Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, если кому-то интересно. трусики одноразовые в рд лучше хартманн брать, хоть он и дешевые, но клевые. тянутся аод любой размер. а то я брала несколько разных, эти самые клевые. да и в рд они у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, все уже купили, думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я одна такая психованная стала, что убить всех охото, или это у многих так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 netts, не одна, меня сегодня только родители подкололи "что родилась-орала, не знали что делать, что сейчас" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, подозреваю я там ела, а не рожала)) А меня сегодня с работы потеряли, смс понаписывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nika 0202, ну, если бы я знала, я бы купила их поболтше перед родами, а других не брала, я с этой целью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, а ты так много труселей накупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 netts я тоже очень психованная стала. Но я - рыдаю, по любому поводу. а чаще без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 netts, наверное у многих так,мне вообще бабушка говорит что ребенок наверное беспокойный будет,т.к. я вообще психичка якобы. решила елку убрать, лучше бы не трогала. пока тащила ее на выход,все иглы разлетелись по сторонам,да еще как то умудрилась часы на стене задеть,они в вдребезги разбились,муж отругает наверное . сейчас в двух комнатах убирала иголки с паласов,на корячках,еще одна осталась. может наползаюсь на четвереньках,да в роддом поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Меня мама тоже порадовала, на мою фразу: пойду тортика отрежу. Она мне сказала: тебе разве можно? Жиру наберешься потом не похудеешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@, я тоже на уборку надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 много писать не могу, нетбук глючит. В пятницу не успела написать, что меня заставили все таки ехать в роддом, в общем 11.01.13 в 20-10 родилась Анастасия, 51см, 2995гр, ЕР. Отстрелялась за 3,5 часа после прокола пузыря. Попытаюсь попозже отписаться еще.. В общем 3-и роды вообще другие были 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@ а мы вчера елку убрали. Кстати, что ребенок беспокойный будет - это не показатель. Я первую беременность бесновалась, как невесть кто. В результате - очень спокойная дочка. Причина психов - беременность, а не то, что дети нервные. Токсикоз головного мозга))))) jone4ka пора проводить конкурс - самая тактичная мама. Что-то они жгут. Любовь* поздравляю с дочечкой!!!! Растите здоровые и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 relania, да не говори(( итак тяжко Любовь*, поздравляю с малышкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nika 0202, я тоже когда сижу вся в складочке.. Чето после мака живот стал тяжелее Мы не отмечаем старый нг. Завтра уже елку разберу Нууу, а сыну елку показать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alice10, а если я еще 2 недели не рожу, она ж меня выбесит)) Но пока мне лень разбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Любовь*, поздравляю!!!! Obezzzyna, еще + папатерапию сегодня затеяла. муж боится уже,но я все таки уговариваю. relania, я тоже так думаю,да и не фига меня доводить,знают же что реагирую на все агрессивно сами виноваты моя мама далеко находится от меня,но когда я ездила к ней,она меня помню так обидела... малыш как раз только шевелится начал и я естественно на каждое движение реагировала и бежала к ней рассказывала,говорила смотри как растет,какой он пусичка и т.п.(думаю каждая тут поймет),а она мне заявила что не чего так себя вести и постоянно говорить о пузожителе, типо достала ты уже нас всех,кроме своей Б не чего вокруг не замечаешь и не о чем больше не говоришь,я мол тоже Б была ничего в этом сверхъестественного нет. я так сильно помню плакала, знает же как мы ждали малыша и как сильно я его хотела и что не так уж легко он нам достался,в общем обидело меня это очень сильно,прям в самую душу!!! я думала елку оставить пока не рожу,чтоб сынок елочку увидел, да кот наш всю ее измучил,все игрушки снял, снизу вообще ободрал, пытался залезть на нее,она бедная вся кривая стала и лысая почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@, мда уж.. Мамы эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@, У кота на ёлку были другие планы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, 7 штук, на неделю. я ж не знала, как все пойдет;-) еще и кс боялась. Любовь*, поздравляю, пусть Настенька растет здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, аа. А я взяла Чико, там 4 в упаковке, надеюсь хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Когда живот каменеет, это треники или тонус? А то часто стал каменеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, возможно просто мы от них ждем чего то другого,хочется чтоб они к нам относились как то по другому,нежнее,внимательнее,поддерживали нас во всем, но к сожалению это всего лишь наши воздушные замки как мама и сказала,ты не единственная в этом мире ходишь Б, многие это испытали и ничего особенного я так думаю. netts, это точно,кот у нас теперь ходит места себе не находит,елки то нет (хотела фотку закинуть кота с елкой,инет тупит страшно ) наверное это треники,матка готовится скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, подозреваю я там ела, а не рожала)) вот хоть убей, не помню.....но вроде ни то, ни другое Меня мама тоже порадовала, на мою фразу: пойду тортика отрежу. Она мне сказала: тебе разве можно? Жиру наберешься потом не похудеешь(( моя молчит и улыбается.....а я вчера сырник приговорила Manechk@, я тоже на уборку надеюсь.... ааааа, надоело ждать уже....вылезет, когда захочет....надеюсь до Дня Святого Валентина управлюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, тоже уже не жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения