Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, лучше перестраховаться) Nataleon, поздравляем!!! ladlena, у меня тоже был на 18) по М. Но за январь врачи в ЖК решили на 30... А я все равно по своему считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 jone4ka, а невкусняхи? ))) Я тоже без вкусненького, кусочек шоколадки и яблоки не в счет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, наверно дома уже) наслаждаются друг другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ездили в роддом,спина так и болит сильно,отдает в бок левый и живот, они меня отправили в домой,типо шейка еще не достаточно открылась и матка спокойна,да и рано вам, приходите в 42 недели,т.е. 28 числа,если раньше не родите. и приезжайте сюда когда схватки будут по 3 раза в течении 10 минут. что за хрень???!!!!!!! 18 пойду с врачом отдельно договариваться. пойду прилягу,попробую уснуть если получится с этой болью не знаю что и делать. Казахстан в плане медицины это дурдом,а не страна!!!!!!!даже ктг не сделали,я просила,сказали,что мы делаем только тем кто в стационаре у нас лежит россиян они тут видимо ппц как не любят.... и еще с таким пафосом мне сказала врачиха "вы тут давайте не сравнивайте нас с россией (типо какого *уя вообще тогда сюда приехала рожать)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аля11, да их уже выписали) обещала завтра отчет о родах @Nika@, ранний завтрак ( йогурт с чаем пока муж на работу собирался) завтрак, ужин и полдник - 2 бутрика)) сегодня все очень скромно Manechk@, вот козлы(( Я опять вся чешусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, не ругайся( и сильно не расстраивайся... Что поделать? Если врачи такие бывают... С таким отношением... Главное чтобы у тебя с крохой все хорошо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 jone4ka, даааа, на тебя это не похоже! ))) Manechk@, да что ж такое то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Nika@, видишь, так и исхудать недолго))) хотя я всегда много ела, весной правда месяцок разгрузки устраивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manechk@, ну вот, а у меня так уже почти месяц, сегодня опять врача вызывала и снова мимо, но так живот весь день болел невыносимо и посмотрели меня с пристрастием и все никак... только что девочку отвезли на ЭКС, утром должны были ПКС делать, но отошли воды)) ровно 40 недель. я смотрю у многих кто точно знает срок, роды ровно в 40 начинаются. пытаюсь себя этим успокоить, потому что если у меня срок перевалит за пятницу, у меня начнет ехать крыша, я так устала, как будто пашу круглосуточно много лет без отпуска.. сегодня посмотрела на себя в зеркало, лицо цвета земли, черные мешки под глазами, глаза какие-то впавшие, ужас короче.. и вообще мое состояние похоже не климакс, и в жар и в холод одновременно, озноб с холодным потом, тошноты и изжога, голова все время кружится и все это на фоне постоянных болей в животе.. в общем я уже очень очень устала.. мне кажется у меня не будет сил родить.. 39.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ездили в роддом,спина так и болит сильно,отдает в бок левый и живот, они меня отправили в домой,типо шейка еще не достаточно открылась и матка спокойна,да и рано вам, приходите в 42 недели,т.е. 28 числа,если раньше не родите. и приезжайте сюда когда схватки будут по 3 раза в течении 10 минут. что за хрень???!!!!!!! 18 пойду с врачом отдельно договариваться. пойду прилягу,попробую уснуть если получится с этой болью не знаю что и делать. Казахстан в плане медицины это дурдом,а не страна!!!!!!!даже ктг не сделали,я просила,сказали,что мы делаем только тем кто в стационаре у нас лежит россиян они тут видимо ппц как не любят.... и еще с таким пафосом мне сказала врачиха "вы тут давайте не сравнивайте нас с россией (типо какого *уя вообще тогда сюда приехала рожать)" Ужас какой!!!как хорошо, что мы в своё время оттуда уехали, уже какой раз убеждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Все спят или рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маша Хмелёва, Вот и я боюсь с этим постоянным недосыпанием, что сил на роды вообще не будет уже подумываю, как бы мне в РД просить снотворное, если меня будут заранее класть... Все спят или рожают? Вот вот, а я то думаю опять я одна такая, не сплю всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я не сплю и ещё не рожаю)))) Завтра иду на мониторинг и к врачу...если к вечеру не отпишусь, значит поехала рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, Прям как и я, завтра смотрят и наверное в патологию будут класть, скорей всего стимулировать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ladlena, а срок у тебя какой? Нам завтра 40 недель стукнет)))) скорей всего стимулировать будут нее, у нас стимулируют на 42 неделе...или если не дай Бог что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Терезка, по мес. у меня 40 нед будет в пятницу, а по узи ставят срок 27.01, но мне на прошлой неделе сказали, что у нас многоводие и ещё заморочки с кровью, поэтому врачиха грит, что не будем до 40 нед. ждать у тебя есть предвестники какие-нить? Терезка, ну у тебя наверное всё нормально с беременностью было, а я половину Б на уколах кроверазжижающих Изменено 15 января 2013 пользователем ladlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) у тебя есть предвестники какие-нить? неа, кольнет-стрельнет, это да....мама сегодня сказала что вроде живот помаленьку ползёт вниз, но я пока не вижу разницы...посмотрим А тебя есть? Изменено 15 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 неа, тоже глухо как в танке. Ты тоже по ночам не можешь уснуть?а днём отсыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ты тоже по ночам не можешь уснуть?а днём отсыпаешься? та вроде того...только не потому что сынуля пинает,...мне уснуть не дают мысли всякие...голова не отключается, не могу расслабится и кидаюсь с боку на бок....так лучше в нете посижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Терезка, у меня тоже деть спокойный, но я у себя обнаружила неврологическое заболевание под названием синдром беспокойных ног, очень часто они меня мучают по ночам. Как же я уже хочу родить........... ну часок уже скоротала, пойду ещё раз попробую уснуть, а то завтра с утра в РД, а я опять никакущая Изменено 15 января 2013 пользователем ladlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, у меня тоже деть спокойный, но я у себя обнаружила неврологическое заболевание под названием синдром беспокойных ног, очень часто они меня мучают по ночам. Как же я уже хочу родить........... ой,ты Господи....а ты уверенна? Я слышала об этом заболевании, правда немного...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, но это у меня только в третьем триместре обнаружилось, я читала, что у 20% бер-х есть такая фигня, после родов всё проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Терезка, но это у меня только в третьем триместре обнаружилось, я читала, что у 20% бер-х есть такая фигня, после родов всё проходит аааа, ну ладно тогда.... Я подумала, что у тебя оно постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Терезка, ну у тебя наверное всё нормально с беременностью было, а я половину Б на уколах кроверазжижающих О! Привет собрат по несчастью! Я стала колоть гепарины еще при планировании, закончила в 37 и 2. Итог - нам уже три недельки скоро! Ура!!! Пусть у вас все пройдет легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем доброго утречка, Я уж два часа не сплю, прислушиваюсь к ощущениям - тренировочные? схватки и сильная боль в пояснице, ношпа не помогла. И розоватые выделения.Хотя до официальной даты родов еще несколько дней. Моя гинеколог только завтра дежурит в роддоме, договорилась к ней приехать, посмотреть. Хотя может это только предвестники и гулять мне еще? Сразу вспомнилась куча недоделанных мелочей по дому, и только спящий муж останавливает от того, чтоб взяться за все и сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения