Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Lorelee похоже на гнездование))))))))))

У меня второй день низ живота ужасно ноет. Не знаю, во что это выльется, завтра ПДР.

39+6

Доброе утречко. Сегодня ночью снилось, что мне надотв роддом уже, да так натурально. Лежу во сне и думаю, сейчас проснусь и буду собираться. Ну и что проснулась. И ничего(( эх.. А у снула опять в районе 3. Хоть чесно лягла в час

39 и 3

Изменено пользователем jone4ka

Девочки,всем желаем легких родов и даем пинок и швыряем в догонку подгуз чтобы быстрее шли рожать!!!:-)

• Нравится 2

Hяшка, пасибки, лишним не будет))

Hяшка,  спасибо)))

Доброе утро!!!!! А у нас снежок идет) я пожарила форельку, сейчас жду когда доверится картошечка и сделаю пюре)))

Если по М то пдр в пятницу, а если по ЖК то еще две недели сидеть до пдр(

jone4ka,  та же проблема, долго уснуть не могу( а днем спишь?

relania:) надеемся, что это перейдет наконец в роды)

Lorelee,  можно еще в теплой ванне посидеть. Позасекай время) может и правда уже пора?)

Vaby-Saby, ага, только муж на работу и я ложусь досыпать еще часов до 12... Такой график странный. Пока проснусь, поваляюсь уже и ужин пора готовить))

девочки спасайте кажется у меня цистит...очень неприятные ощущения там и как будто в туалет хочу :think1:

Аля11, ого, как ты умудрилась.. А не больно в туалет ходить? Может ребзь просто придавил что- то?

Vaby-Saby я то как надеюсь! по идее, самое время....

доброе утро, девочки! у нас тишина, единственное-грудь сбоку болит, молозиво ночью течет, болит когда трогаю, всю Б не болела, еще меня (извините) прошибло в туалете, 2й день, но не сильно, наелась я киви так... начинаю переживать, когда же я рожу...

jone4ka, да вот же дура .вчера коржи остужала для торта и окно нараспашку..а может это не цистит вовсе,а я рожаю :D

уже и не только сбоку грудь болит

jone4ka,  да- да я также)) либо с утра до обеда, либо после обеда ближе к ужину отключаюсь))))

relania,  если развитие будет предупреди))) что в РД поедешь)))))

девчонки, маразм наверно, грудь заболела, понос был, наверно к родам :D я одна такая бзикнутая?

Nika 0202,  мне кажется это грудь так готовится, наливается... У меня вот почти ничего нет наоборот... Редко когда утром могу заметить на сосках маленькие беловатые корочки... Переживаю появится ли вообще в нормальном количестве. А у тебя наоборот самый процесс))) значит все во время подоспеет))) может чтобы снять напряжение если такое сильное небольшой массажик груди сделать?

Vaby-Saby, да у меня и днем течет, и ночью, не вот река, но пятно 5на5 см есть, недель с 26 молозиво (начиналось с маленьких капелек)

Аля11,  теплая ванна и носочки, если даже и цистит, то пока не разошелся можно же все предупредить) прогрейся хорошо! И береги себя) сейчас никак нельзя болеть) а может и правда просто ляля надавила))) у меня так было...два раза, я только с туалета вышла, а с меня потекло по руки вытирала и неконтролируемо, у меня тогда чуть инфаркт не схватил я думала воды отходят..... Но все обошлось, лекарства я конечно проемов на всякий случай, а когда на узи пришли сказали всев норме и воды в порядке, просто это так ребенок надавил (((

Nika 0202,  совсем не одна))) я тоже на каждый предвестник так реагировала( а потом поняла, что дальше дело не идет, расстроилась и перестала ждать)

Nika 0202,  ого, у меня значит можно считать что вообще ничего нет))))))) один раз только с одной каплю выдавила и с другой... Испугалась и больше не стала их трогать)))) наверно у тебя будет много молочка)))) ребеночек всегда довольный будет)

Vaby-Saby, кто знает))) выдавливать только нельзя, ты смотри!

Nika 0202,  да, я уж поняла... Где- то читала об этом)

блин, болит 1 правая грудь, всё сильней, она меньше левой, может догнать решила? :D

Nika 0202,  наверное))) : D

Считаю схватки, интервал где-то 10 минут, но какие-то они короткие, хоть и болезненные. Между схватками хожу как обычно, домашними делами занимаюсь, думаю подъехать к гинекологу сегодня, пускай посмотрит. Как то не верится, что это начало родов, в ванне посидела, расслабляет хорошо.

Lorelee:) может и оно))) если есть возможность конечно к гинеку сходите) а так еще подождать можно... Вроде когда до 7-5 минут промежуток сократиться можно обращаться в РД, а после ванны отпускает? Может ношпу еще? Если после нее не отпустит то вполне вероятно что это уже настоящие схватки)))

Vaby-Saby, :D я когда врачу сказала что деть сильно вертится спицей колет. он сказал ношпу и вина красного :malicious:

Всем доброе утро!

Меня тоже треники переодически одолевают, позавчера были каждые 6 минут по 40 сек., но через час все прошло - а я уже думало ОНО :)

Грудь у меня тоже побаливает, но я каждый вечер ее с маслом слегка массажирую и на утро все отлично.

уже вроде хочеться родить, а с другой стороны понимаю, что сейчас такое замечательное время, что надо им дорожить, если бы я не настроилась, что на этой или максимум на следующей недели буду рожать, то наверное еще ходила бы и ходила бы. :) :) :) Я теперь по вечерам детские колыбельные песенки разучиваю - а то совсем ничего не знаю, как раз и малыш их со мной слушает :) (может и после рождения под них будет засыпать)

39,1

Изменено пользователем vikynya
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...