Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 lm17, тоже самое....чуть что так плакать хочеться, от бездомных собачек с глазами как у кота Шрека, от душещипательных историй в передаче Малахова, от всяких новостей жутких....Прям так за всех обидно. Стараюсь просто себя одергивать. Хотя слезки тоже текут ручьем... mamochka2013//, ужясссс, ну и рецетик)))) Может прикольнулась эта девочка просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Hammiak, вроде на сайте. тогда должно быть в настройках "изменение подписи" ну там и вставляете ссылочку на линеечку Ага, спасибо. Попробую на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Love Story, А мне показалось прям правда))))))) она прям все так расписала,, да еще и про сестру написала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, ))))))))))))))) ну не знаю! Феееееее)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Love Story, Согласна конечно, способ странноватый Девочки, вы когда нервничаете у вас животик болит? Сегодня с утра в ЖК понервничала и прям целый день живот чувствую( прям жжение какое то и покалывание(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, Давно так не смеялась)))))))))))) Сваришь - расскажи, интересно Имхо единственное к чему можно прислушиваться, это собственная интуиция... (да и то вряд ли) А все остальное гадание на кофейной гуще и не более того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, Ну это конечно будет не на домашней плите и не в домашней кастрюле Надо на даче что ль попробывать, аха ха ха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, если бы было так просто, уже бы рекламировали новый продукт по всем СМИ. Это что-то типа определения беременности с помощью йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, конечно очень хочется знать кто внутри живет, но и в ожидании есть своя прелесть... Перебираешь и мужские, и женские имена, прикидываешь варианты, мечтательный такой период в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Так, девочки все быстренько варить , потом сравним и посмеемся, что у всех все совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, главное не забыть потом сразу вылить, а то бабушка, например, захочет из молока блинчиков напечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки как бороться с сентиментальностью? блин плачу из-за всего, у меня после первого было немного, а щас вообще реву по всем поводам. Интересно это не вредно, а то слезы каждый день, вот просто смотрю передачу какую и накатывает. Постою послушаю, а то буквально сегодня успела всплакнуть, пока в пробке стояла) Песня "я буду жить для тебя" прям за душу взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, жуть какая))) как представила - замутило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки! кто уже ходил к врачу, что вам говорили по поводу половой жизни? можно или нет? мне сказали половой покой, а почему не сказали...УЗИ еще не делала, неприятных ощущений нет никаких... тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Может что-то было в анамнезе? У меня все спокойно было по УЗИ и мне сказали можно. Все равно не понимаю, как это может навредить Кроме как психологического дискомфорта может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мне врачи каждый раз рекомендуют половой покой до 12 недель. Я думаю так всем, у кого были в анамнезе проблемы. А остальным, наверное, для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки! А у кого еще размер плода не соответствует неделькам? У меня последние М. начались 28 марта. Но на УЗИ сегодня по размерам поставили срок 8 недель и 2 дня)))) От чего это зависит? И у кого так же? У меня может богатырь растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anna_Lady, у нас с тобой срок одинаковый... и тезки вдобавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я не спрашивала.... Как то мне не до этого сейчас. Читала в умной книжке для беременных, что до 12 недель если не хочется - не надо, организм сам подсказывает. Мне вот не хочется, я и не спрашиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Do_volnaya, \NataLeon//, вот вот, я тоже думаю для перестраховки! потому что в анамнезе всё спокойно, беременность первая, кроме молочницы ничего не было слава богу! Все равно не понимаю, как это может навредить ну типа говорят тонус может вызваться.....хотя с другой стороны общаюсь с девочкой из Турции, она говорит что только советские врачи "помешаны" на тонусе Anna_Lady у меня последние М были 27 марта )) но я на УЗИ не была еще...поэтому пока не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anna_Lady, у нас с тобой срок одинаковый... и тезки вдобавок )))) Привет!!!!! Круто!)))) Интересно а пол ребеночка тоже совпадет? Будет весело)))) Do_volnaya, \NataLeon//, вот вот, я тоже думаю для перестраховки! потому что в анамнезе всё спокойно, беременность первая, кроме молочницы ничего не было слава богу! ну типа говорят тонус может вызваться.....хотя с другой стороны общаюсь с девочкой из Турции, она говорит что только советские врачи "помешаны" на тонусе Anna_Lady у меня последние М были 27 марта )) но я на УЗИ не была еще...поэтому пока не знаю! Я на УЗИ была уже 4 раза Сегодня сердечко определила))) И ручки ножки видны уже))) Хорошенький!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, жуть какая))) как представила - замутило))) Кого там не тошнит?))) Вссе читаем мое сообщение Мне назначен строго настрого половой покой, пока неизвестно до какого времени!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, а на каком основании? есть угроза? просто я сама для себя решила, что пока не хочу муж не возражает я тут даже попробовала к нему поприставать, так он сам в отказ пошел, говорит: там же все развивается сейчас, а тут к крупинке ТАКОЕ лезет.... моя хохоталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А кто занимается спортом? И где - в спец. фитнес центре (для будущих мам) или при медицинском центре - гимнастика или дома? Забыла сегодня у врача спросить про фитнес. Но в любом случает до 12 недель только прогулки - перестрахуюсь))) mamochka2013//, а на каком основании? есть угроза? просто я сама для себя решила, что пока не хочу муж не возражает я тут даже попробовала к нему поприставать, так он сам в отказ пошел, говорит: там же все развивается сейчас, а тут к крупинке ТАКОЕ лезет.... моя хохоталь ))) Распространенный миф среди мужчин - как же так, он там маленький и тут чудище лезет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Коровушка, во-во, мой такой же, боится ко мне вообще притронуться, не то что сексом заниматься. Я правда тоже не настаиваю, но иногда пытаюсь сделать вид, что пристаю, так он сразу в отказ. Боится. Так что мы подождем до 12 неделек, а может поболее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения