Аля11 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@, да-да а то муж слоном обзывает..если б знать еще какие они-схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Аля11, это да!!! мне все говорят,кто рожал уже, типо ты схватки не с чем не перепутаешь... оно то понятно что когда уже родишь,будешь знать что это были именно они ,а вот когда начало не кто же не знал! тем более с моими то трениками,я чуть ли каждую ночь думаю что вот ОНО,а фигу там,через часа 2 проходит,и просыпаешься утром так же с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я к своему пузу уже так привыкла, что даже не представляю себя без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, а для меня самый кайф будет сон на животе я до Б не могла никак больше уснуть,долго мучилась чтоб уснуть когда заБ. ну мне подруги которые не давно родили рассказывали,что в первые дни все равно боятся будешь,а я думаю что нет!!! как хочется на живот лечь,прям ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manechk@, ооо моя мечта спать на животе.мужу прям завидую... тут только те кто не родил по ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \\NataLeon// разве плохо, что стимульнут? ну не знаю, мой первый после стимуляции был вялый такой............ сосал ужасно........ может еще плюсом эпидуралка сыграла хотя я отпираться не буду - был переношенный явно, кожа - сухие корки и такие огромные когти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мне многие жалуются что и потом не могут, молоко ручьем течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мне многие жалуются что и потом не могут, молоко ручьем течет ну да...сейчас живот не даёт...а потом сиси мешать будут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mari-Juri а долго был вялый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mari-Juri, а на сколько переношен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ну да...сейчас живот не даёт...а потом сиси мешать будут)))))) что то я про них не подумала,у меня без того 4 размер,а как молоко придет вообще караул наверное будет,зато муж болдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня есть целая коробка рафаэлок мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня есть целая коробка рафаэлок мммм А у меня нету((( Шоколадными конхвэтками заедаю свою обиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! Родивших поздравляю :flower: А у меня вообще тишина, сегодня 41 неделя уже, никаких намеков даже нет. Что-то я уже волноваться начинаю, мне ставили преждевременное старение плаценты, последнее КТГ было аж 17 декабря, а УЗИ и того раньше. Но если бы малышу было плохо, наверное уже бы родился? Завтра к врачу в РД еду на очередной осмотр, вот не знаю, просится в стационар или нет? Если положат, то 100% стимульнут. Лучше попросись, у меня в 40+6 недель воды были темные, ребенок в меконии, врачи сказали что по всем признакам как будто я его пару недель уже переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, я тоже хочу рафаэлку Терезка, я сегодня уже съела плитку шоколадную,давно уже себя не баловала шоколадом,а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мне многие жалуются что и потом не могут, молоко ручьем течет Молоко это фигня, лежать не получается потому что сиси болят, но в РД пока не было молока я успела поваляться на животе, аж полчаса, когда деть наконец грудь выпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alice10, а если сисей особо нету? Может выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, Manechk@, Терезка, всё едите?! ))) А я с таким удовольствием сегодня квашенной капусты с бурачком поела. ммммм Всю б. не могла есть кислое, а тут чуть съела, вроде ничего, так я и добавила. Хотя стараюсь соленое-маринованное не есть из-за отеков. ))) Я тоже с мужем ругаюсь, говорю, что он скотина бездушеая, и ему ничего не надо - ни я, ни наш ребенок. Флюорографию попросила для роддома сделать - а он мне - а на фиг??? А если у меня там куча всякого г..вна, а они знать не будут, так мне можно будет в роддом, а без флюшки нельзя? Короче- одни нервы мне делает!!!!! (((( Я говорю - тебе что, сложно? А он мать попросил, она ему справку у себя в больнице нарисовала, типа он рентген легких делал, он мне говорит - вот и неси.... В общем, достал!!!......(((((( я еще по ход день с ночью попутала, днем дрыхну, а ночью лежу, что сова- глазами хлопаю... Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, мы тоже флюорографию чуть ли не пол года делали.. И сегодня уже обиделась на него. Сижу жду его с работы, ужин остыл и я не ем что бы вместе поужинать, а он оказывается с мамой в кафе пошел.. Я говорю, а позвонить предупредить нельзя было? А он мне удивленно: зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, что то малыши наши не хотят)) мы бы поехали. ты бы старайся на нем не зацикливаться,мне к примеру помогает,я просто при не приятных каких то моментах с мужем начинаю сразу о малыше думать,о родах,о том когда я его увижу впервые услышу его первый крик,и сразу пофиг на проблемы становится. пролила я в свое время слез, за Б. потом вот начала себя пытаться успокаивать. не переживайте девочки,все это мелочи,главное сейчас наши малыши в пузиках,они ведь все чувствуют что и мы,так что старайтесь со всех сил не нервничать и не переживать. хоть и бывает ППЦ как обидно и больно,сама понимаю. пойду поваляюсь,может усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 так я и стараюсь, не циклиться, но не сильно получается! Хоть бы подумал о своем дите, так нет - всё о себе любимом! Но зато если ему что-то надо, так все расшибиться должны в лепешку, но ему сделать! ((( Стараюсь лишний раз просто не поднимать проблемные вопросы, но не всегда есть такая возможность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я жирная и меня никто не любит((((( чето грустно и рафаэлки не помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 relania, Кать, вот акушерка из нашего РД сказала, что КС больше, чем ЕР, роды вызывают, родовые пути не готовы, в итоге КС. вот тебе и "лучше", так что надо чтоб организм еще среагировал. jone4ka, хочешь я тебе 5 коробок рафаэлки отдам?))) маме принесли на НГ праздники уйму конфеток на любой вкус, уж я падкая на рафаэлки и то не ем их даже. меня вот на газировку безумно тянет, всякую колу, фанту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nika 0202, и мне рафаэлок дайте, в утешение!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А Настя Павловна уже небось родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения