, и учит. все рефлексы заново перепроверил, все оценил, диагнозов наставил...

а мы педиатра ждем.пупсик мой все спит и спит, поест и снова дрыхнуть:-)

• Нравится 3

relania, любите ваших внуков, они отомстят вашим детям! мы по этой причине к услугам бабашек прибегаем только в экстренных ситуациях, больше чем полдня ни разу не оставляли

• Нравится 1

Всем доброе утро!!

Galynika, Как я рада что у вас всё хорошо!! Растите и набирайтесь сил!!!

Obezzzyna, С недельками!!!

Девочки..нас когда выписывали я своего мужа таким трогательным и одновременно расстеряным никогда не видела.я его еще больше любить стала. его раньше не заставить ничего..а сейчас..ттт....Господи..как поменял его малыш.

вот и я на это надеюсь.....эгоист ещё тот! :girl_mad: Достал уже...ругаемся почти каждый день :girl_cray:

по поводу папы нашего. я ж вам говорила, он у меня врач, так еще и во время учебы работал в патологии новорожденных, деток видел кучу и все такое. Короче. вчера привезли маську, он как давай меня поучать. и держать надо так, и пеленать вот так. и еще, и еще. я говорю: "Леш, ты подумай, как же мы без тебя в роддоме выжили". а самое противное, что он даже расцеживать меня умеет! и учит, и учит. все рефлексы заново перепроверил, все оценил, диагнозов наставил...

а мы педиатра ждем.пупсик мой все спит и спит, поест и снова дрыхнуть:-)

:D

зато у тебя есть свой, домашний врач ;)

jone4ka, ты мне сегодня снилась))) правда о чём был сон вспомнить не могу :D

Терезка,  спасибочки! Намыла квартиру, еще ванна осталась -сижу жду у моря погоды.... Если не вылезет, в четверг сдаваться в роддом :(

привет, девочки. Галечка, с возвращением домой))))

когда уже я рожуууу, ничего не помогает мне, сидит ребенок и не шевелится рождаться. вчера уснуть не могла, лежу глазами хлопаю, муж вместе со мной, говорит переживает за меня и тоже не спится, в итоге почти не поспала. и еще, ЗАДОЛБАЛИ все писать "как ты? как дела? ты не родила?" прям убить готова!!!!!! :quarrel: :quarrel: :quarrel:

Еще здесь напишу...

Марина, Bobrichok отписалась из роддома :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

"Мы родились. В 9-21. Здоровый головастый Федор Ильич! 3250, 50 см, 7/8 баллов)"

Ура!

• Нравится 6

молодец какая! ура!

Nika 0202, странные люди. если не говоришь, значит либо неродила, либо говоарпить не хочешь!

Nika 0202, :D меня тоже бесят. я пишу да, нет, не знаю.

привет всем девочки!!!!!!!!

Galynika, zaznae4ka, вы уже со своими крохами дома,так рада))) и нам скорее бы уже,а то заждались совсем :)

Nika 0202, а я на некоторых "наехала",чтоб мне мозг не выносили. теперь тишина... красота.... никто не тревожит,а то тоже достали по 10 раз в день названивать :yes:

zaznae4ka, мне иногда кажется,что люди вокруг думают,что от них скроют то что ты родила,ППЦ!!!!not%20know.gif

а мы после вчерашнего шампанского спали так хорошо!!!!!!! если бы еще не жуткий сушняк ночью :D а потом после него бегала в туалет,правда в можно сказать что во сне :) и проспали мы до обеда с сыном, ляпота :love:

по М нам сегодня ровно 9 месяцев :m0591:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...