@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, а у меня сегодня ночью паника была - вот вдруг начну я рожать, буду сама, всем по фигу, а я буду день мучатся... Такая вся бедняжечка! ))) А я ещё лекарства не купила, одежки не постирала, ваще не готова короче... И это при том, что по УЗИ мне ещё недели 2-3 точно ходить... )) Утром встала и думаю - и чё это такое было? )) Но так себя жааааааалллкккккоооо. )))))) Как то всю Б. у меня нервы посильнее были, а сейчас совсем сдают. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, понимаю) а я боюсь представить, что будет если пойдет 41 неделя, а я не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, я наоборот настраиваюсь, что мне 100% до 41 ходить надо. По УЗИ у нас отставание почти на 2 недели. Значит в наш 40 недель по месячным - по УЗИ будет всего около 38 недель, а до 38 деть считается недоношенным. Значит раньше нам никак нельзя.)) Так что 41 неделя - для меня будет не проблема.))) Это всего лишь 39 по лучится по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я еще по ход день с ночью попутала, днем дрыхну, а ночью лежу, что сова- глазами хлопаю и у меня по ходу такое. Вчера днем не спала специально, заснула в 11 и проснулась в 1 ночи, типа выспалась и сидела чуть ли не до 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, та я тоже настроилась уже рожать после пдр ( он 20 у нас) ноту нас узи всегда совпадает с месячными. Я вот только боюсь, что деть крупный будет очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, понимаю) а я боюсь представить, что будет если пойдет 41 неделя, а я не рожу А если 42-я пойдет? Как мне сказал врач, может ты попадешь в те 5%, которые рожают после 40 недель. Ой, девочки, страшно мне. Начиталась про перенашивание (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \NataLeon//, да тебе бы в роддом уже немешало б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \NataLeon//, так сходишь завтра, может УЗИ сделают, и всё понятно станет. У меня подруга вторую дочь на 1.5 недели переносила - и ничего родилась здоровая, быстро за 3,5 часа, только крупненькая - 4,150 кг. Может рано паниковать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, завтра поеду утром, прихвачу пакеты на всякий случай. @Nika@, я еще боюсь, чтобы сильно крупный не стал, а то еще не разрожусь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \NataLeon//, удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Если что, не теряйте. jone4ka, я тебе тогда смс кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \NataLeon//, давай, спокойно там. Если что - удачи, чтобы само всё случилось! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 \NataLeon//, ага, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @Nika@, Срок по УЗИ не ставят, особенно на поздних сроках, погрешность огромная. и дети у всех разные, у кого то большие у кого то маленькие. Так что у тебя может по сроку развивается, просто некрупный ребёнок будет. Кто то в 38 недель рожает 3800, а кто то 2800 в обоих случаях ребёнок будет доношенный. Так что я думаю родить ты можешь в любой момент:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) netts, неееее, я настроилась ещё пару недель ходить точно! ))))))) По крайней мере до ПДР! )))) Но в аптеку завтра готовить пакет на роды пойду. )) Кстати, по УЗИ мы ещё мелкие, а вес больше 3-х. Но учитывая, что и я, и муж люди крупные и высокие вообще маловероятно, что детка маленькая будет. У меня муж родился ваще 5,5 кг и рост под 60 см, чуть меньше. О_о, так что..... к чему готовиться, я не знаю. ))) 38,1 Изменено 14 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alice10, а если сисей особо нету? Может выйдет? Вырастут), у меня тоже не было, а как пришло молоко - размер стал 75 D, теперь не знаю что с ними делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 так и не смогла я уснуть опять полночи просижу.... я вот тоже очень боюсь переносить, я сама не большая,а малыш вроде как крупный сказали, да и по животу видно что богатырь (с водами все в норме). а тут в наших роддомах политика появилась "за естественный процесс",моя подруга дочку родила на 43 неделе аж! и то пока с врачами ругаться не начала,а малышка родилась с язвочками на ручках и ножках,т.к. воды были уже совсем испорчены. Так ее ходили уговаривали что мол,можно мы напишем 41 неделя была. совсем уже обалдели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Manechk@, мой роддом тоже за естественное, но надеюсь в разумных пределах. Читала, что даже не разрешают пустышки и соски). Но роддом вроде один из лучших Изменено 14 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 jone4ka, ну по поводу пустышек вроде как можно,а так там политика такая - как только рожаешь,ребенка тебе ложат,водичку не высасывают из носика,не вытирают его даже, и ты лежишь с ним 2 часа,он сиську сосет,потом тебя поднимают и в палату отводят послеродовую,там ты сама должна его вытереть,одевать или пеленать. короче говоря ,все - ребенок полностью принадлежит тебе а еще там пупок не разрешают ничем обрабатывать,только кипяченной водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Блин девочки что за хрень...деть всю меня исковыряла..я уже и так и сяк и встала хожу. А она никак не усплкоиться...на выход чтоли собралась.я уже нервничать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ой, девочки....чёто мне так плохо...морально...и муж, зараза бездушная...я уж и поревела немного, но легче не стало....надеюсь это гормональное и скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, покушай вкусненького Manechk@, я знаю у меня подруге тоже говорили только водичкой обрабатывать, у всех свои приколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Терезка, покушай вкусненького не помагает...я вареников поела...вкуснюююющие, мамины....и ничё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 И у нас тоже вроде не ного оботрут и на груддь на 2 часа. Потом уже взвешивают, меряют одевают и в палату Терезка, посмотри может что-нибудь хорошее. Меня вот вроде отпустило, еще б кто мандаринку почистил и принес И в туалет бы кто за меня сходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Терезка, посмотри может что-нибудь хорошее. Меня вот вроде отпустило, еще б кто мандаринку почистил и принес И в туалет бы кто за меня сходил)) ты знаеш...ты мне иногда так настроение поднимаеш своими коментами! Прям пасибки-пасибки !!!! Изменено 14 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения