okas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой девочки, ждала этого 8 лет) и вот только дождалась! Желаю чтоб у всех они стали романтичней и ласковей) как же я за тебя рада! У меня муж ввсегда нежный и ласковый и я, когда прочла, что ты уходить собралась, так переживала, у меня с первым мужем все плохо было и я очень сочувствую, когда читаю такие горькие истории, ну какое счастье, что все изменилось, дай вам бог всю жизнь прожить в нежности любви и сама не забывай благодарить и дарить любовь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, jone4ka, та я стараюсь. Думаю о хорошем. Вот, сегодня наконец-то кроватку привезли. Теперь надо разгребсти маленькую комнату, расставить мебель и можно её собирать. Только белье постельное постирать. Уже руки чешутся! )) воооот, есть чем себя занять...только тяжести не таскай!!! я ща тоже наверно пойду гладить детские вещички...а то всё лень одолевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Nika@, все хорошо дет! я когда в рд ко всем с вопросами приставала, мне тетка сказала врач, что половина успеха - это настрой женщины на положительные роды. и голову отключить. вроде ничего оригинального и сверхъестественного, но мне очень помогло! и прошло все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А я уже все перегладила. А кроватку уже муж соберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, мне удалось подремать... Голову под подушку засунула... Но все равно не долго, воздуха мало было. Скоро уже ночь))) потерпи чуток)) Про треники даже не знаю... Я сама по несколько раз в день могу иногда сходить... И тоже весь день ноет все, то спина пульсирует, пару раз покалывания как будто в шейке были... Но регулярности нет((( а у тебя? Какое- то усиление или регулярность есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Два дня у меня гостили родные мужа, некогда было писать, хотя читала регулярно))) поздравляю всех девочек родивших, очень за вас рада! А я сегодня сходила в жк, посмотрели меня на кресле, сказали матка как надо рыхлая, раскрытие 1 палец, головка уже как надо расположилась, на выход.уговаривала меня лечь сегодня в больницу, у меня срок 39и 4 по эко , по мес 40 недель,, мол мне 38 лет, да эко, надо ложиться, рассердилась, что я написала отказ))) а я в отличии от акушерки не вижу никаких пока причин, чтобы без схваток ехать в роддом.мне, конечно, и самой уже хочется родить, особенно сегодня 15 число, у меня первая дочка 15го тоже родилась, хоть и июня))) я уговаривала пузик, нет, ни в какую)))) всему своё время видно. у меня живот схватывает уже давольно долгое время,не сильно.но уже более ощутимо чем днем,интервал 8-10 минут... вот сижу думаю,может сделать клизму на всякий случай и в порядок себя хоть привести а то вдруг резко начнется, а я не готова буду,и распсихуюсь вся,что не собралась как следует. как вы думаете? стоит? конечно соберись, если, что потом еще раз соберешься))) а то зачем лишние нервы)) я в пятницу тоже покрасила волосы, побрилась, маникюр, педикюр сделала (треники были) и ни фига, ну ничего если что почувствую еще раз займусь красоту наводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я марафет наводить не буду на роды, думаю там не до него, да и наведу, а толку, сидим так же. Саша Мармеладка, читаю тебя и так радостно, что у тебя все хорошо, пусть так всегда будет! спросила маму как она меня рожала, вернее как началось, думаю кого-то успокоит: в день родов пошла на обычный плановый прием, АГ ничего не увидела, после обеда пришла домой, ну живот так схватывало и отпускало, потом сильнее, отошли воды, весь процесс родов - 4 часа (роды первые) НИКАКИХ треников, пробка не отходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nika 0202, интересно) у многих кстати после осмотра роды случаются) загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я марафет наводить не буду на роды, думаю там не до него, да и наведу, а толку, сидим так же. Саша Мармеладка, читаю тебя и так радостно, что у тебя все хорошо, пусть так всегда будет! спросила маму как она меня рожала, вернее как началось, думаю кого-то успокоит: в день родов пошла на обычный плановый прием, АГ ничего не увидела, после обеда пришла домой, ну живот так схватывало и отпускало, потом сильнее, отошли воды, весь процесс родов - 4 часа (роды первые) НИКАКИХ треников, пробка не отходила хоршие роды, я тоже первую дочку быстро родила, пять часов схватки были, ни разрыва, очень надеюсь и сейчас отлично все пройдет, по крайней мере настрой такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Nika@, так..плохие мысли прочь! настройся на позитив) про мужа на родах) мой категорически отказывался) но при 1Б врач сказал чтоб со мной кто-то шел однозначно, вот ему и пришлось) а на 2 то уже не страшно)он сказал что еще бы сходил))) сейчас столько эмоций у него) сейчас все было не так как с сыном) более осознано что ли) он когда родился сын даже не праздновал, а с дочей 3 дня гулял) при этом 2 раза в день бывал в РД у меня и купил все что оставалось, в комнате перестановку сделал) продавщицу в нашем магазине шеколодом за доцю накормил) говорит после родов шел через лес, кричать от счастья хотелось, но говорит побоялся что кто-то больным посчитает)) так что все эмоции выплескивал дома) 3 дня про Машу только и говорил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Sasha_marmeladka, ну у вас хорошо тамв Партизанке и поорать можно)) у нас в дурку заберут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 он все-равно побоялся что заберут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 \\NataLeon// родила 14:15 4545, 56 см. 10/10 по Апгар 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nataleon, умница, поздравляю с рождением сыночка!!! ну девчата, в последние дни таких хомяков рожаете!!! 4500!!! вообще круто!!! здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 \\NataLeon// родила 14:15 4545, 56 см. 10/10 по Апгар вот это ляля!!!!!! молодец!!!! пусть сил набираются теперь,и домой)))Vaby-Saby, а я все пыталась,так и не получилось поспать. okas, в принципе не трудно марафет легкий навести,пусть даже если не поедем в рд)))) фух.... вот это процедура ну ничего, теперь колоть перестало в животе,зато тянуть начало, прихватывать посильнее, и поясница ноет. вот я непутевая, когда нибудь начнутся у меня нормальные схватки,или так и буду мучиться и голову ломать я не то что устала ждать, а устала от этих ощущений и морально и физически уже на стену лезть готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 \\NataLeon// вот это крепыш, умничка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой девочки как спину то ломит у меня,никогда так не было. правда не пойму боль в животе на фоне спины... но поясница прям болит то сильнее то слабее. что делать то, не хочется в рд просто так ехать,может стоит подождать еще как думаете? ходить прям очень больно и в бедро левое боль отдает, а начинается как будто с боков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Чаёк и круасан с шоколадом....и вот это... http://www.babyplan.ru/blog/117749/entry-183395-ocherednaya-minutka-pozitiva/ ....хоть настроение поднимается чуть-чуть фух.... вот это процедура ну ничего, теперь колоть перестало в животе,зато тянуть начало, прихватывать посильнее, и поясница ноет. вот я непутевая, когда нибудь начнутся у меня нормальные схватки,или так и буду мучиться и голову ломать я не то что устала ждать, а устала от этих ощущений и морально и физически уже на стену лезть готова. ты смотри, а то после клизмы могут схватки начатся....их не зря в роддоме делают...ускоряет процесс Изменено 15 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Наташа молодец!! Так быстро отстрелялась, умничка мама! Здоровья ей с малышом!!!! )) Manechk@, может позвони врачу, проконсультируйся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, соблазнительница)) пойду сделаю чаю с лимоном и имбирем и у мужа отберу конфет, а то зажал - сидит хомячит втихаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой девочки как спину то ломит у меня,никогда так не было. правда не пойму боль в животе на фоне спины... но поясница прям болит то сильнее то слабее. что делать то, не хочется в рд просто так ехать,может стоит подождать еще как думаете? ходить прям очень больно и в бедро левое боль отдает, а начинается как будто с боков Я на 90% уверенна, что ты уже в родах, уже пора бы ехать в РД мне все подруги всё тоже самое описывали, что ты сегодня чувствуешь весь день. Девочки, решила к вам ожидающим присоединиться, у меня ПДР 18 января, но овуляция точно была на неделю позже, поэтому пока никаких предвестниковзавтра еду в РД смотреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, соблазнительница)) пойду сделаю чаю с лимоном и имбирем и у мужа отберу конфет, а то зажал - сидит хомячит втихаря ...приятного чаепития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ladlena, добро пожаловать. Тут таких ещё много! )) А Женя всё ест! Колобком станешь!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Nika@, тая сегодня весь день голодаю, ни одной вкусняхи до вечера. А колобком будет легче до роддома докатиться, мне как раз с горы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки а где Ириша со своими булками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения