Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

lm17, тоже самое....чуть что так плакать хочеться, от бездомных собачек с глазами как у кота Шрека, от душещипательных историй в передаче Малахова, от всяких новостей жутких....Прям так за всех обидно. Стараюсь просто себя одергивать. Хотя слезки тоже текут ручьем...

mamochka2013//, ужясссс, ну и рецетик)))) Может прикольнулась эта девочка просто?

Hammiak, вроде на сайте. тогда должно быть в настройках "изменение подписи" ну там и вставляете ссылочку на линеечку

Ага, спасибо. Попробую на досуге.

Love Story, А мне показалось прям правда))))))) :D она прям все так расписала,, да еще и про сестру написала))))))))))) :D

mamochka2013//, ))))))))))))))) ну не знаю! Феееееее))))))))))))

Love Story, Согласна конечно, способ странноватый :D

Девочки, вы когда нервничаете у вас животик болит?

Сегодня с утра в ЖК понервничала и прям целый день живот чувствую( прям жжение какое то и покалывание((((

mamochka2013//, Давно так не смеялась)))))))))))) Сваришь - расскажи, интересно :D

Имхо единственное к чему можно прислушиваться, это собственная интуиция... (да и то вряд ли) А все остальное гадание на кофейной гуще и не более того)

annettee, Ну это конечно будет не на домашней плите и не в домашней кастрюле :Crazy: Надо на даче что ль попробывать, аха ха ха)))))

mamochka2013//, :D если бы было так просто, уже бы рекламировали новый продукт по всем СМИ. Это что-то типа определения беременности с помощью йода.

mamochka2013//, конечно очень хочется знать кто внутри живет, но и в ожидании есть своя прелесть... Перебираешь и мужские, и женские имена, прикидываешь варианты, мечтательный такой период в жизни :)

Так, девочки все быстренько варить :D , потом сравним и посмеемся, что у всех все совпало :D

mamochka2013//, главное не забыть потом сразу вылить, а то бабушка, например, захочет из молока блинчиков напечь ;)

Девочки как бороться с сентиментальностью? блин плачу из-за всего, у меня после первого было немного, а щас вообще реву по всем поводам. Интересно это не вредно, а то слезы каждый день, вот просто смотрю передачу какую и накатывает.

Постою послушаю, а то буквально сегодня успела всплакнуть, пока в пробке стояла) Песня "я буду жить для тебя" прям за душу взяла...

mamochka2013//, жуть какая))) как представила - замутило)))

девочки! кто уже ходил к врачу, что вам говорили по поводу половой жизни? можно или нет? мне сказали половой покой, а почему не сказали...УЗИ еще не делала, неприятных ощущений нет никаких... тьфу-тьфу-тьфу :)

Может что-то было в анамнезе? У меня все спокойно было по УЗИ и мне сказали можно.

Все равно не понимаю, как это может навредить :sorry: Кроме как психологического дискомфорта может...

Мне врачи каждый раз рекомендуют половой покой до 12 недель. Я думаю так всем, у кого были в анамнезе проблемы. А остальным, наверное, для перестраховки.

Девочки! А у кого еще размер плода не соответствует неделькам? У меня последние М. начались 28 марта. Но на УЗИ сегодня по размерам поставили срок 8 недель и 2 дня)))) :) От чего это зависит? И у кого так же? У меня может богатырь растет? :girl_in_dreams:

Anna_Lady, у нас с тобой срок одинаковый... и тезки вдобавок :)

Я не спрашивала.... Как то мне не до этого сейчас. Читала в умной книжке для беременных, что до 12 недель если не хочется - не надо, организм сам подсказывает. Мне вот не хочется, я и не спрашиваю))))

Do_volnaya, \NataLeon//, вот вот, я тоже думаю для перестраховки! потому что в анамнезе всё спокойно, беременность первая, кроме молочницы ничего не было слава богу! :)

Все равно не понимаю, как это может навредить :sorry:

ну типа говорят тонус может вызваться.....хотя с другой стороны общаюсь с девочкой из Турции, она говорит что только советские врачи "помешаны" на тонусе :D

Anna_Lady у меня последние М были 27 марта )) но я на УЗИ не была еще...поэтому пока не знаю! :think1:

Anna_Lady, у нас с тобой срок одинаковый... и тезки вдобавок :)

)))) Привет!!!!! Круто!)))) Интересно а пол ребеночка тоже совпадет? Будет весело))))

Do_volnaya, \NataLeon//, вот вот, я тоже думаю для перестраховки! потому что в анамнезе всё спокойно, беременность первая, кроме молочницы ничего не было слава богу! :)

ну типа говорят тонус может вызваться.....хотя с другой стороны общаюсь с девочкой из Турции, она говорит что только советские врачи "помешаны" на тонусе :D

Anna_Lady у меня последние М были 27 марта )) но я на УЗИ не была еще...поэтому пока не знаю! :think1:

Я на УЗИ была уже 4 раза :think1: Сегодня сердечко определила))) И ручки ножки видны уже))) Хорошенький!)))) :love:

mamochka2013//, жуть какая))) как представила - замутило)))

Кого там не тошнит?))) Вссе читаем мое сообщение :D

Мне назначен строго настрого половой покой, пока неизвестно до какого времени!!!!!

mamochka2013//,

а на каком основании? есть угроза?

просто я сама для себя решила, что пока не хочу :) муж не возражает :) я тут даже попробовала к нему поприставать, так он сам в отказ пошел, говорит: там же все развивается сейчас, а тут к крупинке ТАКОЕ лезет.... моя хохоталь :)

А кто занимается спортом? И где - в спец. фитнес центре (для будущих мам) или при медицинском центре - гимнастика или дома? Забыла сегодня у врача спросить про фитнес. Но в любом случает до 12 недель только прогулки - перестрахуюсь)))

mamochka2013//,

а на каком основании? есть угроза?

просто я сама для себя решила, что пока не хочу :) муж не возражает :) я тут даже попробовала к нему поприставать, так он сам в отказ пошел, говорит: там же все развивается сейчас, а тут к крупинке ТАКОЕ лезет.... моя хохоталь :)

))) Распространенный миф среди мужчин - как же так, он там маленький и тут чудище лезет!)))) :D

Коровушка, во-во, мой такой же, боится ко мне вообще притронуться, не то что сексом заниматься. Я правда тоже не настаиваю, но иногда пытаюсь сделать вид, что пристаю, так он сразу в отказ. Боится. Так что мы подождем до 12 неделек, а может поболее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...