relania 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lorelee похоже на гнездование)))))))))) У меня второй день низ живота ужасно ноет. Не знаю, во что это выльется, завтра ПДР. 39+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Доброе утречко. Сегодня ночью снилось, что мне надотв роддом уже, да так натурально. Лежу во сне и думаю, сейчас проснусь и буду собираться. Ну и что проснулась. И ничего(( эх.. А у снула опять в районе 3. Хоть чесно лягла в час 39 и 3 Изменено 16 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,всем желаем легких родов и даем пинок и швыряем в догонку подгуз чтобы быстрее шли рожать!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Hяшка, пасибки, лишним не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Hяшка, спасибо))) Доброе утро!!!!! А у нас снежок идет) я пожарила форельку, сейчас жду когда доверится картошечка и сделаю пюре))) Если по М то пдр в пятницу, а если по ЖК то еще две недели сидеть до пдр( jone4ka, та же проблема, долго уснуть не могу( а днем спишь? relania, надеемся, что это перейдет наконец в роды) Lorelee, можно еще в теплой ванне посидеть. Позасекай время) может и правда уже пора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby, ага, только муж на работу и я ложусь досыпать еще часов до 12... Такой график странный. Пока проснусь, поваляюсь уже и ужин пора готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки спасайте кажется у меня цистит...очень неприятные ощущения там и как будто в туалет хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Аля11, ого, как ты умудрилась.. А не больно в туалет ходить? Может ребзь просто придавил что- то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby я то как надеюсь! по идее, самое время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 доброе утро, девочки! у нас тишина, единственное-грудь сбоку болит, молозиво ночью течет, болит когда трогаю, всю Б не болела, еще меня (извините) прошибло в туалете, 2й день, но не сильно, наелась я киви так... начинаю переживать, когда же я рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, да вот же дура .вчера коржи остужала для торта и окно нараспашку..а может это не цистит вовсе,а я рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 уже и не только сбоку грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, да- да я также)) либо с утра до обеда, либо после обеда ближе к ужину отключаюсь)))) relania, если развитие будет предупреди))) что в РД поедешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девчонки, маразм наверно, грудь заболела, понос был, наверно к родам я одна такая бзикнутая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, мне кажется это грудь так готовится, наливается... У меня вот почти ничего нет наоборот... Редко когда утром могу заметить на сосках маленькие беловатые корочки... Переживаю появится ли вообще в нормальном количестве. А у тебя наоборот самый процесс))) значит все во время подоспеет))) может чтобы снять напряжение если такое сильное небольшой массажик груди сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby, да у меня и днем течет, и ночью, не вот река, но пятно 5на5 см есть, недель с 26 молозиво (начиналось с маленьких капелек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Аля11, теплая ванна и носочки, если даже и цистит, то пока не разошелся можно же все предупредить) прогрейся хорошо! И береги себя) сейчас никак нельзя болеть) а может и правда просто ляля надавила))) у меня так было...два раза, я только с туалета вышла, а с меня потекло по руки вытирала и неконтролируемо, у меня тогда чуть инфаркт не схватил я думала воды отходят..... Но все обошлось, лекарства я конечно проемов на всякий случай, а когда на узи пришли сказали всев норме и воды в порядке, просто это так ребенок надавил ((( Nika 0202, совсем не одна))) я тоже на каждый предвестник так реагировала( а потом поняла, что дальше дело не идет, расстроилась и перестала ждать) Nika 0202, ого, у меня значит можно считать что вообще ничего нет))))))) один раз только с одной каплю выдавила и с другой... Испугалась и больше не стала их трогать)))) наверно у тебя будет много молочка)))) ребеночек всегда довольный будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby, кто знает))) выдавливать только нельзя, ты смотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, да, я уж поняла... Где- то читала об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 блин, болит 1 правая грудь, всё сильней, она меньше левой, может догнать решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, наверное))) : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Считаю схватки, интервал где-то 10 минут, но какие-то они короткие, хоть и болезненные. Между схватками хожу как обычно, домашними делами занимаюсь, думаю подъехать к гинекологу сегодня, пускай посмотрит. Как то не верится, что это начало родов, в ванне посидела, расслабляет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lorelee, может и оно))) если есть возможность конечно к гинеку сходите) а так еще подождать можно... Вроде когда до 7-5 минут промежуток сократиться можно обращаться в РД, а после ванны отпускает? Может ношпу еще? Если после нее не отпустит то вполне вероятно что это уже настоящие схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby, я когда врачу сказала что деть сильно вертится спицей колет. он сказал ношпу и вина красного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Всем доброе утро! Меня тоже треники переодически одолевают, позавчера были каждые 6 минут по 40 сек., но через час все прошло - а я уже думало ОНО Грудь у меня тоже побаливает, но я каждый вечер ее с маслом слегка массажирую и на утро все отлично. уже вроде хочеться родить, а с другой стороны понимаю, что сейчас такое замечательное время, что надо им дорожить, если бы я не настроилась, что на этой или максимум на следующей недели буду рожать, то наверное еще ходила бы и ходила бы. :) Я теперь по вечерам детские колыбельные песенки разучиваю - а то совсем ничего не знаю, как раз и малыш их со мной слушает (может и после рождения под них будет засыпать) 39,1 Изменено 16 января 2013 пользователем vikynya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения