Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, ага, хорошо, что на раннем сроке (3.2 от зачатия) на узи была, а так бы считали по М, у меня О поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мишутка мой так меня больно в бок толкает,прям ай-яй-яй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, и меня моя, в ребра ножками. так бесится что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вероника, у меня тоже пробка не вышла, только она и в прошлый раз вышла прямо в родах. Занина - не слышала про нее, а что . про нее говорят? У меня и по М и по О совпало, может день разницы, так что сегодня 39+5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кать, молодая из 7этажки, ничего не объясняет, не знает складывается впечатление, ни одного хорошего слова о ней не слышала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nika 0202, ой,а у меня вообще ХЗ когда она была, я так считаю что примерно была на 11 ДЦ, тк на 13 у меня по узи показало кисту, но на самом деле оказалось что была киста ЖТ. зачатие моего чуда,вообще не совсем нормальное,можешь глянуть профиль,если что поймешь))) мой малыш перенес лапару на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А, поняла.. блондинка такая... И она в консультации теперь будет, с беременными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 relania, да да, она, ага, по очереди с Желановой вместо Молоковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ложная тревога..так радовалась я...а врач завернул нас обратно.сказал придти в понедельник и даже положить нас не с чем...эх жопа жопная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, Аль, а чего поехала? с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 АнастасияПавловна, ойейей Насть слава богу все обошлось..вот такие у нас врачи идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 АнастасияПавловна, с рождением ребеночка! Поправляйтесь! Девочки с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nika 0202 Вероника, я когда весной попала в семиэтажку, у меня была Саломатина. Вот это был кошмар. Я была готова на любого другого врача, лишь бы не она. Трудно объяснить, что же у нас с ней не сложилось, но для меня каждая встреча и беседа была испытанием для нервов. Я даже отказ на 10 день написала. Так вот, девочки, которые у Заниной лечились, говорили, что она не объясняет ничего, но не ругали ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nika 0202, ну с 12 примерно ночи деть вертелась не переставая . я и сидела и лежала и стояла и на четвереньках..она крутится и все.лежать вообще не могла..потом стало колоть как спицей причем при каждом шаге. ну колоь это хрен с ним а вот то что крутится сильно .это я знаю плохо.позвонила врачу сказал приехать...а там бамбук езжайте спать..а мы так надеялись.сказал кончик пальца пропускает .но все равно рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, а ШМ мягкая? моя тоже крутится сильно, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, эх ты,все таки может вместе поедем позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nika 0202, вот про шм ничего не сказал Manechk@, эх по ходу рожать нам водолеев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, а водолеи с какого января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро! Анастасия Павловна-Поздравляю с богатырем! Здоровья крепкого обоим! У кого недельки-с недельками! Я уже совсем устала от треников (особенно ночью),они почему-то у меня такие долгие по 2-3 минуты,оч болезненные! Завтра звоню своей акушерке и скорее всего в четверг ложусь! Нам 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Блииин, девочки!!!! Только что испытала на своей шкуре, как это - когда звонят и спрашивают!!!! У меня родственники - люди адекватные, и знают, что если рожу - они об этом узнают в следующие полчаса - час. И вот звонит друг мужа.... виделись три раза в жизни. Диалог ( с моими мысленными комментариями) - Еще не родила? - Неа (как только рожу, уж ты-то узнаешь в первую очередь) - А че как долго? - не знаю! (ща, напишу петицию в небесную канцелярию и узнаю, че как долго) - А когда? -не знаю (а я ебу?! (извините за мой французский) знала бы когда, тебе бы точно не сказала!!!) Аккуратно сворачиваю разговор. Блиииин. Одной беседы хватило. Всем, кто это часто терпит, по нобелевской премии Мира!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Obezzzyna, просто заранее или стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 relania, меня пока не трогают, а вот муж вчера жаловался, что пристают с расспросами. 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро! Анастасия Павловна-Поздравляю с богатырем! Здоровья крепкого обоим! У кого недельки-с недельками! Я уже совсем устала от треников (особенно ночью),они почему-то у меня такие долгие по 2-3 минуты,оч болезненные! Завтра звоню своей акушерке и скорее всего в четверг ложусь! Нам 40+1 Всем доброе утро! Анастасия Павловна-Поздравляю с богатырем! Здоровья крепкого обоим! У кого недельки-с недельками! Я уже совсем устала от треников (особенно ночью),они почему-то у меня такие долгие по 2-3 минуты,оч болезненные! Завтра звоню своей акушерке и скорее всего в четверг ложусь! Нам 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, всем приветик! Всех кто родил поздравляем с малышастиками!!!!!!!!!!!! Они такие сладкие, правда? А кто-то никак не хочет вылазить, да? Засрашки маленькие, у мамочки теплее! А мы уже большие, нам целых 16 дней! Кушаем, спим и какаем в основном. Сегодня ночью 6 часов проспали, я даже её будить хотела, грудь налилась как каменная стала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vaby-Saby, не знаю , что они там решат! Я когда недавно там 2 нед пролежала, мне сказали край вернуться в конце этой недели. Мне еще крупный плод ставят-страшно перехаживать. Я думаю, что стимулировать будут-они там вроде палочки-ламинарии ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения