ИлюшкинаМАМА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, а на каком основании? есть угроза? Год назад ЗБ( Думаю поэтому и запрет! У меня еще иногда проскальзывают выделения, но думаю это из-за полипа на шейке, врач предупредила, что он может кровить( и живот у меня поднывает периодически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamochka2013//, у меня тоже иногда живот побаливает, но я сваливаю все на кишочки (много было спаек и апендицит), и старые рубцы (все растет и давит на старые раны)))) И еще врач сказала, что небольшой полипчик есть, но не кровит... выходит только утрик и все, больше выделений неть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 )))) Привет!!!!! Круто!)))) Интересно а пол ребеночка тоже совпадет? Будет весело)))) Я на УЗИ была уже 4 раза Сегодня сердечко определила))) И ручки ножки видны уже))) Хорошенький!)))) Скоро и про пол узнаем) ты сама себе кого прогнозируешь? А почему на узи так часто? Я 1 раз всего была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) annettee, как только тест сделала - на след. день сразу пошла на узи чтобы убедиться - не верила счастью))) беременность определили, но сказали рано приходи через 3 недели т.е. на 6-й. На 5-й неделе были выделения коричневые - в панике побежала к врачу - сделали узи - отслойка. Затем все прошло, через неделю сделала узи - проконтролировать сказали все ок. И сегодня сделала узи чтобы сердечко послушать. )) Думаю мальчик будет)))) На первых порах мяса хотелось))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Anna_Lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anna_Lady, и про фитнесс спросила. Вот тут сразу категоричное нет получила. И про бассейн(( До 12 недели все забыть. Сказала, что это не предмет первой необходимости. Может волнуется, что силы не рассчитаю В общем я тоже прогулками ограничиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Do_volnaya, Ну слава богу, а то я думала, что я уж слишком перестраховываюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Думаю мальчик будет)))) На первых порах мяса хотелось))) Мне по большому счету все равно, т.к. первый, но интуиция девочку предрекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ооооо я тоже мяса хочу!!! причем сочного такого перченого Я все таки думаю это всё индивидуально-и в сексе и в спорте....у меня знакомая на танцы бегала чуть ли не до 5 месяца....а потом на сохранение положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девченки привет))) мы с узи))) поставили по плоду на 1 неделю меньше. ну у меня и дочка всегда ровно на неделю отставала. так что вот))) сердечко бьется))) я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 поставили по плоду на 1 неделю меньше. так срок же акушерский, поэтому плод в норме на 1-2 меньше! Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, как только тест сделала - на след. день сразу пошла на узи чтобы убедиться - не верила счастью))) беременность определили, но сказали рано приходи через 3 недели т.е. на 6-й. На 5-й неделе были выделения коричневые - в панике побежала к врачу - сделали узи - отслойка. Затем все прошло, через неделю сделала узи - проконтролировать сказали все ок. И сегодня сделала узи чтобы сердечко послушать. )) Думаю мальчик будет)))) На первых порах мяса хотелось))) у меня тоже такой же срок, как и у вас И узи 4 раза делала, и отслойка была на 6 неделе(гематома по узи), сейчас слава Богу все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 блин.меня за 2 узи врачи в панике. А вы уже 4. Я конечно волнуюсь, но еще больше волнуюсь за него-малыша, поэтому след. Узи буду делать через 2 недели. Сердечко посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ой, девочки...всякие ужасти про Б. сейчас на сайте начилась... Прямо страшно стало... Так хочется быстрее чтобы животик появился и шевелюшки начались.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ой, девочки...всякие ужасти про Б. сейчас на сайте начилась... Прямо страшно стало... Так хочется быстрее чтобы животик появился и шевелюшки начались.. я пришла к мнению, что особо переживающим и впечатлительным читать всякое про то, что может пойти не так-НЕЛЬЗЯ! Я вот вчера на ночь прочитала в блоге-у девочки на сроке 29 недель,ни с того ни с сего пошла кровь, прямо кровотечение. По скорой забрали , ну вроде все обошлось. Так что вы думаете-просыпаюсь в 3 часа ночи от того, что мне приснилось, что я рожать начала и у меня кровь по ногам хлещет. Я в скорую звонить-мне говорят, выходите, сейчас поедем в больницу. И я почему-то боюсь заходить в лифт из-за того, что он там застранет и меня вообще не спасут. Но почему-то лифт едет на 14 этаж-вверх, а не вниз. И так страшно во сне было-ужас. В итоге приехала на 14 этаж-и с облегчением проснулась. Вот такое вот воображение. Надеюсь, что этот сон ничего плохого не значит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 . Надеюсь, что этот сон ничего плохого не значит....... Да нет конечно, обычный кошмар..., а я сначала в такой радостной эйфории пребывала, а сейчас всего боюсь. Нужно оставить все страхи, вот только видно гормончики уже мешают реальность нормально воспринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а я сначала в такой радостной эйфории пребывала, а сейчас всего боюсь. вот и я так же-сначала порхала от осознания того, что я Б. Сейчас немного привыкла к этой мысли, но страхов теперь столько, что кошмар. девочки, скажите, а можно ли пить чай с мятой? прсто я прочитала, что мята содержит много эстрогенов и типа может провоцировать сокращение матки. типа ее нельзя при Б. Но так хочется. я ее сегодня купила уже, свежая-такая ароматная.мммм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я занимаюсь, в обыкновенном спортзале. Хожу на зумбу + беговая дорожка + элептикал. 3 раза в неделю стараюсь ходить. На прошлой неделе пропустила 2 раза из за тошнотиков, думаю как отпустят меня начну опять ходить. Да, в сексе тоже себе не отказываем, тк кроме кольнуло тут, зачесалось там и тошнотиков со слабостью ничего больше не беспокоит. Конечно все не так часто, как до Б. Кстати, для меня уменьшевшееся желание было еще до задержки признаком того "что то не то" Да, к врачу и на УЗИ мне через 2 дня, планирую все подробно расспросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки! А у кого еще размер плода не соответствует неделькам? У меня последние М. начались 28 марта. Но на УЗИ сегодня по размерам поставили срок 8 недель и 2 дня)))) От чего это зависит? И у кого так же? У меня может богатырь растет? у меня тоже последние М 28 марта и тоже срок по узи не соответствует, но в другую сторону - по узи младше на пару дней. гинеколог сказала, что это не важно, срок еще маленький, а зависеть может от овуляции. я от спорта решила пока отдохнуть до 12 недели, может пока йогой для Б позанимаюсь. хотя это не я решила, а врач запретила , а я только недавно скакать перестала, тяжеловато что-то стало Изменено 21 мая 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ой дамы, привет. Вы ту про секас Блин, а у меня опять не всё как у людей. Защемило седалищный нерв и теперь болит левая сторона от поясницы до колена. Ночью защемило. Боль в пах сначала стреляло, я так перепугалась - думала внематочная Потом почувствовала, что кожа на ноге болит и поняла, что это мой родной седалищный. Нога отнимается, всё болит - кошмар((( Сегодня отвезли маленькую к бабушке погостить, мне хоть полегче - отлежусь. Но на УЗИ записалась, хватит героя играть Пойду в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seagirl //, мне врач категорически сказала до 12 недель не секаться))))) Но сказала это на следующий день как был ПА))))) Вот теперь думаю еще недельки 2 воздержаться и тоже аккуратненько если ничего болеть и мазаться не будет....мужа ж тоже не хочеться совсем на голодную диету садить...Хотя он как-то сам боиться и все отказывается))))) Врач сказала, что у кого в анамнезе были ЗБ и выкидыши у них другой образ жизни при Б должен быть чем у обычных беззаботных Б, так как мы в группе риска и лучше лишний раз поберечься. Вот почему одним все оразрешают, а другим ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 N@tikk, Тоже задалась вопросом про мяту, я так поняла что в конце Б ее пить опасно, а в начале она токсикоз снимает, но я решила все таки перебдеть травы не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А я и бассейн бросила, и половую жизнь. Все бросила, пока прочно не закрепится. Два невынашивания было до этого, но врачи ничего не рекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а я бросила. . . Но че то уже тааак хочу:-):-):скорей бы домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Доброе утро, красавицы!!!!!)))))))) Вчера была у Г. Смотрела ШМ, сказала, что всё практически зажило. Матка на 6-7недель, на УЗИ в 1 скрининг! Секаситься можно, но осторожно и не каждый день!!! Но из-за того, что вырубает меня по-страшному сейчас, вплоть до того, что муж укачивает мелкого, а я уже дрыхну, то не дождались мы счастья вечером. Надо постараться днём поспать сегодня, чтоб вечером быть во всеоружие!!!=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Меня тоже волнует вопрос спортзала. Как специально, прямо перед тем как увидеть // , продлила абонемент на 8 месяцев)) Может хотя бы на танцы можно ходить? У врача поинтересоваться забыла. А завтра я на первое УЗИ, ах, скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения