Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

mamochka2013//,

а на каком основании? есть угроза?

Год назад ЗБ( Думаю поэтому и запрет! У меня еще иногда проскальзывают выделения, но думаю это из-за полипа на шейке, врач предупредила, что он может кровить( и живот у меня поднывает периодически!

mamochka2013//, у меня тоже иногда живот побаливает, но я сваливаю все на кишочки (много было спаек и апендицит), и старые рубцы (все растет и давит на старые раны)))) И еще врач сказала, что небольшой полипчик есть, но не кровит... выходит только утрик и все, больше выделений неть...

)))) Привет!!!!! Круто!)))) Интересно а пол ребеночка тоже совпадет? Будет весело))))

Я на УЗИ была уже 4 раза :think1: Сегодня сердечко определила))) И ручки ножки видны уже))) Хорошенький!)))) :love:

Скоро и про пол узнаем) ты сама себе кого прогнозируешь?

А почему на узи так часто? Я 1 раз всего была ...

annettee, как только тест сделала - на след. день сразу пошла на узи чтобы убедиться - не верила счастью))) беременность определили, но сказали рано приходи через 3 недели т.е. на 6-й. На 5-й неделе были выделения коричневые - в панике побежала к врачу - сделали узи - отслойка. Затем все прошло, через неделю сделала узи - проконтролировать сказали все ок. И сегодня сделала узи чтобы сердечко послушать. ))

Думаю мальчик будет)))) На первых порах мяса хотелось)))

Изменено пользователем Anna_Lady

Anna_Lady, и про фитнесс спросила. Вот тут сразу категоричное нет получила. И про бассейн(( До 12 недели все забыть. Сказала, что это не предмет первой необходимости.

Может волнуется, что силы не рассчитаю :sorry: В общем я тоже прогулками ограничиваюсь))

Do_volnaya, Ну слава богу, а то я думала, что я уж слишком перестраховываюсь)))))

Мне по большому счету все равно, т.к. первый, но интуиция девочку предрекает ;)

Ооооо я тоже мяса хочу!!! причем сочного такого перченого :D

Я все таки думаю это всё индивидуально-и в сексе и в спорте....у меня знакомая на танцы бегала чуть ли не до 5 месяца....а потом на сохранение положили :Crazy:

девченки привет))) мы с узи)))

поставили по плоду на 1 неделю меньше. ну у меня и дочка всегда ровно на неделю отставала. так что вот))) сердечко бьется))) я счастлива!!!

поставили по плоду на 1 неделю меньше.

так срок же акушерский, поэтому плод в норме на 1-2 меньше! Поздравляю с хорошим узи!

annettee, как только тест сделала - на след. день сразу пошла на узи чтобы убедиться - не верила счастью))) беременность определили, но сказали рано приходи через 3 недели т.е. на 6-й. На 5-й неделе были выделения коричневые - в панике побежала к врачу - сделали узи - отслойка. Затем все прошло, через неделю сделала узи - проконтролировать сказали все ок. И сегодня сделала узи чтобы сердечко послушать. ))

у меня тоже такой же срок, как и у вас :) И узи 4 раза делала, и отслойка была на 6 неделе(гематома по узи), сейчас слава Богу все прошло. :)

блин.меня за 2 узи врачи в панике. А вы уже 4. Я конечно волнуюсь, но еще больше волнуюсь за него-малыша, поэтому след. Узи буду делать через 2 недели. Сердечко посмотреть

Ой, девочки...всякие ужасти про Б. сейчас на сайте начилась... Прямо страшно стало... Так хочется быстрее чтобы животик появился и шевелюшки начались..

• Нравится 1

Ой, девочки...всякие ужасти про Б. сейчас на сайте начилась... Прямо страшно стало... Так хочется быстрее чтобы животик появился и шевелюшки начались..

я пришла к мнению, что особо переживающим и впечатлительным читать всякое про то, что может пойти не так-НЕЛЬЗЯ! Я вот вчера на ночь прочитала в блоге-у девочки на сроке 29 недель,ни с того ни с сего пошла кровь, прямо кровотечение. По скорой забрали , ну вроде все обошлось. Так что вы думаете-просыпаюсь в 3 часа ночи от того, что мне приснилось, что я рожать начала и у меня кровь по ногам хлещет. Я в скорую звонить-мне говорят, выходите, сейчас поедем в больницу. И я почему-то боюсь заходить в лифт из-за того, что он там застранет и меня вообще не спасут. Но почему-то лифт едет на 14 этаж-вверх, а не вниз. И так страшно во сне было-ужас. В итоге приехала на 14 этаж-и с облегчением проснулась. Вот такое вот воображение.

Надеюсь, что этот сон ничего плохого не значит.......

.

Надеюсь, что этот сон ничего плохого не значит.......

Да нет конечно, обычный кошмар..., а я сначала в такой радостной эйфории пребывала, а сейчас всего боюсь. Нужно оставить все страхи, вот только видно гормончики уже мешают реальность нормально воспринимать

а я сначала в такой радостной эйфории пребывала, а сейчас всего боюсь.

вот и я так же-сначала порхала от осознания того, что я Б. Сейчас немного привыкла к этой мысли, но страхов теперь столько, что кошмар.

девочки, скажите, а можно ли пить чай с мятой? прсто я прочитала, что мята содержит много эстрогенов и типа может провоцировать сокращение матки. типа ее нельзя при Б. Но так хочется. я ее сегодня купила уже, свежая-такая ароматная.мммм..... :yes:

Я занимаюсь, в обыкновенном спортзале. Хожу на зумбу + беговая дорожка + элептикал. 3 раза в неделю стараюсь ходить. На прошлой неделе пропустила 2 раза из за тошнотиков, думаю как отпустят меня начну опять ходить. Да, в сексе тоже себе не отказываем, тк кроме кольнуло тут, зачесалось там и тошнотиков со слабостью ничего больше не беспокоит. Конечно все не так часто, как до Б. Кстати, для меня уменьшевшееся желание было еще до задержки признаком того "что то не то" :) Да, к врачу и на УЗИ мне через 2 дня, планирую все подробно расспросить.

Девочки! А у кого еще размер плода не соответствует неделькам? У меня последние М. начались 28 марта. Но на УЗИ сегодня по размерам поставили срок 8 недель и 2 дня)))) :) От чего это зависит? И у кого так же? У меня может богатырь растет? :girl_in_dreams:

у меня тоже последние М 28 марта и тоже срок по узи не соответствует, но в другую сторону - по узи младше на пару дней. гинеколог сказала, что это не важно, срок еще маленький, а зависеть может от овуляции.

я от спорта решила пока отдохнуть до 12 недели, может пока йогой для Б позанимаюсь. хотя это не я решила, а врач запретила :confusion: , а я только недавно скакать перестала, тяжеловато что-то стало

Изменено пользователем Alice10

Ой дамы, привет. Вы ту про секас ;)

Блин, а у меня опять не всё как у людей. Защемило седалищный нерв и теперь болит левая сторона от поясницы до колена. Ночью защемило. Боль в пах сначала стреляло, я так перепугалась - думала внематочная :this_1:

Потом почувствовала, что кожа на ноге болит и поняла, что это мой родной седалищный. Нога отнимается, всё болит - кошмар((( Сегодня отвезли маленькую к бабушке погостить, мне хоть полегче - отлежусь.

Но на УЗИ записалась, хватит героя играть ;)

Пойду в среду.

Seagirl //, мне врач категорически сказала до 12 недель не секаться))))) Но сказала это на следующий день как был ПА))))) Вот теперь думаю еще недельки 2 воздержаться и тоже аккуратненько если ничего болеть и мазаться не будет....мужа ж тоже не хочеться совсем на голодную диету садить...Хотя он как-то сам боиться и все отказывается))))) Врач сказала, что у кого в анамнезе были ЗБ и выкидыши у них другой образ жизни при Б должен быть чем у обычных беззаботных Б, так как мы в группе риска и лучше лишний раз поберечься. Вот почему одним все оразрешают, а другим ничего...

N@tikk, Тоже задалась вопросом про мяту, я так поняла что в конце Б ее пить опасно, а в начале она токсикоз снимает, но я решила все таки перебдеть травы не пить.

А я и бассейн бросила, и половую жизнь. Все бросила, пока прочно не закрепится. Два невынашивания было до этого, но врачи ничего не рекомендовали.

• Нравится 1

а я бросила. . . Но че то уже тааак хочу:-):-):скорей бы домой.

Доброе утро, красавицы!!!!!))))))))

Вчера была у Г. Смотрела ШМ, сказала, что всё практически зажило. Матка на 6-7недель, на УЗИ в 1 скрининг! Секаситься можно, но осторожно и не каждый день!!! Но из-за того, что вырубает меня по-страшному сейчас, вплоть до того, что муж укачивает мелкого, а я уже дрыхну, то не дождались мы счастья вечером. Надо постараться днём поспать сегодня, чтоб вечером быть во всеоружие!!!=))))

Меня тоже волнует вопрос спортзала. Как специально, прямо перед тем как увидеть // , продлила абонемент на 8 месяцев)) Может хотя бы на танцы можно ходить? У врача поинтересоваться забыла.

А завтра я на первое УЗИ, ах, скорей бы :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...