Manechk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ой девочки,пришли мои документы,вид на жительство!!!!!!!!! счастье то какое,теперь хоть проблем с документами не будет в больнице,и рожатья теперь бесплатно могу, лучше эти деньги врачу заплачу,и договорюсь. КРУУУТЬ!!!!!!!!! я так намучилась тут, кто бы знал!!! тут Россиянам мед помощь только платная, и то где то вообще отказывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Manechk@, поздравляю!! всем приветик! я сегодня спала, как сурок. )) 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А вот и я) нашла у себя на каждодневке маленькую сопельку.. Может это пробка начала отходить? Хотя она бесцветная да и я перед этим свечку для санации вставляла.. Эх.. Где эти воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, спсибо, мы тоже спали,но вот только под утро))) jone4ka, у меня была пробка была без крови,но там совсем не маленькая сопелька, а кусок похожий на желе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Manechk@, ну я так и думала, что это не оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, ну, ты ещё раскопки там устрой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Manechk@, поздравляю!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, в начале надо поесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Manechk@, в этом плане конечно, а мы для них как раз не первые... И уже им все приелось... И объяснять все одно и тоже им надоело... Тяжело))) но ничего) все переживем и со всем справимся) мне тоже сказали ты поймешь когда рожаешь... Ничего не объсняя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ой девочки,пришли мои документы,вид на жительство!!!!!!!!! счастье то какое,теперь хоть проблем с документами не будет в больнице,и рожатья теперь бесплатно могу, лучше эти деньги врачу заплачу,и договорюсь. КРУУУТЬ!!!!!!!!! я так намучилась тут, кто бы знал!!! тут Россиянам мед помощь только платная, и то где то вообще отказывают. поздравляю! Куча проблем отпадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, а я уже! и закусила советским пироженым - батончик с маслом и вареньем с чайком. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девчонкииииии, опять вы про еду, всё. заказываю лазанью мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, везеееттт! а у нас - муж мне заказывает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, нееее, заехать купить))) ты что, муж и лазанья?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, аааа, мечты - мечты!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, ... куда вы прёте... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, о я последнее время тоже на эти пироженые присела)) правда варенька закончилась, так что я на фруктах. Сегодня узнала что мне отправили посылку детскую с америки, на которую я и не надеялась уже, так что вещей у нас будет слишком много Что- то меня та у сон клонит, но я тогда ночью вообще не усну... А на улице туман такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 нафиг покупная лазанья, пойду пиццу испеку, мням-мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, везуха!!! мне подруга тоже кое что отдала. Но это так, по мелочи. И вещи не из Америки, конечно. ))) а так деньги летят на это всё.... (( это и радость, и тихий ужас одновременно. ))) Особенно, как подумаешь про нашу декретную помощь в 130 грн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, да мне тоже немножко подруга отдала в основном размер nb ее малой в него не влез. Просто если б я знала, что это прийдет, то сэкономила и не покупала аналогичные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 выпытала у врача, что генипрал убирает левые схватки и готовит шейку, смотреть меня в пятницу будут и решать чем стимулировать - гель или баллон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vaby-Saby, спасибо))) ты то как ни кто другой должна меня понять Manechk@, в этом плане конечно, а мы для них как раз не первые... И уже им все приелось... И объяснять все одно и тоже им надоело... Тяжело))) но ничего) все переживем и со всем справимся) мне тоже сказали ты поймешь когда рожаешь... Ничего не объсняя(( ну так поймем конечно когда рожать начнем))) и родим когда будем знать что это было именно то)))))))) это уж ясное дело! а вот когда в не знании еще сидишь.... ну беременными еще ни кто не оставался)okas, КУЧА проблем,не то слово!!!!!! прям гора с плеч!!!!!!! Маша Хмелёва, хоть бы малыш уже сам собрался в ближайшее время!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, я как глянула.одна пеленка 450р чуть не офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Аля11, она что золотом вышита?!!!!!!! 450 рублей!!!!!офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Manechk@, ахаха))) это да... Столько волокиты с этими бумажками и справками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения